ID работы: 4386370

Любовники.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая "встреча".

Настройки текста

POV Автор

      Однажды в сентябре во вторник в школе шёл урок русского языка. Одна девочка по имени Аня сидела и скучала, но вдруг ворвались в кабинет 5 пацанов из 9 класса. Их выгнали из кабинета алгебры, и они пришли в кабинет, где скучала одинокая Аня. Они стояли в кабинете и смотрели на Анин класс. И один из них понравился Ане. Он был русый, у него сильно выделялся лоб и у него были карие глаза.

POV Аня

      "Он такой красивый," — думала я: "Такой привлекательный." — пронеслось у меня в голове.

POV Автор

      Описание Ани: она была симпатичной, с хорошей фигурой, на её лице красовались красивые карие глаза, волосы спускались до плеч, в общем она была красивой.

POV Аня

       "Поскорее бы закончился урок." — думала я, а то зачем слушать учителя, если из-за усталости уже совсем ничего не понимаешь? Я еле просидела эти долгие и утомительные несколько минут, и вот, наконец то, урок закончился. После спасительного звонка я сразу же подхожу к своей подруге Оле. — О боже мой, Оль, ты видела того парня?! Он такой... такой... даже слов нету! — сказала я. — Эм, ты про кого? Их же там пятеро было, — спросила она меня. — Ну тот, который был в светло-сером пиджаке и тёмных брюках? — пояснила я. — Вот этот стрёмный? — она показала пальцем в ту сторону, где стоял, как позже выяснилось, Ваня. — Да, он красивый... А шо ты сразу стрёмный? Да и плюс ты его не знаешь, — возразила я. — А ты его как будто знаешь? — с долей сарказма спросила меня Оля. — Ну, как бы... Этот... Этот... В общем этот урок дал мне узнать о нём много чего, вот. — Ну, и чего же например ты о нем узнала? — Ну, что... То, что он красивый! — крикнул я.       Мы ещё долго говорили ( Ну не врите: прим. Автора), и к нам подошла моя подруга Ксюша. — О чём вы тут разговаривает?! — спросила она. — Ну, мы... Одного пацана обсуждаем, — ответила я ей. — Какого? — Девятого. — В смысле? — в наш разговор вторглась Оля. — Почему Девятый? А так-то она в какого-то пацана влюбилась. — ААА... Ясно, — сказала Ксюша.       И тут мы заметили, что кто-то за нами наблюдает, и это оказался Ваня!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.