ID работы: 4386702

Немного фиолетового.

Слэш
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Закат бьёт по белоснежным глазам Винсента. Он просто сидел с кружкой какао в гостиной, на подоконнике. Маленькая зефирка плавала в стакане, делая напиток более сладким и красивым. Фиалка сидел с блокнотом на коленях. Он вырисовывал разные линии, собирая их в одну картинку. Мирная идиллия. Звонок. Винсент поднял глаза. Он отложил блокнот и слез с подоконника. Винс медленно пошёл открывать дверь. Открыв дверь, он увидел человека на голову выше себя. Его кожа была более тёмного цвета чем у Винсента. -Ричард? Что ты тут забыл?- сказал он, придерживая рукой дверь. Рич и Винс друзья не очень-то хорошие, но могут приставать один ко второму время от времени. В целом- всё сложно. -А что, тебя и проведать нельзя?- улыбнулся он.- Так впустишь или тут стоять будем? Винсент отошёл от двери, впуская того внутрь, а после закрыл дверь. Фиалка вернулся на подоконник и вернулся к своему занятию. Ричард подошёл к нему сзади и стал пристально наблюдать, нервируя этим баклажана. -Ну чего ещё?- повернул голову он. Рич резко впился в губы фиалки. Винсент резко дёрнулся и разорвал поцелуй, а Рич облизывал свои губы. Он чувствовал вкус какао. Без лишних слов Рич взял его на руки и попёр в спальню, на второй этаж. Он кинул баклажана и надвис сверху. Парень начал сопротивляться, за что получил слабый удар в живот. -Подожди. Хочешь я сделаю тебе массаж?- крикнул Винс. Ричард ухмыльнулся и снял с себя футболку. Винсент встал на колени и принялся сжимать крепкие плечи. Затем он перешёл на спину. Винсент легонько целовал её и прижимался, только больше возбуждая Ричарда. Тот резко развернулся и прижал руки Фиалки к кровати. Винс немного поёрзал и вырвался. Винсент сам впился в губы Ричарда и играл с его языком. Отстранившись друг от друга, Рич открыл рот Винса и смотрел. -Какие у тебя белые зубки и острые клыки. Ты, наверное, больно кусаешься.- он снял резинку с лиловых волос. Они красиво рассыпались по подушке и плечам самого Фиалки -Ты ведь знаешь что, никому нельзя трогать мои волосы. Даже тебе.- Винс покраснел. -Почему же? Ты ведь мой.- прошептал он на ушко Фиалки и нежно укусил мочку его уха. После он запустил руки под его футболку и стянул её. Возбужденные сосочки Винса были твёрдыми. Рич принялся покусывать их и слегка посасывать. Винс, тяжело дыша, гладил его голову. -А теперь время для Нарнии!- крикнул Винсент и вылез из-под Ричарда. Тот неясным взглядом оглядел парня. Фиалка залез в шкаф и через пару минут вылез без одежды. Он тут же лёг на Ричарда и нежно поцеловал. Во время поцелуя, Рич стянул с себя трусы со штанами и мягко вставил Фиалке. Винс прикусил губу и уткнулся носом в шею Рича. Тот стал медленно двигаться, раздвигая стенки чувствительного анала. Он осторожно поднялся и сел. Винсент крепко обхватил его шею и протяжно стонал. Без растяжки и смазки было больно, но мягкие движения расслабляли Винсента. -М-мягче.- простонал Винс. -Неа.- игриво произнёс Рич и улыбнулся. -М-может позу 69?- Винсент знал что, попадёт в точку. -Хм... Ну если тебе так хочется...- Ричард перевернул его и стал мягко покусывать член. Облизываясь, Винсент опускал его голову всё ниже с каждым движением. Ещё немного, и Фиалка кончил. Он хотел расслабиться, но его поставили раком и широко раздвинули ноги. Один резкий толчок и понеслось сначала. Винсент прикусывал край подушки и надрачивал себе, а Рич крепко сжимал жопку парня, оставляя маленькие отпечатки. -Ну кончай ты уже!- закричал Винсент, не выдержав, но чувствуя, что Ричард скоро кончит. Пара минут, и оба кончили почти одновременно. -Я же тебе говорил что, ты- мой мальчик.- он шлёпнул жопку Винса, оставив отпечаток.- Пока, Винси~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.