ID работы: 4386977

Незабываемое приключение пса, собачки и щенка 1 часть

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
      Незабываемое приключение пса, собачки и щенка.       Глава 1 Жил поживал пёс по кличке Мухтар. Раньше он работал в полиции и был там генералом. Однажды он рассказал нам свою недавно произошедшую историю. Однажды шёл я к себе домой и увидел подозрительную личность. Я подошёл к ней, и она начала стремительно убегать. Я погнался за ней, но она была слишком быстрой. Мне пришлось стрельнуть из пистолета. Я стрельнул раз, но она не сбавила шаг. Я стрельнул ещё и ещё… Когда я стрельнул ещё два раза она наконец упала. Пока я шёл к ней я заметил, что она залезла и сразу же вылезла из куста и упала. Я подумал, что мне показалось. Я подошёл к ней и увидел, что это была моя подруга собачка соня. Я её оживил с помощью огромной целебной таблетки (которую я достал из-под хвоста). Когда она ожила, то спросила: Мухтар, ты не видел, кто в меня стрелял? Я ей ответил: это не я. И спрятал пистолет (похоже, она мне поверила). По дороге домой я заметил, что у неё на щеке есть отпечаток губ. Я спросил: откуда у тебя отпечаток губ? Она мне ответила: я не знаю.       Глава 2 И тут мы услышали хихиканье из-за дерева. Мы подошли к нему, а там сидит щенок по имени шалун с волосатой ж… то есть с волосатыми лапами и оказалось что это он поцеловал соню пока она была в отключке. Я чуть было не врезал ему… ну не важно! Поскольку нам было нечего делать, то я решил устроить таблеточный фонтан! Соня и шалун ели таблетки веселья. Но поскольку они съели слишком много, то начали резвиться и веселиться. Я не захотел отставать и тоже нажрался таблеток. После этого я ничего не помню, но соня рассказала, что я от радости чуть было не запрыгнул в вулкан, но соня включила будильник, и я не упал в лаву. Потом мы пошли ко мне домой.       Глава 3 Возле дома я учуял странный запах. Когда мы вошли в дом, то я заметил, что все вещи в доме были разбросаны. И пахло тем странным запахом. После тщательной проверки дома я убедился, что ничего не пропало. Тогда я решил пойти по тому странному запаху возле дома. Он привёл нас к самому жерлу вулкана. Там следы обрывались. Я осмотрел весь вулкан, но следов нигде не было. Тогда я заметил, что из вулкана доносится довольно подозрительный запах. Когда я бросил в вулкан палку, то я заметил, что палка не сгорела, а утонула и у меня появилась идея. Я прыгнул в лаву, и оказалось что это никакая не лава, а какая-то химическая бурда. Я позвал своих напуганных друзей и когда они прыгнули, мы нырнули и оказались в каком-то, украшенном гирляндами, коридоре. Мы пошли по нему. Когда мы нашли комнату, мы услышали какой-то шум и в меня выстрелил снотворный дротик. Я уснул, а соня и шалун догадались, откуда прилетел дротик и пошли туда. Там они нашли ютубера лололошку и его помощника кота оцелота. Лололошка рассказал, что это он стрельнул в меня дротиком, но добавил, что его и оцелота заставил БОСС по кличке шейпшифтер. Тогда соня предложила договориться, что мы освободим вас, а взамен вы поможете поймать босса. Оцелот и лол согласились и разбудили меня.       Глава 4 Мы вошли в другую комнату и ни чего не увидели, но потом на нас, откуда ни возьмись, упала клетка. Все испугались кроме меня (а кое-кто даже навалил). В другом конце комнаты из темноты появился «он». Шейпшифтер. Он представился и сказал, что он поймал нас, чтоб отомстить. Я спросил: зачем тебе нам мстить? Я тебя даже не знаю. Он ответил: ошибаешься. Ты что меня не помнишь? Я ответил: откуда мне тебя знать? Он: ну что придется рассказать тебе мою историю. Когда-то я был обычным псом и работал в полиции, где ты был главным. Один раз меня послали поймать вора на атомной электростанции. Когда