ID работы: 4386555

Организация "Астра"

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Объявляется посадка на рейс номер KE 929 Инчхон — Санкт-Петербург… - раздался громкий гнусавый голос по аэропорту Пулково. Молодой мужчина, который уже как несколько часов нервно ходил по кругу в зале ожидания и каждые полчаса смотрел на наручные часы, наконец вздохнул с облегчением и плюхнулся на свободное место. Он так не договаривался — в свой единственный выходной день торчать в этом душном аэропорту и ждать какого-то мальчишку. Может быть, ему хотелось постоять под горячим душем, познакомиться в клубе с красивыми девушками с большой грудью, устроить групповуху или просто понежиться в любимой кровати, читая очередную детективную историю. Но тут совсем неожиданно пришел приказ встретить очень ценного и талантливого агента из Инчхона и привезти его на базу организации «Астра». И конечно же, такое очень важное дело поручили агенту Хуану из отдела шпионажа. Пока мужчина, разлегшись на стуле, пребывал в полусонном состоянии, продожали объявлять прибывшие рейсы. Назвали уже штуки три, а к Хуану так никто и не подошел. Мужчина и сам уже забыл, зачем сюда пришел, и так бы и не вспомнил причину пребывания здесь, если бы над его ухом громко не прозвучало: - Здравствуйте, господин Хуан! Извините, я не сразу вас узнал. На фотографии, которую мне дали для опознания, вы выглядите иначе. Мужчина аж подскочил от испуга. Перед ним стоял высокий, но не выше самого Тао, совсем молоденький парнишка. Но самым странным в его внешности, как показалось Хуану, были длинные белые волосы, которые придавали парню немного девчачий вид. Весьма стройная фигура, мальчишка явно следит за ней с особой тщательностью, сильно подведенные глаза и лукавая улыбка. Тао этот парниша сразу не понравился, вылитый педик, а не мужик! - Ну здравствуйте. Как долетели? Не укачало? - с издевкой поинтересовался агент Хуан. - Ненавижу самолеты! - парень явно не уловил насмешки в интонации собеседника. - Извините, -"мальчишка" покрутил головой, - а вы случаем не знаете, где здесь туалет? Собеседник уже три раза проклял Корею, которая прислала это чудо сюда. - Идешь прямо, потом налево, снова прямо, там будет дверь… И не перепутай женский с мужским. Парень вежливо поблагодарил и пошел в уборную. Тао тем временем достал мобильник, набрал чей-то номер: - Я его встретил, Лухан. - Молодец, теперь вези его к нам. - Непременно… но можно я кое-что спрошу? - Валяй. - Какого хуя нам понадобился этот мальчишка? Мы прекрасно справимся и без него! - прорычал в трубку Хуан. - Следи за выражениями, Цзытао, - прошипел в ответ Лухан. - Маленький мой, этот «мальчишка» является самым талантливым и одаренным агентом Кореи. Его опыт и знания нам очень пригодятся, особенно в поисках опасного преступника Кёнсу. - Да какой, блять, опыт у малолетнего сосунка?! Недавно только ходить научился, а уже на рожон лезет! - ТАО, мать твою за ногу! А ну следи за базаром, а иначе после возвращения тебя ждет свидание с большой стопкой бумаг! - на том конце явно разозлились не на шутку, поэтому Хуану пришлось сдаться, так как в списке 10 ненавистных ему вещей бумаги и договора стояли на первом месте. - Но… - Даже слушать не желаю! Вези его на базу, - связь прервалась. Агент Хуан повесил голову и уже дважды пожалел, что согласился на это задание. - Гхм… - кто-то сильно покашлял за спиной Тао. - Извините, я уже готов идти с вами. - Хуан повернулся и столкнулся с парой темно-карих глаз. - Я, кажется, забыл представиться, я… - Ли Тэмин, возраст 22 года, имеете разряд «Мастер спорта» по спортивной гимнастике и