ID работы: 4386990

Она была не такой как все

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я полюбил её за её теплоту. За привычку поднимать настроение всем и вся. Она была не такой как все, она сочетала в себе море позитива и кучку негатива. Я полюбил её за её глаза. Они всегда были грустными, а на её бледных губах светилась улыбка. Она дарила всем своё тепло и холод, я принимал её всю. Всю и без остатка, я так боялся потерять её, но потерялся в ней сам. Я любил её умение рисовать. Она не рисовала на бумаге, холстах. Она рисовала на себе. Тонкие линии, безбрежно нанесённых лезвием на бледную, нежную кожу. "Абстракция"- говорил я, а она смеялась, а в глазах всё та же грусть... У неё не было настоящих друзей, люди презирали её, но она терпела, боялась остаться одна. Я восхищался ею, её терпение, она терпела насмешки, призрение в глазах людей. Я улыбался и говорил: - Всё будет хорошо... Я любил её за её губы, они были сухими и бледными, но дарила море теплоты и ласки. Она всегда сочетала в себе не сочетаемое. Я любил её за её простое отношение к жизни. Она любила рисковать всем и вся. Она улыбалась, лежа на больничной койке, выслушивая вредных врачей, те не отпускали её домой. Я любил её за её волю. Она морила себя голодом, истощая полностью, она не срывалась видя конфетку, а терпела до боли прикусывая губу. Она любила читать, а я наблюдать за ней читающей. Она плакала над книгами, а я успокаивал. Она билась в истериках, а я прижимал к себе её дрожащие тело. Я говорил: - Я тебя не люблю. А она знала, я вру, прижимала к себе, говорила что тоже любит. Я полюбил её за её любовь к животным. Она не могла пройти мимо голодной кошки или собаки, всегда помогала приютам пристраивать животных. " Я покончу с собой..."- шептала она мне. "Я буду с тобой"- в страстях отвечал я ей. Я не был с тобой. Прости меня. Как я теперь без твоих губ? Без твоих печальных глаз? Без твоих рисунков на руках? Как теперь животные выживут на улицах? Как расцветёт твой фикус на окне? Кого же мать обнимет поздно ночью? Кому теперь подаришь свет свой, ангел мой? Зачем ушла от нас? Кому оставила? Чьим рукам свой свет передала? Я любил тебя за то, что ты была. Просто была, дарила мне себя. Я любил всю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.