ID работы: 4387067

Непутевый

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Жени

Настройки текста
Роддом. — Я вас поздравляю это пацан — с улыбкой сказал доктор. — А как вы это определили? — спросил отец. — По ху… ее… по хромосомам то есть. — Хе хе. А что это такое? — Ну вы что совсем тупой? — Сынок, ты непременно вырастешь и будешь хорошем мальчиком…надеюсь — с иронией сказала мама. И он стал расти… — Сынок, сходи-ка за хлебом. — Есть, мама! В магазине. -Эники-беники — сказал Жека смотря на чипсы и хлеб. На кассе уже лежат чипсы. — Проверьте пожалуйста. В квартире. — Где деньги? — сердито спросила мама. — Ее… меня обокрали — сказал Женя с крошками и конфетой на лице. — У вас конфета отклеилась. — Жованый торт. В той же квартире. Батя забивает гвоздь и молотком промахивается по руке. — Ааа! Шоб тя леший дрючил. это был последний гвоздь, а мне вечно в лом идти за новыми. — Опа сын! Твоя жизнь теперь имеет смысл. Вот держи бабло и ступай за гвоздями. Где-то. Идет Женя с коробкой гвоздей и видет игровой автомат. — Да кто на это купится? Смотрит на девочку которая выиграла, бросает гвозди и бегом к автомату. — Щас я весь автомат опустошу, как два пальца в розетку. Спустя все деньги — Ты просрал все бабло? — с гневом спросил батя.  — Ну у меня еще есть шанс отыграться. — Я тебе сейчас так отыграюсь, короче говоря готовь свою задницу. Спустя время. Сидит Жека на стуле с телефоном и проверяет свою страницу Вк. — Хе, нет новых сообщений отстой. Бросив телефон на пол на экране высветилась надпись. ВНИМАНИЕ! Ты не выключил интернет, тупица! Спустя драгоценные часы в интернете. — Вот именно из-за таких как ты и случается экономический кризис — Нельзя портить ВВП, сынок! — Да ладно, всего то пару раз было. — 38-й раз уже! — Ну не сотый же. — Ничего сейчас мы будем выбивать твою дурь! — Может не надо? — Мм, дай-ка подумать…еще как НАДО! Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.