дзюдо. Так же владеете пятью языками: корейским, японским, русским, английским и ивритом. Школу закончили с отличием. С детства были одаренным, поэтому вас заметил Пак Чанель, который обучил вас всему, что должен знать агент по поимке международных преступников. Через год стали одним из лучших «ловцов» в Корее, поэтому вас отправили на главную базу в Россию, чтобы найти самого опасного и жестокого террориста и главу корейской мафии До Кёнсу, - протараторил на одном дыхании Тао. - Впечатляет, - произнес Тэмин, ни капельки не удивившись. - Вы достойно прошли проверку. А вот Тао удивился по-настоящему: - П-п-пр-проверка? - Именно, - ухмыльнулся агент Ли. - Разве я бы согласился, чтобы меня сопровождал неопытный агент, который не знает таких очевидных вещей, как поддельная биография? - пропел сладким голоском Тэмин. Хуан побледнел. Поддельная биография? Черт! А этот парень не так прост, как кажется. Но что-то еще в нем вызывает подозрение. Может, дело в его странной внешности, которая придает образ педика? Так еще и невинно улыбается, как малое дитя, как будто секунду назад он ничего не говорил. Мужчина прокашлялся: - Нам пора, - как можно тверже заявил Цзытао. - Не хочу из-за вас потом в бумагах копаться, - он резко развернулся и зашагал к выходу. Ли Тэмин, накинув рюкзак на спину и убрав с глаз пряди волос, мило улыбнулся и походкой от бедра зашагал за своим провожатым.

***

Шли они пешком, так как Тао был категорически против нанимать такси: - Слишком дорого, - оправдывался он. - Да и времени нет, чтобы стоять в пробках. Как Тэмин не старался его уговорить, даже предложил сам оплатить поездку, так и не смог побороть железное упрямство агента Цзытао. Ничего не оставалось, кроме как идти пешком по пыльной дороге в жару. Обычно в Санкт-Петербурге часто бывают дождливые пасмурные дни, но сегодня как назло погода разыгралась. Ли Тэмин еле-еле успевал за Хуаном, так как тот явно специально шел гигантскими шагами, и бедный Ли уже второй раз наступал себе на ногу. - Эй! Подождите! Я больше так не могу, - парень остановился, чтобы перевести дух. Но Тао сделал вид, что не слышит, или на самом деле был глухим, но не удосужился замедлить ход. Плюнув себе под ноги и пробубнив под нос пару некрасивых слов о том, что этот придурок скоро за все ответит, Тэмин перебросил лямку рюкзака на левое плечо и ускорил темп. Но вдруг споткнулся из-за неожиданно развязавшегося шнурка и полетел на асфальт лицом вниз. Разодрав коленку в кровь и получив ссадину на брови, агент Ли распластался на животе. Лучше лежать и не подниматься, чтобы не было так стыдно. - Твою мать! Совсем сдурел спать на дороге?! - зарычал Тао, прибежав и резко перейдя на «ты». - А ну поднимайся, - Хуан одним рывком поставил парня на ноги. У того видок был не очень: мятая рубашка, наполовину торчащая из джинс, порванная штанина, из-под которой тоненькой струйкой текла кровь, а прилипшие к лицу волосы из-за пыли приобрели серый цвет. - Ну и красавчик, ты знал об этом? - подколол парня Цзытао, и, увидев у того надутую губу, еще шире заулыбался. - Пошли. Переоденешься на базе. Тот упер руки в бока и с высоко поднятой головой заявил: - В таком виде я никуда не пойду, - для большей убедительности притопнул ногой и отвернулся, скрестив руки. Тао ударил ладонью себя по лицу. - Я быстро переоденусь за кустами и вернусь, - Хуан только открыл рот, чтобы сказать пару ласковых слов, как того и след простыл. - И этот мальчишка является лучшим в Корее… явно здесь какая-нибудь шутка или я попал в шоу, где людям дурачат головы, - проворчал агент Хуан, нервно постукивая ногой и смотря