ID работы: 4387084

Русский Секирьютей

Смешанная
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 378 Отзывы 480 В сборник Скачать

Пролог. Как все началось.

Настройки текста
      -Андрей вставай! Опоздаешь на сборы! — от маминого голоса я слегка улыбнулся. Проснулся я давно от кошмаров. Уже с десяти лет мучаюсь. Вот и четыре года спустя все мучаюсь. Сплю пару часов не больше. Конечно было несколько случаев когда я изводил себя тяжелыми физическими тренировками, то мог спать спокойно. Поэтому на протяжение трех лет хожу в спортивные секции и дома таскаю железки. В свои 14 лет я сильнее и развитей своих сверстников и многих старшеклассников. Я конечно не качок, но мускулы видны отчетливо. А всего то вижу свое тело в пространстве залитом кровью и шепот чьего то ужасно громкого голоса. Сейчас я начинаю 9 класс. Наша классная решила в очередной раз выпендритьcя и получить похвалу и не взирая на многие протесты со стороны нашего класса решила отправить нас на экскурсию в богом забытые пещеры в паре сотен километров от нашего города. -Андрей пошли на кухню! — а это Аленка. Моя младшая сестра. Родилась почти через 2 года после меня. -Иду мелочь. -Я не мелочь! — ну мне просто нравится когда она злится! -Иду, иду…- по пути на кухню я зашел в душ и туалет. На кухне меня ждали родители и сестра. Папа-огромная гора мускулов, хотя в качалках замечен не был. К нам всегда добр. Мама… Красавица, комсомолка, Аленка вся в неё. Фигурки и глаза, лицом ягодки! Отличие в длине волос. У мамы они до колен, а у сестры до пояса. Да и характером обе похожи. Сам я ростом под метр восемьдесят, хотя до отца мне далеко. Накачан. Короткие черные волосы и зеленые глаза. Спокойный характер, Но иногда заносит. Один раз трое придурков затащили Аленку в туалет и начали щупать. А когда я услышал её крики, я будто с цепи сорвался! От безсознательных тел меня оттаскивали физрук и биолог. Первому *: %№? я сломал руку и выбил десяток зубов. Второму сломал челюсть, а третий пытался оказать сопротивление, ему я обеспечил многочисленные ушибы и переломы, ну и еще сотрясение серого вещества. Когда Милиция начала разборки выяснилось что «пострадавшие» решили позабавиться. Сначала решили лишь «пощупать», а потом моча в голову ударила. Я их повторно чуть не избил. Благо отец оказался рядом и сумел удержать. Троих старшеклассников поставили на учет и выгнали из школы. После этого в школе меня начали считать отморозком. Сейчас я сидел за столом и вкушал очередной шедевр мамы. От этого настроение стремительно полетело в верх. -Андрей ты все вещи взял? — спросил папа. -Да. Все уложено в рюкзак… -Точно? -Максим ты сам ночью все проверял! — папа опустил взгляд в тарелку. А вот инфа интересная! -Андрей ты точно все положил? — МАМА и ты туда же?! -Ну ладно — ладно верю! — сказала мама увидев мой тяжелой взгляд не выспавшегося Вепря. (По своему примеру видел такой взгляд у кабана в лесу. Он мне тогда ой как не понравился!) Через час мы группой из 37 человек включая учительницу (Которую хочет прибить весь наш дружный вагон данной электрички.) ехали в вагоне как сардины в масле. Через пару часов пути которые я скрасил слушая тяжелый рок. На станции нас встретили двое лесничих. Училка устремилась к ним. Еще 20 минут езды на автобусе и мы оказались около пещер. Тут то и сработал первый звонок моей интуиции. Я чувствовал что-то древнее в этих пещерах. Такое я чувствовал лишь раз когда мы с отцом на неделю уехали в лес на рыбалку. Только сейчас это чувство было слабее и не было чувства чужого взгляда. Несколько минут спустя. -«Где справедливость в этом мире? Где я спрашиваю?» — мои возмущения никто не слышал по причине произношения их мысленно. Сейчас мы цепочкой двигались по узкому проходу. Я мысленно костерил училку, в прочем в таких мыслях я был не одинок. Проход помимо малой величины был довольно сырым. Из-за невеселых мыслей я не сразу заметил как просел пол под моими ногами. Не знаю кто строил эти пещеры, но мне хотелось их прибить за то что сделали её такой не надежной и поблагодарить за то что пол оказался сырым. Из последнего я сумел избежать серьезных травм, отделаться лишь ссадинами и ушибами. Провал оказался под наклоном, поэтому я спустился как с горки. -Это кто тут? — противный голос резанул по ушам привыкшим в тишине. Поворачиваюсь. Мама дорогая! Если сказки про Бабу Ягу правда, то я поверю в Говно — демона! Это пародия женщины и птицы сейчас с ненормальным блеском в черных глазах смотрела на меня. — Опять людишки? Плевать! Вы не сможете мне помешать! Она вытянула в мою сторону руку. Чувство опасности заревело раненым медведем. Перекат в сторону ровной поверхности с странным черным рисунком. Там где я стоял расцвел цветок взрыва. -Нет! — повинуясь странному порыву вытянул правую руку в её сторону и на неё появилась красная латная перчатка и зеленым изумрудным камнем на тыльной стороне ладони. Но на это я уже не обращал внимания. Я… хотя да я. В моей голове вспыхнул странный рисунок. Секунда и перед моей ладонью появился алый шар плазмы. От его толчка меня впечатало в стену зала и я упал в центр пещеры. Самого взрыва я уже не видел, как и того что Бабайку испарило в раздувшемся шаре плазмы. Но самое главное я не увидел как печать вспыхнула всеми цветами радуги. Через минуту сияния в воздухе появилось две сферы. Красная и зеленая. Красная впиталась Андрею в грудь, а зеленая в живот. Будь в пещере хоть один маг или другая нечисть, то они бы почувствовали как в тело бессознательного подростка вливается окружающая сила и как она изменяет его организм. Подсознание Андрея. Я типо умер и попал в Ад? Если нет то вид подходящий. Я стоял пространстве заполненном огнем. Огонь был везде, но я не чувствовал жара. Внезапно пространство огласил рев. Из огня появился огромный красный дракон. -Вот мы и встретились, мой носитель! — чего? -Ты кто? -Я Драйг! Один из небесных драконов и бывший император красных драконов. Я душа заключенная в твой священный механизм.- сказал дракон и уставился на меня своими изумрудными глазами с вертикальным зрачком. -А что такое Священный механизм? -Это… (Прошу прощения, но жутко скучно сидеть и описывать весь этот бред про войну. То что они все дауны и дебилы и так понятно.)

<b></b>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.