ID работы: 4386671

Теперь ты только моя!

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты попалась!

Настройки текста
      Был обычный летний вечер. Маринетт возвращалась домой с работы. Сразу к слову работала она в баре танцовщицей. Она шла по освещенным улицам и напевала свою любимую песню, розовая мини юбка колыхалась туда-сюда, а розовый топ просвечивал её грудь. Ну как же тут без посторонних глаз? Она чувствовала как мимо проходящие парни пялились на её роскошный зад и ей это нравилось до тех пор, пока она не почувствовала леденящий взгляд. Ей стало не по себе. Быстрым шагом она спешила к своему подъезду. Звонок в домофон, но как назло ни кто не отвечал. И вдруг Маринетт увидела темный силуэт он шел в ее сторону. Маринетт стояла как вкопанная, ее ноги дрожали и чуть косили по ее телу словно ток пробежал холодноватый ток. Ей было страшно, она хотела закричать и убежать, но почему-то не могла. Она прижалась к двери и не отпускала ручку. И вот он уже близко. Бедная Маринетт собралась с силами и побежала куда глаза глядят! — Ребят окружаем! Сказал тот парень, что шел в её сторону. Как оказалась он был не один. С ним были ещё двое. Один был худоват другой ни чем от него не отличался. Так вот, Маринетт бежала сломя голову тот парень погнался за ней, а те двое побежали в обход. Маринетт не смотря под ноги бежала. И вдруг она не заметила камня и упала головой об асфальт. Тот парень приближался к ней. И вот он подошел к ней в плотную и сказал: «Вот ты и попалась!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.