ID работы: 4386875

Last kiss - Последний поцелуй

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Киллиан! — прокричала Эмма. — Прошу, не делай этого! Ты погибнешь! Девушка со всех сил пыталась проникнуть сквозь его щит, но ее темная магия была бессильна, потому что в этот момент ее источником не было чистое зло. Сердце Свон вновь отбивало бешеный ритм, а магия исходила от силы любви. Но увы, Темный создал защиту, которую сможет пробить лишь концентрированное зло. — Крюк! — вновь послышался разъяренный вопль Эммы. Но мужчина и глазом не моргнул. Он только сосредоточенно смотрел на разгорающийся огонь в его руках. Эмму охватил ужас: она была бессильна, вся ее магия искусно отбивалась от щита. — Прости меня, — тихо прошептал Крюк. Он знал, что Эмма услышит его и так, поэтому не стал переходить на крик. — Я должен это сделать! — Ты погибнешь! — по щекам блондинки потекли слезы. — Ты не можешь меня оставить! Но пират и не собирался прислушиваться к мольбам Эммы... Спустя пару мгновений целый меч был у него в руках, щит исчез, а девушка тут же заключила мужчину в свои объятия, шепча ему на ухо, всхлипывая: — Мы найдем другой выход, Киллиан. Отдай мне меч. Темный воткнул Экскалибур в землю и руками взял Эмму за плечи. — Нет, я принял решение... — он с такой болью смотрел на нее, пытаясь запомнить каждый миллиметр ее лица, каждый изгиб, вкус ее губ, к которым он прильнул с неистовой страстью. Каллиан почувствовал привкус солёных слез, в которых была вся боль, испытываемая Эммой. Он больше не злился на нее, а наоборот — жалел о том, что Темный не властен над временем, иначе он бы не выбрал такой путь, который отнимал у него все... Но вернуть ничего нельзя. За магию нужно платить. И такова будет его цена... — Я не смогу это сделать сам... Обессиленная девушка взяла из рук Темного меч и посмотрела в его глаза, они стали прежними: в них больше не было холода, который еще час назад обжигал ее душу... — Ты должна, Эмма! — приказал ей Киллиан. Гримаса дикой боли застыла на лице блондинки, она кивнула, и слезы с новой силой хлынули из глаз. Теперь все дело было в мгновении... Уверенное движение вперед этим ядовитым железом, пара секунд, и бездыханное тело Киллиана упало на землю. — Нет! — прокричала девушка и упала на колени рядом с мужчиной, заливаясь слезами. — Прошу...нет...

***

*** Ночная тьма зловеще опускалась на Сторибрук. Эмма сидела на крыше дома и глядела вдаль. — Я найду тебя, Киллиан. Я всегда тебя найду, — прошептала она, вытерев слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.