ID работы: 4386594

Кто ты?

Гет
R
Завершён
264
Размер:
96 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 262 Отзывы 48 В сборник Скачать

Разгадка тайны "Уилла"

Настройки текста
Вот он, "Диппер". С янтарными кошачьими зрачками, грозит двенадцателетней Мэйбл испортить спектакль... Вот следующая картинка. Он разбивает сферу, начиная ужасный Странногедон. Билл пробивает дырку прямо в её брате. Притворяется Сусом, находит код от сейфа...А вот двойняшки его побеждают. Хорошее воспоминание. Со стороны Мэйбл донёсся тихий стон, она сползла вниз по стене. Глаза, хоть и были открыты, почти ничего не выражали. Сайфер отпустил её и сел напротив. Он повторил -Понимаешь, в кого ты влюбилась? - в его голосе отразилась привычная издёвка. Он ожидал, что девушка побежит рассказывать всё Дипперу. Она не станет любить его. Почему-то Билл считал, что когда Мэйбл его разлюбит он сможет спокойно отомстить. Всем Пайнсам. -Ты... - тихо пропищала Мэйбл, так, что Билл сразу и не услышал - Ты Билл...Сайфер... -Ошеломительная догадливость. - усмехнулся демон, внимательно изучая лицо девушки -Идиот... Демон очень сильно удивился. Она знает, кто он. И...так дерзко обзывает. Совсем страх потеряла, что ли? -Теперь вставай и иди рассказывай всё братику. - иронично произнёс Билл. -Зачем? - вдруг спросила девушка. -В твоём доме страшный демон. Разве ты не испугалась? Я не перестал тебе безнадёжно нравится? Мэйбл подняла голову. В глазах застыли слёзы. Именно застыли, а чёрные зрачки изучали лицо демона. Билл не шевелился. Тоже изучал Мэйбл, рекой впитывая её...изумление. -В отличии от тебя - не отводя глаз, скрипнула зубами девушка - Я, даже узнав это о тебе...Точнее о том, что ты...тот самый Билл...не смогу так просто разлюбить... - теперь Мэйбл отвела взгляд. Она правда поняла, каким может быть Билл, за всё то время, что они провели вместе. И сделать что-то с навязчивым чувством не могла. -Не можешь? - хлопнул глазами Сайфер, выражая крайнее изумление. -Тебе не понять. Ты не чувствуешь того, что чувствуем мы... -Что!? - нахмурился демон - Я всё чувствую в этот поганом теле. -Ага, как же...именно поэтому ты не понял, что не могу я тебя разлюбить! Не дав ему ничего сказать, Мэйбл не смело схватив его за руки, притянула к себе. Девушка крепко обняла парня, прижавшись к его груди. Билл замолчал, смотря как его рубашка становится мокрой. -Ты почти никогда не плачешь... -Я знаю. - отстраняясь, улыбнулась Мэйбл и вдруг задумалась - Господи! Раз ты Билл, значит тот сон был...реальным сном!? -Опять догадливость. Молодец, отлично. -О-о боже... - лицо Мэйбл сразу залилось краской. - Но зачем ты сюда пришёл? Прошу, скажи. Я буду молчать! -Молчать ты будешь в любом случае. А пришёл я...да не важно уже, Мэйбл. Смысл быть тем, кем я сейчас не являюсь...черт, я начал чувствовать. Это уже что-то значит. Думаю, какое-то время надо попробовать...ох, как же сложно. Просто жить. - конечно же Билл не признался, что это только из-за Мэйбл. -Тогда...ладно. Буду жить дальше. Хотя...знаешь, не могу привыкнуть к тому, что ты Билл. Ну, всмысле тот самый Билл. Сайфер. Правда прошло уже около пяти лет и хоть ты угрожал... -Мэйбл, хватит. -Ну нет, дай договорить. Всё это время меня изматывал вопрос кто ты, а теперь я понимаю, что ты тот самый Билл! Думаю, братик не обрадуется если узнает. -Думаю, ты ему не расскажешь. -Посмотрим - хмыкнула девушка и вспомнив о уже остывших бутербродах потянулась за одним. В двери постучали. Мэйбл переместилась на противоположную кровать, а Билл сделал вид, что ест бутерброды. -Дедушка Форд говорит, что с то...с вами. Всё хорошо. Идите вниз, он хочет сказать всем нам что-то важное. - Диппер не смотрел на Сайфера и явно его бесило то, что Билла тоже позвали. -Диппер! - Мэйбл подскочила к парню и крепко обняла его, на сколько это было возможно. - А что там внизу? -Я же объяснил...Дедушка Форд позвал нас поговорить. Он даже раньше с исследований приехал и именно за этим. Я не знаю, о чём он с нами будет говорить, правда. Но это что-то важное. Поэтому он зовёт...всех. Билл равнодушно пожал плечами. Мэйбл сразу спустилась вниз. Все трое сразу обратили внимание на то, что за столом сидели Стэнли, Стэнфорд и ещё один, неизвестный никому мужчина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.