на часы. - Да где эта сво… - договорить он не успел, так как перед ним стояла красивая девушка в обтягивающей футболке и джинсах. Ее длинные волосы развевались на ветру. - Эм… ты кто? Девушка улыбнулась, поправила рукой волосы и произнесла: - Дубина, это же я. Не узнал? - Цзытао замер, потом резко покраснел и со злобой бросил: - ЧТО ТЫ НА СЕБЯ НАДЕЛ, ПЕДИК ХРЕНОВ?! - терпение лопнуло, и потекли потоки матных слов. - Да как ты можешь быть лучшим агентом, если выглядишь, как баба, ходишь, как баба и разговариваешь, как баба? Да какого хуя ты нам вообще такой нужен? Веселость в глазах Ли Тэмина резко пропала: - Я не… - Да ты дышишь, как баба! Да чтоб я когда-нибудь еще… - быстро и четко на нос Тао приземлился кулак, еще один - в живот, и Хуан оказался на земле. Пока тот, отплевываясь и отхаркиваясь, пытался подняться на ноги, Тэмин наступил на его руку и сладеньким голосочком объявил: - Если я еще раз услышу от вас ваше нытье и то, что вы недовольны коллегами на работе, то вы, агент Хуан Цзытао, быстро окажетесь где-нибудь в Сибири со стертой памятью. Вы все поняли? Такая резкая перемена в агенте Ли заставила Тао на минуту впасть в шоковое состояние, но потом, вспомнив, с кем имеет дело, он плюнул кровью на идеально чистый ботинок собеседника и нахальным тоном заявил: - А если ты, молокосос мелкий, сейчас же не уберешь свою бабскую ногу с моей руки, то я переломаю твои красивые и длинные ручки. Зря он это сказал, понял Цзытао, когда ему сильнее начали давить на руку, и та противно захрустела. - Сука! Прекрати немедленно! Тебе за это выговор от начальства будет, - зашипел от боли Хуан. Тэмин поднял ногу, освобождая Тао, и зашагал вперед. - Когда-нибудь я засуну твою длинноволосую головку в унитаз, - со злобой процедил лежачий, поднимаясь и отряхиваясь. Пару минут они шли молча, только теперь Ли шел впереди, а Цзытао тащился сзади, зажимая платком нос. Когда кровь перестала течь, он догнал Тэмина и схватил его за руку. - Ты знаешь дорогу, умный мальчик? - столкнувшись со взглядом холодных глаз, он нервно сглотнул. - Если и знаешь, то все равно иди сзади меня. Я твой провожатый. Мне ж потом попадет от Лухана… - ехидная улыбка длинноволосого подействовало моментально. - Хочешь снова драку устроить? Только смотри… я не стану поддаваться такому сопляку, как ты. Они бы снова накинулись друг на друга с кулаками, если бы не вовремя зазвонивший мобильник Тао. Тот, быстро позабыв неприязнь к агенту Ли, сразу ответил на звонок. Но тут же резко отстранил от уха динамик телефона: - ХУАН ЦЗЫТАО!!! - Лухан был в гневе. На самом деле он был очень добрым начальником, но именно Хуану удавалось доводить его до такого состояния. - Панда ты моя любимая, - по телу побежали мурашки. Потому что Тао знал: если Лухан его так называет, то жди беды. - Напомни-ка мне… во сколько приземлился самолет с нашим новым сотрудником? - от спокойного голоса начальника появляется холодный пот. - В… в… три часа, господин нач-ч-чальник, - как можно увереннее ответила «панда». - Да, правильно, мой мальчик… - Тао вздохнул с облегчением. - ТОГДА КАКОГО ХРЕНА ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОСТАВИЛ ЕГО НА МЕСТО?! - Лухан хоть и злился, но о правилах приличия никогда не забывал. Даже когда он терял самообладание, от него нельзя было услышать матных слов. Удивительно. Зато его очень уважали за такую стойкость, так как не каждый может держать в себя в руках в обществе Хуана Цзытао, который всех выводил из себя только одним лишь видом. Тао – единственный агент организации «Астра», который позволял себе вольности: матерился на работе, распивал