ID работы: 4386640

Канато - младший брат, которого я ненавижу

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Канато – младший брат, которого я ненавижу. Почему ненавижу? Хм, тут надо подумать. Если честно, я никогда не задумывался об этом. Не нравится он мне и все тут. Но ладно, сейчас расскажу почему. Во-первых, его ненормальная привязанность к плюшевому медведю, которого Канато всегда носит с собой. Он называет игрушку Тедди и часто разговаривает с ней, чем пугает жертвенных невест, присылаемых нам церковью. Понимаю, этот медведь дорог ему, но ведь это не повод вести себя так. Следующей причиной моей ненависти к нему является история нашего детства, которую не очень-то и хочется рассказывать из-за одного человека, а точнее Корделии, нашей матери. Здесь виновата она, а не Канато, но все же ее тень упала и на брата. Все потому, что когда мы были детьми и играли, даже и не играли, просто пытались весело провести время, Корделия, ни за что не назову ее матерью, заставляла меня скучать над книгами, постоянно вырывая из игры на самом интересном месте. Она не трогала Райто или Канато. Нет, ей был нужен для этого дела только я. И, естественно, я злился, завидовал братьям, которые были свободными, могли делать то, что вздумается. Когда она умерла, казалось, что все должно измениться. Однако та зависть, хоть и поутихла, но оставила шрам где-то в душе. Этот шрам постоянно дает о себе знать, напоминая о детстве, которого, в большей степени, у меня не было. И последняя причина… - Аято, - веселый голос Канато выдергивает меня из размышлений. Смотрю на него и замечаю. Что на данный момент он еще более красив, чем обычно. Фиолетовые волосы растрепаны, круги под фиалкового цвета глазами стали заметнее, но парень улыбался, и эта улыбка делала его прекраснейшим существом на земле. «Видимо он проснулся уже давно, а я не заметил этого» - пронеслось у меня в голове. Сейчас только одеяло, натянутое по лицо, скрывает его миниатюрное, бледное тело. Я подался вперед и поцеловал Канато, попутно зарывшись рукой в его мягкие волосы. ОН ответил почти сразу. Такая дерзость только раззадорила меня, и я углубил поцелуй. Вот она, последняя причина. Ею является моя, вовсе не братская, любовь к Канато. Эта причина ужаснее двух предыдущих вместе взятых. НО она же и самая лучшая. Канато – младший брат, которого я люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.