ID работы: 4386422

Everything stays

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Треск посуды. - Ох, Марси, что же ты делаешь? Прям монстр... Какой-то... Вампир часто осуждала себя и говорила сама с собой, ворча или печально приговаривая, какая она неуклюжая. Девушка, продолжая бубнить, заплетая длинные, непослушные волосы в хвост. Несколько прядок моментально выбились и мешали обзору на гору посуды, которую ещё предстояло помыть. - Чёрт... Марселин посмотрела на посуду, наклоняя голову. - Нет, не сегодня... Ноги в тёплых носках, похожих больше на тапочки оторвались от холодного пола. Абадир полетела на свой любимый диван, и когда приземлилась, расположилась на нём удобно, вытягиваясь и запрокидывая голову назад при этом ещё и зевая. - Отличный денёк... Не считая того, что... Бонни тебя ненавидит... Ах, чёрт! Она сама виновата, что обижается постоянно! Обижаться должна я! Да кто она вообще такая?! Я королева вампиров и... И больше мне нечего сказать... Нужно спеть, что бы расслабится... Буквально несколько минут и она уже стояла в своей комнате со своей любимой топороподобной гитарой. Для начала девушка пропела несколько нот, для разминки. И потом прибавила к этим нотам ещё несколько. Пальцы скользнули по струнам. «Let's go in the garden You'll find something waiting Right there where you left it Lying upside down When you finally find it You'll see how it's faded The underside is lighter When you turn it around Everything stays...» Голос Марси сорвался, и та лишний раз скользнула пальцами по струнам. - Чёрт! Что ж всё не выходит, да не выходит... Не день, а... У неё даже слов не хватало описать этот «супер» день. Абадир просто смотрела в пол, и ничего не хотелось, кроме как упасть со скалы и пропасть... Исчезнуть... - Видимо без Бонни я не такая уж и... Сильная... Скорее неуклюжая и глупая... Она крутая принцесса... А я даже элементарного не понимаю... Не круто, Марси, не круто... Пальцы снова скользнули по струнам, и голос выдал грустную мелодию. - Прости меня, Бонни... Но печаль и грусть моя Муза... Прости, то, что слишком горда...- чуть ли не плакала вампир,- Весь мир без тебя это... Ж... Но а ты меня не понимаешь... Прости меня, Бонни, снова... Прост... Прости... Она закрыла глаза. И тут её осенило. Марси резко открыла глаза и улыбнулась, понимая, что в голову ей пришла отличная идея. -Чёрт! Точно! Я спою это Бонни и она меня простит! Я гений! Я... Кхм... Надо пойти записать... Девушка полетела за листком бумаги и ручкой. Быстро, уже по дороге, начиная писать своё извинение, при этом напевая под нос мелодию. - Бонни! Бонни! Бонни! Меня скоро ты простишь! Меня так осенило! Ты просто не поверишь! Ручка быстро, иногда оставляя кляксы, строчила извинение. Стук двери, словно током прошёлся по телу Абадир ,и та поспешила открыть. В горле пересохло от вида нежданного гостя. На пороге стояла девушка. Её липкие волосы были заплетены в хвост, сама она была одета в лёгкую рубашку и шорты. Нельзя было сказать сразу, что это королевская особа. - М... Марселин... Голос девушки резко прервали объятия. Вампир крепко сжимала в кулаке извинение, зная, что оно уже не нужно. -Я тоже скучала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.