ID работы: 4386699

...Или жизнь на борту

Джен
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я-новенькая,а он-плейбой.

Настройки текста
8:30. Утро радостно встречает меня.И вот я готова подняться на борт корабля Тип-Топ .С родителями я попрощалась еще в порту,и сама,пешком отправилась на корабль. Вот я стою перед этим кораблем-гигантом и вот,со страхом в глазах готовлюсь сделать первый шаг на встречу новой жизни.Вот... Набравшись смелости,вздохнув,я сделала первый шаг. 8:40 На корабля было безумно красиво!Бутики,кафе,рестораны,джакузи!К сожалению,я не с кем еще не познакомилась.Но это ничего! 8:50 Зайдя в новую комнату я увидела две кровати.Кто моя соседка? 8:55 Буквально через пять минут в комнату вошла милая девушка,и увидев меня-отшатнулась.Что-то не так? -Извини,-сказала она.-Я просто испугалась.Не ожидала того,что ты приедешь сегодня. -Ничего,-на самом деле было немного обидно.-Я Лена,а тебя как зовут? -Бейли!Приятно познакомиться!-она пожала мне руку.Думаю мы подружимся.-Пойдем познакомлю тебя с ребятами! 9:00 Мы стоим на палубе и ждем ребят. Бейли заказала нам коктейли и мы молча попивали их ,иногда перекидываясь словами.Вдруг,она заметно оживилась,оттолкнулась от барной стойки и начала махать рукой смотря в сторону входа в место,где находились каюты. -Эй,мы здесь!-радостно закричала она. -Привет Бейли!-К нам подошли два мальчика ,очень похожих друг на друга и богато одетая девушка. -А это кто?-спросил один из них.Судя по форме,он работал в баре.-Симпатичная... От такого заявления меня аж перекосило.Но к счастью,второй мальчик которого Бейли ,ласково так,называла "Кодди",заступился за меня и сказал,мол,"пусть девушка сначала освоится на корабле,а уж потом,если она того захочет,может быть вы продолжите отношения".-На что "Зак" недолго думая ответил: -Зачем мне серьезные отношения?На одну ночь сойдет!-Я только приехала,а уже ненавижу его.С вертухи залепив ему пощечину и показав неприличный жест сказала: -Ну что,купим мороженое? Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.