ID работы: 4386989

Будь счастлив .

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

«Будь счастлив »

Настройки текста

От лица Мартины

      Я только сейчас осознала, как он мне дорог, только он. Это глупо осознавать в эти минуты, когда бежишь по аллее, в лицо бьют сильные порывы ветра вместе с раздражающим дождём. Кажется сейчас всё настроено против меня. Волосы надоедливо лезут в лицо. В порыве я даже не успела застегнуть нормально пуговицы на плаще было не до этого, а теперь мне чертовски холодно. Десять часов утра, а я как ошпаренная бегу, не различая дороги. Бежать быстрее я не могла: мешал живот. Нет, нет, я не растолстела до одури. Это, наверное, вторая причина того, зачем я бегу с сумасшедшей скоростью в ЗАГС, чтобы сказать ему правду. У меня не хватило храбрости сказать это четыре месяца назад, а потом глупая ссора. А нужно было произнести всего два слова: « Я беременна »! Так и живём, Мартина! Мне оставалось немного до места, куда я спешила, как ненормальная. Машины сигналили, со всех сторон доносились громкие ругательства водителей. На что мне было фиолетово как — то. Забегаю на бетонные ступеньки. Придумывать длинную речь не хватало времени, а жаль. Накидываюсь на дверь всем весом, тем самым открывая её. Из легких вырвался приличный крик. Все взгляды были устремлены на меня, а я смотрела только на жениха. Какой он красивый, ему так идут серьёзные костюмы. Я быстрыми шагами направляюсь к молодожёнам. Внизу живота начало тянуть, а я не замечала этой боли и остановилась в двух шагах от него, убирая прядь волос с лба. Парень прошёлся по мне взглядом и задержал его на моём животе. О, да! Вид на живот был открыт, белый плащ ни капли не прикрывал его — внешний вид мало волновал меня. Парень поднял глаза на мое лицо и без всяких слов подошёл ко мне почти в плотную.Сзади были слышны звуки, шепот. Хорхе повернул голову влево и громко крикнул: «Молчать!» — настала тишина. Решив больше не медлить ни секунды, я одними губами произнесла: — Прости, — разрушая тишину. — Да, была не права. Ревность — опасная штука для девушки. А как бы ты себя повел на моём месте? Согласна, истеричка. А еще я беременна, да бессмысленно это говорить именно сейчас. Когда ты стоишь здесь. Я люблю тебя! Я никогда не смогу полюбить кого — то сильнее. — последнее слово я произнесла совсем тихо, еле слышно. Но он все же услышал, потому что улыбнулся. — Всё? — сказала брюнетка, стоявшая в белом платье. — Милый, она портит нам с свадьбу. — Только не говори, что ты бежала сюда вот так, — сказал он и одной рукой взял меня за предплечье. Что? Серьёзно? Я ему такое заявление тут делаю, а он. — Да. Но это не главное, — выдохнув продолжила. — Мне надо было с тобой попрощаться. Я буду жутко скучать. — Куда ты уезжаешь? Нервно кусаю нижнюю губу, ведь я не планировала говорить, куда я уезжаю, точнее улетаю. Так будет гораздо легче нам обоим. — Очень далеко. Прощай. Будь счастлив со Стефани. Уверена, она лучше меня. — сказала я, взглянула на Стефани, а потом развернулась и торопливыми шагами поспешила на выход. Срочно нужен воздух. Выйдя на улицу, я сделала пару шагов от двери. Шел ливень. Поднимаю голову к небу, из меня вырывается звонкий смех. Больная, точно чокнулась. С одной стороны было легко, а с другой больно и пусто. Чувства переполняли, ещё чуть-чуть и будет взрыв. Чёрт, больно, морально. Я уже вся мокрая. Вода ручьём течёт с волос, которые от воды превратились в сосульки. Мама бы сказала: « Мисс Мартина Алехандро Стоессел, вы заболеть решили? » — это была ее фирменная фраза. Боюсь представить, как она отреагирует на мою беременность. Дочь беременна в 18, а что? Нормально. От парня который женился на другой вообще.Вообще шик. Только я хотела спустится с лестнице, как сзади с грохотом открывается дверь. Обернувшись, я увидела Хорхе.Парень быстро подошел ко мне, молча развернул к себе. Тела в плотную, горячее и до жути холодное, осталось совсем немного до обморока. Он смотрел сверху вниз. У нас вечно была одна проблема- Хорхе выше меня почти на голову, что раздражало. Лица в опасной близости, а губы на расстоянии нескольких миллиметров. Его руки были на моей талии, плотно обхватывая ее, оставляя место для живота. Медленно обхватывая его за шею, я преодолела это жалкое расстояние. Боже, невероятно. Он кусает мои губы до крови, а я не против. Я тоже скучала по нему.Так сильно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.