я подошёл к бочкам радиоактивными отходами, я начал их осматривать и тут я увидел, что мои коллеги поймали вора. Я поспешил к ним, но поскользнулся на разлитом подсолнечном масле и упал в одну из бочек. Спустя некоторое время я выбрался из бочки и заметил, что я могу превращаться, во что угодно и кого угодно. Я попытался выйти, но дверь была заперта снаружи. Спустя пять лет, замок на двери заржавел и сломался. И когда я выбрался, я решил отомстить тебе за то, что ты запер меня на пять лет. Но просто так мне это сделать не удалось. Тогда я разработал план, сделал себе секретное убежище в вулкане (для этого мне пришлось украсть много всего), а ещё я усыпил и притворился твоей подругой соней, а когда ты меня подстрелил, я быстро поменялся местами с ней. Пока ты её оживлял, я быстренько наследил возле твоего дома и привёл тебя к себе в вулкан.       Глава 5 Я: я никогда ничего такого не делал! хоть я и работал с тобой. Он: конечно, это был ты. Кто кроме тебя мог это сделать? Один ты меня ненавидел. Муха: я тебя не ненавидел. Я просто на тебя обиделся за то, что ты украл ключи от моей машины, а потом и колёса снял. Он: я такого не делал! Муха: но если не ты, тогда кто? Он: я ничего не знаю и просто уничтожу тебя и твоих друзей. И шейпшифтер нажал на кнопку и пошёл чаёк пить. Я на этом не остановился (не смотря на то, что прутья клетки начали сжимать нас). Нам нужно как-то нажать на кнопку отключения. Но как? Лол: я смогу пролезть между прутьями. Чтож ты раньше не сказал! Скорее! Лол протиснулся между прутьями и поспешил нажать кнопку. Но не тут-то было. Шейпшифтер набросился на лололошку, и пока они дрались, оцелот нажал на кнопку и клетка открылась. Я и мои друзья освободились и пошли помогать лолу. Когда мы его связали, то сказали ему: давай вместе найдём того кто запер тебя и надаём ему по мягкому месту. Он: я тебе не верю и не доверяю! я ему сказал: Я могу доказать, что в то время когда ты пошёл за вором я сидел в своём кабинете и попивал чаёк с пончиком. Это могут подтвердить мои друзья и сотрудники (они видели как я после чая с пончиком побежал в туалет). Лололошка и оцелот (они тогда тоже там работали) это как раз видели. Он: ну допустим, я тебе поверил. Но если это сделал не ты, тогда кто? Муха: а ты не помнишь того лемура, который с нами работал. Он обладал ловкостью, хитростью и терпением. Он всегда находил всех преступников. Но однажды ему это надоело, и он уволился. В тот момент, когда он уволился у меня и пропали ключи и колёса. Я даже не мог подумать, что всё это сделал он. В то время у всех машин сняли по детали. Но зачем ему могло это понадобиться? Давай объединимся и поймаем его? Он: кстати да! Он у меня тоже украл руль и тормоза! Я тогда даже не смог доехать до дома. Муха: ну так что? Объединимся? Он: ну, пожалуй, да. Мы развязали его и пошли в полицейский участок, чтоб сказать, что шейпшифтер больше не злодей, а поможет нам найти и поймать злого лемура айвора.       Глава 6 Поначалу полиция не верила, что шейпшифтер изменился, но когда Мухтар всё рассказал, то шейпшифтера опять приняли в полицию и изменили его имя. Вскоре джесси назначили смотрителем видеокамер и аппаратов. А я с соней и шалуном пошёл к себе домой. Лололошка и оцелот остались работать в полиции. Дома я накормил своих перепуганных друзей таблетками спокойствия (и таблетками против диареи). Когда все успокоились (и перестали валить кучи) соня у меня спросила: откуда ты берёшь эти все таблетки? Я ей ответил: ещё в детстве я проглотил большую аптечку, и теперь у меня есть бесконечный запас разных таблеток. Соня и шалун очень удивились, но потом успокоились. Мы решили переночевать у меня, а утром отправиться на поиски преступника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.