спиртное, трахался со сотрудницами и курил на общих собраниях прямо в помещении. Один раз кто-то сделал ему замечание, но того потом нашли в мусорном баке, торчащим вниз головой, так что решили, что лучше с Хуаном не связываться, и закрыли глаза на его отвратительное поведение, а Цзытао лишь ехидно улыбался и не прекращал свои развратные занятия. Но потом появился Лухан, и репутация Тао сошла на нет. Начальник не выгнал его с работы, так как агент Хуан Цзытао был очень хорош в своем деле, но предложил небольшую сделку: как хороший и добрый руководитель, Лухан пообещал не лезть в дела Тао, но тот, по договору сделки, обязан будет выполнять любые прихоти начальника. На том и порешили и закрепили сделку дружеским рукопожатием. Но дня через два Цзытао пожалел об этом. Лухан оказался настоящим тираном, который раздавал приказы Тао направо и налево: то сбегай за любимыми пончиками, которые продавались только в одном месте на другом конце города, то сделай отчеты по всем незавершенным делам, то убери в кабинете, то вытри с губ прилипшие крошки из-под тех же пончиков. Под конец каждого дня Хуан выматывался так, как никогда раньше. Даже похудел на 5 килограммов. Но терпел, так как ему все еще разрешалось пить, курить и трахать, кого вздумается. Все сотрудники уже странно косились в его сторону и мерзко хихикали, на что Тао показывал жест, говорящий, что он оторвет им головы. Все сразу же замолкали и приступали к своим делам. А Цзытао, уставший и замученный, мысленно засовывал «любимого начальника» в мясорубку. - Мы идем, - сделав над собой усилие, агент Хуан вернул свою первоначальную уверенность и нотки нахальства в голосе. - Да неужели? Как я еще не уволил такого тупого идиота, как ты? - шипело в трубке, на что «идиот» со смехом ответил: - Так я же лучший из лучших, господин начальник. И вы меня любите, поэтому не можете уволить. - В этом вся и проблема, что люблю… - Тао не услышал конец фразы, так как в это время над головой пролетел самолет, разнося громкий гул, от которого закладывало уши. - Что? Я вас не расслышал. Вы сказали, что прощаете меня и даете выходной? Я вас понял, босс, мигом доставлю этого педика, - и отключился, игноря возмущенные крики Лухана. Бедная Панда вздохнула полной грудью, еле успокоила свои трясущиеся коленки. Тао не понимал, почему так боится начальника. Может, тот просто старше его на три года? Нет, Тао даже в детстве не смущали большие ребята, и он смело ввязывался с ними в драку. Но почему-то именно Лухана он боялся до колик в животе. И это Хуана сильно бесило. Как какой-то низкорослый карлик может управлять им? От злости на самого себя агент Цзытао разбил телефон об асфальт, еще и попрыгав по нему сверху. И только потом заметил, что Тэмина нет. Еще пуще разозлившись, Хуан со всех ног побежал вперед. Через несколько секунд он заприметил маленькую худую фигурку, сидевшую на поребрике. Добежав до нее, агент Хуан с размаху дал ей по голове подзатыльник. - Какого вообще хуя ты ушел? Я сказал тебе никуда не уходить. - Ты ничего такого не говорил, - тоже переходя на «ты», обиженным тоном ответил Ли. - Так надо было понять, что раз я говорю с начальником по телефону, то ты стоишь на месте, тупая твоя башка, - еще один подзатыльник, только теперь не такой сильный. - Ащ-щ-щ, больно же, урод! - парень попытался замахнуться на того ногой, чтобы двинуть ему по голени, но простонал от боли. - Сука, моя нога! Это все из-за тебя и твоего поганого характера! - потирая ногу, проскулил лучший агент Кореи. Тао почесал затылок, в нем наконец-то проснулась капелька сочувствия: - Идем. - Совсем глухой! Я же