ID работы: 4386953

Шантаж-лучший способ заполучить девушку.

Фемслэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Тёплый ветерок уносит за собой остатки лета и поглощает счастье школьников. Многие заняты чем-то серьёзным, некоторые просто сжигают оставшееся время впустую. А кто-то, как наша героиня, переезжает на новое место, проклиная всё и вся. Как во многих шаблонных историях, всё самое интересное происходит с переезда. И этот рассказ не исключение. -Мы с твоей мачехой иногда будем приезжать, — поспешно выходя из машины, обратился высокий черноволосый мужчина к своей дочке, ведя её за собой, — Если история повторится… Алекс! Ты меня вообще слушаешь? — отец резко остановился. Он повернулся по направлению к подозрительно тихой для такой ситуации девушке. -Чё ты разорался? Если собираешься оставить жить меня одну в этом чёртовом городе, то мог хотя бы не давать мне список чего можно, а чего нет! А то нудишь всю дорогу: не делай то, не ходи туда, не общайся с тем. Надоел! — Алекс даже не потрудилась перевести взгляд на своего так называемого отца. — Какой же скверный характер, -под нос пробурчал себе мужчина, -У меня не так много времени… -Да у тебя его никогда нет, ты только и успеваешь, что завести себе новую шлюху, — она перевела на отца взгляд зелено-карих глаз и тут же начала осматривать её новое место жительства. Мужчине лишь оставалось просто промолчать на столь громкое высказывание дочери, ведь так избавиться от столь надоедливой персоны будет быстрее. — Твоя комната на 7 этаже, самый верхний. Вот ключи, — он кинул их уже успевшей отойти девушке.- Я не успеваю подняться с тобой, — мельком глядя на часы, он развернулся на 180 градусов, напоследок сказав, -Надеюсь, последний год ты отучишься без приключений. Ведь так? — Да вали ты уже, — видимо не только девушке так хотелось избавиться от компании.- И передай моей «мамочке», что я до сих пор храню мечту проткнуть её перекаченную грудь, — оглушающая тишину прервали шаги. Время близилось к закату, унося все остатки лета. Принося с собой новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.