ID работы: 4386982

школа музыки "хвост феи"

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Kim Rini соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание персонажей

Настройки текста
Ну что ж начнём с описания наших героев Имя: Люси Сердаболия Возраст: 19 лет Родители: Джудо Сердаболий, Лейла Сердаболия. Внешность: девушка среднего роста с волосами цвета зрелого пшена доходили ей до бедер и с глазами цвета молочного шоколада, с 4 размером груди. Замечательный голос, ей он передался от её матери Лейлы Сердаболии. Любимое занятие: любит читать книги (но не до такой степени как Леви), любит петь и играть на гитаре. Семейное положение: в активном поиске. Имя: Леви Макгарден Возраст: 19 лет Родители: София Макгарден, Антуан Макгарден Внешность: девушка маленького роста с синими волосами доходящие ей до локтя и карими глазами, со 2 размером груди Любимое занятие: любит (очень) читать книги, она перечитала все книги у себя дома, любит играть на синтезаторе и петь Семейное положение: в активном поиске Имя: Джувия Локсар Возраст: 19 лет Родители: Стефания Локсар, Маркус Локсар Внешность: девушка среднего роста, с волосами цвета моря нижу локтя и синие глаза, грудь 4 размера Любимое занятие: любит плавать, и поэтому записалась на спортивное плаванье два года назад и с тех пор занимала лишь первое место, играет на барабанах и любит петь. И любит Грея. Семейное положение: встречается с Греем Фулбастером. Имя: Эльза Скарлетт Возраст: 20 лет (самая старшая из всех девушек) Родители: Анна Скарлетт, Уил Скарлетт Внешность: девушка высокого роста с кровавой-красными волосами, и с коричневыми глазами, грудь 4 размера Любимое занятие: коллекционировать мечи, и есть тортики (много тортиков), любит свою дочурку Люси, играет на электро гитаре и любит петь. Семейное положение: помолвлена на Жераре Фернандесе.

***

Ну, а теперь перейдем к парням: Имя: Нацу Драгнил Возраст: 21 год Родители: Игнил Драгнил Внешность: высокого роста с розовыми как иголкой торчащими волосами, с серо-зелеными глазами, и с белым чешуйчатым шарфом и с улыбкой «Аля чеширский кот» Любимое занятие: любит свою группу « NGGD», которую они с ребятами создали на первом курсе, любит драться с отмороженным. Любит играть на гитара и петь Семейное положение: в активном поиске. Имя: Грей Фулбастер Возраст: 21 год Родители: Ул Фулбастер, Роберт Фулбастер Внешность: высокий черноволосый парень с чёрными глазами, все время раздевается из-за детской травмы Любимое занятие: любит свою группу, любит подраться с головешкой. Любит играть на гитаре и сочинять песни. Любит свою Дождию. Семейное положение: встречается с Дождией Локсор Имя: Гажил Редфокс Возраст: 22 года Родители: Металикана Редфокс Внешность: бугай с пирсингом, с лохматыми чёрными волосами, с неестественно красными глазами. Любимое занятие: любит свою группу (хоть и не говорит этого), любит есть железо, играть на барабанах. Называть Леви мелкой. Семейное положение: в активном поиске Имя: Джерар Фернандес Возраст: 21 год Родители: Елена Фернандес Внешность: высокий с синими волосами и коричневыми глазами парень, и с татуировкой на правом глазу Любимое занятие: любит свою группу, самый нормальный в из компании, играть на синтезаторе, и покупать Эльзе тортики. Любит Эльзу Семейное положение: помолвлен на Эльзе Скарлетт. Они элита музыкальной школы, все девушки хотят стать их девушками, но они ни кого не подпускают к себе, ведь скоро к ним переведутся их любимые (двое из них этого ещё не знают, вы кажется поняли кто это).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.