сказал, что… - Хуан схватил Тэмина на руки. - Ты что вытворяешь? - возмущению агента Ли не было предела. - Заткнись и просто перевесь свой рюкзак мне на спину, - четко и твердо приказал Хуан. Агент Ли сделал так, как просил Цзытао: снял с себя рюкзак и начал медленно надевать его на плечи Панде. Это ненадолго смутило Тэмина, он даже хотел уже спрыгнуть с рук этого упрямого дебила, но... передумал. Его никогда еще не носили на руках. - Закончил? - Да, - слабеньким голосочком ответил Тэмин и от чего-то снова покраснел, на что Тао громко фыркнул. Пока Хуан пыхтел и медленно передвигался в сторону базы, агент Ли пристально рассматривал суровое лицо «спасителя». Неожиданно оно показалось для него очень красивым. Тэмин снова зарделся от своих мыслей и завертел головой, пытаясь отогнать их. - Ты чего? Голова кружится? - совсем тревожно посмотрел Хуан на парня, на что тот удивился такой реакции Панды. Он переживает за него? - Да нет, все хорошо… даже отлично, - голос неожиданно дрогнул, но Цзытао опять сделал вид, что ничего не расслышал. Наверно, и вправду глухой. Снова шли молча. Магистраль не кончалась. Стоявшие машины нервно гудели и дребезжали. Водители с подозрением смотрели на странную парочку, которая шла рядом с ними по дороге. Впереди показался камень, Хуан споткнулся и чуть не уронил Тэмина. - Слушай… может я все-таки пойду пешком? - Обойдешься. Так мы быстрее дойдем, - пыхтя, проговорил Панда. У него уже ноги подкашивались, но он упорно твердил, что не отпустит агента Ли и дотащит прямиком до базы. Но когда Цзытао уже в десятый раз споткнулся на ровном месте, Тэмин не выдержал: - Отпусти меня, урод недоделанный! - «урод» вспылил и уронил того на землю. Парень так больно ударился задницей, что даже слезы брызнули из глаз. Хуан всполошился: - С тобой все в порядке? Извини, - снова взял его на руки и посадил на поребрик. - Вот щас отдохнем и продолжим наш путь. Только перед этим я обработаю твои раны. - Что? Прямо здесь? Когда на нас так пристально смотрят? - совсем растерялся «больной». - А что? Тебе есть, что скрывать? - ехидненько поинтересовался Цзытао. Тэмин хотел возмутиться, но не смог, так как неожиданно ему начали закатывать штанину. - Ай, что ты делаешь? - Не рыпайся! - рявкнул грозный «доктор», который достал из кармана пиджака склянку зеленки и вату. - Ты что, всегда с собой это таскаешь? - Всегда. Мало ли что может произойти, - вылив практически половину зеленки на вату, чтобы та полностью пропиталась ею, заверил собеседника Хуан. - Ты куда столько льешь? - возмутился Тэмин, но тут же замолк, когда Тао начал обрабатывать ему коленку, - Ой, щиплет. - Ты прям как маленький, - пробубнил Панда, дуя тому на ногу. Пока агент Хуан Цзытао аккуратно намазывал зеленкой царапину, агенту Ли Тэмину удалось повнимательнее изучить его глаза. Они были уже, чем у Тэмина, но и гораздо темнее. Черные омуты или черные дыры, в которые ты погружаешься, а вынырнуть не можешь. - Ты чего уставился? Влюбился? - нахальный голос первого вернул обратно Ли на Землю. - Не глазей на меня так. Я, в отличие от тебя, не гомофоб, - последней фразой он полностью разрушил образ идеального парня в голове Тэмина. Агент Ли сложил руки на груди и, громко фыркнув, отвернулся от этого противного человека. Вдруг послышался звук вертящихся лопастей. Над парнями кружил, а точнее, парил огромный вертолет, на хвосте которого большими буквами было написано «ОА». - Вы что там двое делаете? Тао, изменяешь Лухану? - раздался донельзя знакомый голос. Агент Хуан поднял голову наверх и, приложив руку козырьком ко лбу, начал высматривать знакомый силуэт. На