ID работы: 4386791

Женщины, влюблённые в господина Брагинского

Гет
R
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Решительная девушка.

Настройки текста
      Пока все устанавливали правила, Тайвань тихонько выскользнула из-за стола и направилась в сторону мужской части отеля. Прикинув в голове так и эдак, девушка решила, что особой заботы не будет, если она постучиться к Брагинскому. Мимоходом глянув на часы, и убедившись, что время для визитов к мужчинам вполне приличное, Мей постучала в дверь. - Натка, сейчас открою, - раздалось из-за двери.       Иван Брагинский, Российская Федерация предстал перед Мэй Ван во всём своём великолепии, которое, однако, стыдливо пряталось, где-то в недрах пушистого белоснежного халата. Великолепие было обрамлено дверным проёмом и мягкий свет, льющийся из-за спины придавал России вид загадочного неведомого, практически божественного существа. Явив взору Тайвань сначала растрёпанные кудряшки, взгляд девушки опустился ниже. Полы халата наверху чуть распахнулись открывая крепкую мужскую шею, на которой на бечёвке висел православный крестик.       Зачарованно отведя взгляд ещё пониже, Тайвань, собиралась с духом. Ваня же оценив порыв девушки, впрочем подозрительные шевеления "Дамского клуба" не прошли мимо него незамеченными, мягко произнёс: - Добрый день, Мэй Ван. - Здравствуйте, я хотела бы обсудить с вами наши отношения. - Шустрая какая, - ухмыльнулся Брагинский, наконец, впуская девушку внутрь.       Тайвань честно ожидала беспорядка а-ля Им Сун, но нет. На столе стоял ноутбук, мигая экраном. На приоткрытой дверце шкафа висели на плечиках пиджак, рубашка и галстук, а брюки висели, сложенные по стрелкам, на вешалке для брюк, которая была нацеплена на ручку шкафа. - Будда всемилостивый! - мысленно воскликнула Тайвань. - Кто, скажите в наше время таскает с собой специальную вешалку для брюк! - Так, что вас привело сюда, Мэй? - Брагинский появился перед девушкой уже одетый в мягкую фланелевую рубашку в сине-белую клетку и тёмно синие джинсы, обрисовывающие крепкие и стройные ноги. - Я хотела бы обсудить наше сотрудничество в сфере международного туризма. - Туризм, это всегда хорошо, - медленно кивнул Брагинский. - Чай, кофе, воду, сок, лимонад? И садитесь уже, - Россия указал в сторону небольшой ниши, в которой стояли два кресла и низенький столик между ними. - Воды, наверное. - Мысли Тайвань разбегались в разные стороны. Облачение России в джинсы не способствовало деловому разговору, наводя организм на занятия поинтереснее, чем обсуждение всяких бумажек. - Я хотела предложить, может, всё-таки перейдём на "Ты", - предложила Мэй Ван, слегка смочив горло минералкой. - Я не против, - улыбнулся Брагинский, откидываясь в кресле. - В последнее время между нашими странами резко увеличился туристический поток и хотела бы предложить несколько новых маршрутов.       От сидящего напротив Брангинского веяло теплом. В комнате было слегка жарко и Тайвань расстегнула сначала самую верхнюю пуговицу блузки, затем вторую и третью. Только тогда жар спал и девушка подвинула поближе к России документы.       Окинув орлиным взором перспективы развития связей Москвы и Тайбея, Иван нарочито небрежно приблизился к лицу девушки. Щеки Тайвань вспыхнули маковым цветом. Обладатель нахальных лиловых глаз скользнул взглядом в гостеприимно расстёгнутый ворот блузки. - Что это ты делаешь? - поинтересовалась Мей Ван. - Изучаю предоставляемый рынок туризма, - ухмыльнулся Брагинский, откидываясь назад в кресле, но тут же приблизился на недопустимое меж пионерами расстояние.       Широкая мужская ладонь медленно прошлась по торсу девушки, та смотрела завороженно.       На следующий день, заседание различных комитетов по межкультурным связям было сорвано. Тайвань не менее пришибленная, чем Монако мечтательно пялилась в потолок. - Что с тобой произошло? - допытывалась Бельгия. - Многое, ох, как же наши мужчины помельчали. - посетовала Тайвань - Ваши же за последнее время увеличили потребление мяса и подросли сантиметров на пятнадцать в среднем, - влезла с ненужной статистикой Беларусь. - Да что ты вообще в мужчинах понимаешь! - взвилась Чехия. - Да, побольше некоторых, - ухмыльнулась Беларусь, поигрывая ножичком в пятнашки с Лихтенштейн. Ножик был в руках у Лили. - Конечно, отхватила себе парня, а теперь над нами глумиться, - внезапно Чехию поддержала Венгрия. - Интересное кино, - хмыкнула Беларусь, - Две разведёнки меня учить жизни будут. Учителки ещё не выросли, - Наташа гордо тряхнула своим бюстом. Вьетнам и Сейшелы мудро не вступали в дискуссию, однако прислушивались к кудахчущим между собой Монако и Тайвань. - А глаза, о, эти глаза цвета лавандовых полей на восходе средиземноморского солнца. - А руки, о, эти настоящие, мужские нерафинированные руки. - Бел? - Лихтенштейн протянула ножи Беларуси. - Ась? - откликнулась та, пытаясь высмотреть братца среди Швеции, Дании, Норвегии и Германии. - Как ты думаешь, у меня есть шанс хотя бы понравиться твоему брату? Беларусь закусила губу, врать подружке не хотелось, но промолчать тоже нельзя. Понадеявшись на родной "Авось" Арловская произнесла. - В этом мире всё возможно, Лили, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.