ID работы: 4386577

Путёвка в жизнь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Самый клёвый праздник.

Настройки текста
-Дочь, мы давно с папой знали, что ты мечтаешь учится за границей. И вот в твоё День Рождение мы решили исполнить твоё желание и подали документы в одно учебное заведение в Англии, где получили согласие, -сказала Ольга Ивановна-мама Тани, самой умной девочки во всём городе. Стояла зловещая тишина и родители Тани уже успели подумать, что дочь абсолютно не обрадовалась, но в этот же миг, на всю комнату послышался визг, а на плечах Ольги и Ивана Котовых оказалась их дочь. -Мама, ты уже купила билет? А чемодан? Мне ведь нужен чемодан! Кстати, мне ещё надо купить все вещи для учёбы! Мам, пап, когда мы будем готовится к поездке? -с восторгом начала спрашивать Таня. -Дочь, у нас есть ещё целый месяц, а сейчас успокойся, вскоре придут твои подруги, так что пора накрывать на стол. Пока родители накрывали на стол, Таня ещё долго радовалась и носилась по комнате, что кстати закончилось не очень удачно, ведь она умудрилась уронить вазу и едва не разбить зеркало, которому между прочим уже больше пятидесяти лет. Вскоре раздался звонок и Таня понеслась открывать дверь. У порога стояли все её подруги, с шариками и пакетами с подарками. Девушки запели песенку, на что Таня рассмеялась. Затем все вошли в комнату именинницы, где та рассказала своим подругам радостную новость. -Ничего себе! Значит вскоре ты уедешь? -спросила Аида. -Как бы грустно не было это осознавать, но это так. Но после обучения я обязательно вернусь, -уверенно заявила Таня и гордо улыбнулась. Её подруги даже не мечтали о учёбе в Англии, так как для поступления туда, нужно сдать экзамены на отлично, что и сделала Таня. -А если встретишь какого-нибудь парня, то всё равно уедешь? -с ухмылкой спросила Маша. Таня смутилась, и сделала вид, что не услышала вопрос. -Слушай, а вы уже всё продумали? Ну например откуда у тебя будут деньги на одежду? -спросила светловолосая девушка-Даша. Она была жуткой модницей, и в основном все её вопросы были только об одежде. -Сначала деньги будут высылать родители, а потом буду зарабатывать сама, -ответила Таня и стала ожидать следующего вопроса, так как знала, что их будет очень много. -И как же ты будешь совмещать работу с учёбой? -Если честно, я сама не знаю, но родители сказали, что мы всё обговорим. Ну ладно, хватит вопросов! Давайте наконец повеселимся! Таня встала с дивана и включила свою любимую музыку. Все девушки встали и стали танцевать. Но Тане не давала покоя мысль о том, что за границей она будет одна. Ни подруг, ни родителей. Впрочем она легко заводила знакомства, но волнение не покидало её. -Что с тобой? -спросила Аида подходя к подруге и обнимая её.-Это же твой день, что ты киснешь? Сама говорила давайте повеселимся, где же настрой? Таня лишь кивнула и продолжила танцевать. Время шло быстро и часы уже показывали девять часов вечера. Девушки стали расходится, и через полчаса дома осталась только семья. -Ну что, как прошёл праздник? -спросил отец и ободряюще похлопал дочь по плечу. -Хорошо, -коротко ответила девушка и отправилась на кухню. Из-за бурных танцев она проголодалась и ей хотелось перекусить. «Главное не переборщить, а то толстеть я не планировала. Хотя… Ладно, это мой день, что хочу, то и делаю!»-подумала Таня и накинулась на закуски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.