водительском кресле в наушниках сидел высокий блондин с зачёсанными наверх волосами и в очках в виде эйфелевых башен, которые были раскрашены в цвета радуги. Он лучезарно улыбался и махал рукой. И из динамиков, которые располагались по бокам этой железной громадины, лился его голос: - А вы хорошо смотритесь вдвоем. Вот шеф обрадуется, когда я ему расскажу, какими вы тут непристойными вещами занимаетесь, - Тао только закатил глаза и погрозил другу кулаком. - Ладно, дружище, не кипятись. Я тут по делу. Прилетел, чтобы вас, голубки, забрать. Ловите и быстро поднимайтесь, а то Лухан был очень зол, когда посылал меня за вами, - к ребятам спустилась веревочная лестница. Агент Хуан поймал ее конец и поставил одну ногу на ступеньку, потом повернулся к напарнику и сказал: - Давай, неженка, сваливаем. Я и так устал тащить тебя по этой дороге. Так мы гораздо быстрее окажемся на базе, - после этих слов Тао начал подниматься наверх. Тэмин лезть не решался, ему казалось, что лестница оборвется и он полетит вниз. - Э… знаете… ребят, вы как хотите, но я лучше пешком, - о быстро накинул на себя рюкзак и встал на ноги, преодолевая ноющую боль в колене. - Увидимся на месте. - Куда?! - спрыгнул Хуан и схватил за шкирку агента Ли, пока тот не успел удрать. - Совсем ахуел? Мозги в драке потерял? - брызжа слюной, кричал Тао. - А ну наверх, живо! - поднял «мелкого» и поставил его на первую ступеньку лестницы. - Да поторапливайтесь, черепахи, а то улечу без вас! - парень в вертолете уже терял терпение. - Да идем мы, идем, - пробубнил Панда и встал на ту же ступеньку. - Поднимайся, а то укушу твою бабскую жопень. Тэмин покраснел от такой наглости и быстро начал карабкаться, стараясь ровно ставить стопу ноги, чтобы ненароком не упасть. Подул ветер, лестница зашаталась, волосы закрыли лицо, но Ли, подгоняемый легкими шлепками Тао по заднице, все полз. Наконец он оказался внутри вертолета. - Ну что, мелкий, давай знакомиться, я О Сехун, - парень, находящийся за рулем, протянул руку. - Здравствуйте, а мое имя вам знать не обязательно, - Тэмин пожал руку О. Тот громко рассмеялся: - Ты такой забавный! Ты мне уже нравишься, - он подмигнул мелкому. Тем времеем Тао уже залез в вертолет и скомандовал: - Полетели. - Есть, кэп, - шутя воскликнул Сехун и повернул громадину в сторону базы. - Слушай, Тао, видел бы ты Лухана после вашего разговора… Да он чуть нас всех не поубивал. Ты почему так парня доводишь? Он же мне мозги поимел, чтобы я живо летел и вернул тебя живым, даже приказал бросить этого мелкого, но доставить тебя к нему. И с чего вдруг он так за тебя переживает? Ты ему задолжал миллиард? Или проспорил что-то очень важное? - О Сехун был еще тем болтуном. - Заткнись. Не твое дело. - Ой ты боже мой, а что будет, если я расскажу, что ты обжимался с агентом Ли Тэмином? Тэмин нервно моргнул. Конечно, О Сехун знает его имя. Он же как-никак сотрудник организации «Астра». Но Хуан Цзытао не обратил никакого внимания на сказанное, толкнул «новенького» на сиденье и туго его пристегнул. - Ты меня задушишь! - Заткнись! Сиди молча, - он пристегнулся сам, надел наушники, закинул голову назад и прикинулся спящим. - Ты это, новенький, не обращай на этого панду внимания. Он всегда такой. Это типичное поведение каждого агента Астры. Точнее более сдержанное поведение, так как все-таки он на задании, как и я. Более сдержанное поведение? Тогда какой Тао на самом деле? Даже страшно вообразить. Недолго думая, Тэмин так же запрокинул голову и закрыл глаза, чтобы наконец расслабиться и позволить сну завладеть им.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.