ID работы: 438655

Смерть ради любви

Гет
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как всё начиналось..

Настройки текста
Ревёт мотор, горят турбины. Вот два самых важных , на этот момент, действия. Ночной город. Огни. Тысяча огней проносятся перед глазами. Много. Много людей оборачиваются вслед. Машины. Машины сигналят . Проезжает на красный. Радар не успевает засечь номер...слишком быстро. Селти неслась по городу объезжая машины, и даже не думала сбавить скорость. Она всегда гоняла на мотоцикле именно так. Сейчас она забыла все свои заботы, все свои печали. Она не знала что делать, поэтому решила немного взбодрится и покататься. Ведь, скорость единственное что могло отвлечь её от тягостным мыслей, особенно после того что она сделала.. *** Прекрасные ранние птички распевают звонкие трели. Солнце , как обычно беззаботное, греет своими лучами грязные улицы Токио. Если бы небо затянула пелена туч, можно было бы с уверенностью сказать, что это Мёртвый Город. Но туч не было, лишь маленькие пушистые облачка, которые спокойно висели в небе и не думали куда-либо плыть. Во-первых, не было ветра, а во-вторых, им , как и всем жителям города, было очень лениво. Погода сильно влияла на жителей Токио, и практически у каждого человека слипались глаза, хотелось лечь в мягкую кровать и зарывшись носом в подушку немного поспать. Но, это был не самый простой день, а жуткий, и многим ненавистный понедельник. В такое раннее утро людей было мало, машины, которых было от силы штук десять, медленно катили по дороге в центр города. В общем, на данном временном промежутке, царило спокойствие, идиллия и нерушимая тишина. Конечно, это не могло продолжаться вечно, и как по заказу, по всей улице раздался громкий звук от мотоцикла. По мере приближения транспорта, гул всё нарастал и когда достиг высшей точки, в начале дороги показался чёрный мотоцикл. Он блестел под лучами солнца, ревел, как стадо слонов, и нёсся , явно превышая допустимую скорость. За рулём сидела девушка, в чёрном кожаном комбинезоне и с жёлтым шлемом на голове. Шлем был чёрно-жёлтым с кошачьими ушками. Позади девушки сидел парень и обнимал её за талию. Брюнет с тонкими чертами лица, узкими глазами и высоким лбом, создавали образ мальчишки, который что-то натворил и теперь хитро улыбается. Дополняла образ ухмылка, присутствующая на губах парня. Он был одет в куртку с меховой опушкой, чёрную кофту и такого же цвета штаны с ремнём. Эта парочка выглядела очень завораживающе. Они сразу привлекали внимания окружающих. И проехав эту улицу, они свернули налево, где располагались рестораны, кафе и забегаловки быстрого питания. Мотоцикл остановился возле кафе, под названием : "Mountain". Мотор заглох и парень спустившись с транспорта помог девушке слезть. Она нажала на кнопку, на ключе и убедившись что замкнула мотоцикл на сигнализацию вошла в кафе, но шлема не сняла. Это было кафе выполненное в морском стиле. Тут были и ракушки, и аквариум, и камин увитый водорослями из мрамора, на потолке был рисунок, на котором изображалась толща воды, а пол был сделан из стекла, а под ним большой аквариум на весь периметр зала. Там, в полу, плавали меленькие гуппи, неоны, и другие декоративные рыбки. И когда наступаешь на скопления рыбок, они расплываются в разные стороны. Пара села за дальний столик и парень подняв глаза на девушку улыбнулся ей. -Тебе тут нравится? Девушка достала из кармана блокнот и ручку, и написала: "Да, очень." -Селти, знаешь, я тут подумал и...Зачем ты живёшь в общежитии, давай переедешь в мою квартиру?- со смущённой улыбкой произнёс парень. "Изая, это здорово. Я не против.=)"- написала ответ Селти. Прочитав это, брюнет очень обрадовался, теперь его любимая будет жить с ним, и он ни на шаг её не отпустит. Они будут всегда вместе. Селти и Изая провели великолепный вечер, после кафе они поехали смотреть ночные фонтаны с лазерным шоу, потом заехали за вещами Всадника без Головы и покатили к дому парня. Он жил в небольшой, двухкомнатной квартире. В гостиной стоял большой плазменный телевизор, а напротив него диван. Ребята весь вечер сидели и смотрели телевизор. А когда уже наступил час ночи, Селти написав на листочке: "Спокойной ночи. Сладких снов :*". Ушла в другую комнату, оставив счастливого Изаю наедине с телевизором. Он долго ещё не ложился спать, а всё смотрел на дверь и представлял себе свою любимую, и такую желанную, Селти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.