ID работы: 4386718

- Я люблю тебя, гребанный Пак Чимин.

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Юнги

      Прошло два дня, после того, как глава БигХита дал нам маленький отпуск. Все разъехались по домам. Чонгук и Чимин уехали в Пусан, Хосок - в Хванджу. Намджун решил не сидеть в общаге и поехал к маме. Джин долго не хотел оставлять меня одного в общежитии(инстинкт мамочки дает о себе знать), но все-таки отправился домой в Аньян.Тэхён предлагал мне поехать с ним в Дэгу, но я отказался. Почему? Да потому что я знаю, что дома меня никто особо-то и не ждет. Ребята, наверное, сейчас очень счастливы. Они сидят со своими семьями и смотрят какое-нибудь интересное кино.       Из раздумий меня вывел звук дождя, который так и бил в окно. Вздохнув, я взял со стола упаковку сигарет и подошел к окну. Вынув из пачки одну из доз никотина, я вставил ее в свои посиневшие губы и поджог легкий наркотик огнем зажигалки. Затянувшись пару раз, я уставился в окно. Огни фонарей освещали улицы, люди бежали, пытаясь скрыться от дождя. Глядя на все происходящее, я начал думать о Чимине. Я давно любил этого мальчишку. Это не похоже на меня. Все время, пока я находился с ним, я пытался сделать ему приятно. Помочь достать чашку, защитить от хёнов, укрыть одеялом, когда он спит. Но признаться ему у меня не хватает смелости. Что будет, если он ко мне ничего не испытывает? Он будет от меня шарахаться, косо смотреть, от чего мне будет еще больней. Возможно, жизнь мне улыбнется и мои чувства окажутся взаимными.       Устав от мыслей, я пошел на кухню. Ох, как же я люблю это место. Ведь именно здесь, именно на этом месте, я впервые встретился с Чимином. Он был застенчивым, как маленький ребенок, который боялся отойти от мамы. Открыв холодильник, я вынул бутылку холодного светлого пива. Не медля, я вскрыл крышку слабоалкогольного напитка и сделал глоток. О это послевкусие сигареты вперемешку с алкоголем. Мне нравилось такое сочетание, ведь оно стало весьма привычным для меня. Допив жидкость из прозрачной бутылки, я оставил ее возле стола. Я кинул взгляд на часы. Уже было поздно. Начало третьего как никак. Мои нижние конечности отвели меня в спальню. Даже не раздеваясь, я упал на кровать. Я начал разглядывать комнату, будто бы я ее никогда не видел. Я вспоминал, как просыпаясь ночью, чтобы отлить, я видел это милое личико Пака. Но сейчас, лежа на своей кровати в одиночестве, непривычно не видеть этой всей картины и даже немного неприятно. С горем пополам, я смог заснуть. Но долго поспать мне не судилось.        Примерно через час я проснулся в холодном поту. Этот чертов сон выглядел как явь. Мой воспаленный мозг выдал, что Чимина сбил грузовик. Да так, что от него и места мокрого не осталось. Я посмотрел на часы, на которых виднелось время 04:16. Вскочив с кровати, я ринулся собирать рюкзак. Я так волновался за этого ребенка, что не мог нормально рассуждать. Быстро обув конверы и накинув куртку, я взял рюкзак и побежал на вокзал в надежде достать билет до Пусана.       И вот, я уже сижу в электричке возле окна. Только начинает светлеть. Солнце с каждой секундой становится выше и небо начинает белеть. Ехать часа четыре. Это время ожидания сведет меня с ума. Чтобы скоротать время, я включил музыку и уставился в окно, но незаметно для себя я заснул. Я проснулся оттого, что проводница толкнула меня в плечо. -Молодой человек, поезд уже приехал на станцию Пусана. Я был так рад, что словами этого не передать. Я вскочил с сидения и вылетел как пуля из вагона. Я пытался быстро ориентироваться, но это у меня плохо получалось. Я побежал к автобусной остановке и запрыгнул на первый попавшийся автобус. Я знал где живет Чимин и надеялся, что этот автобус будет проезжать мимо его дома.       Спустя час я стоял у дома Пака. Естественно, я потерялся. Куда же без этого, я же, мать твою, Мин Юнги. Я стучал в дверь со всей силы, ведь мое волнение уже достигало самого верха. А что, если дверь откроет его мать, которая одета вся в черном и скажет "Чимина больше нет"? Я пытался отгонять от себя темные мысли. И вот, наконец-то, дверь открылась. На пороге стоял рыжеволосый парниша в белом свитере с оленями. У меня с души, как будто камень упал. Я подлетел к парню и очень крепко обнял, не желая отпускать его хоть на миллиметр от себя. Пак перебывал в шоке, но мне абсолютно было все равно. Я счастлив, с ним все отлично. Я решил больше не мучаться и сказать все ему. Что будет, то и будет. Я притянул его ухо к себе и тихо прошептал: -Я люблю тебя, гребанный Пак Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.