ID работы: 4387084

Русский Секирьютей

Смешанная
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 378 Отзывы 480 В сборник Скачать

3 глава. Заказ или верь своей интуиции.

Настройки текста
Где-то на границе Чернобыльской зоны АЭС в 3 километрах от Атомной станции. Бывшее здание КГБ. Бункер. -О «Драконий Язычник»! — воскликнул охранник — ведьмак. Не ну блин! На меня после того задания в Англии, начали наводить справки Церковники. Правда когда они пришли к Финисту и начали качать права, то самых ретивых пристрелили. Посреднику так никто претензий не выразил. У него связи почти во всех расах. Тем более что в наёмничьем бизнесе он занимает место в первой пятерке. Поэтому про меня святоши узнали минимум не способный мне помешать наслаждаться двойным видом жизни. В благодарность ему из Тартара принес пару бутылок вина настойкой в пару тысяч лет. Он когда напился чуть ли в любви мне не признался! Успел свалить и прихватить свою пару бутылок. Кто знает когда пригодится. (Не знаю из чего Аид делал вино, но даже мой организм разлагающий даже дедовский самогон (79 градусов!) на безвредные составляющие не смог отделаться от легкого похмелья, а как представлю каково было Финисту, не имеющему моей защиты…). Пройдя на второй уровень бункера я встретил Финиста. Он был немного нервным. Мне даже интересно стало что заставило инфантильного до мозга костей вампира нервничать! Лин бесшумной тенью шла за мной. Если не знать, что она рядом не найдешь. За 7 месяцев проведенных вместе мы сблизились. Я уже не вызывал в ней страха, он сменился щенячьей преданностью. Она все также зовет меня Господином и никак иначе. А сколько раз я отбивался от нее ночью, когда она заводила тему того что: -«…Что слуга полностью должна принадлежать хозяину!». Драйг в такие моменты ржет как стадо коней. Сволочь! Лин оказалась просто прекрасным диверсантом и помощницей по дому. Владеет стихией Тени и после присяги, Огнем. Обе стихии прекрасно её слушаются. Кстати по моему настоянию она стала заниматься со мной рукопашным боем и учиться фехтованию. За пять месяцев я смог спокойно противостоять ей без магии и снятия блоков. Драконья память помогала мне с первой — второй попытки повторить прием. -Привет Финист! Ты чего такой… напряженный? — его взгляд скользнул по мне и Лин. -Клиент важный… помни Андрей, будь с ней повежливей, — с ней? — Пошли. Спустившись на уровень ниже мы зашли в комнату погруженную в сумрак. В комнате стояло три кресла. Около одного стояла женщина с идеальными формами и пепельными волосами. И что самое она была одета в костюм… Горничной. Из всех знакомых описаний демонов в таком костюме ходят единицы, но с таким цветом волос только одна. Грефия, служанка семьи Гремори. Королева Сазекса Люцифера. Против нее у меня есть реальные шансы выйти победителем если воспользуюсь Пожирателем. -Наемник «Дракон». Приятно познакомиться! — спасибо Лин и Драйгу что натаскали меня по этикету. -Грейфия, служанка семьи Гремори. Мне тоже приятно познакомиться.- Королева сделала аккуратный поклон.- Мне сказали что у вас очень хороший послужной список и на вас можно положиться. -Если говорят, значит можно.- мы сели в кресла. Финист расположился между нами.- В чем заключается ваша … просьба? -Заказчик хотел переговорить с вами лично.- Финист мгновенно напрягся. -Это не прописано в правилах. -Спокойно друг мой… я согласен переговорить с заказчиком.- хоть я и говорил спокойно, но внутренне я приготовился в случае чего применить весь свой арсенал. В центре комнаты полыхнула печать и из нее появился высокий мужчина с красными волосами. На лицо типичный дамский угодник. -Сазекс Люцифер… Приятно познакомиться! — демон протянул мне руку. Протягиваю свою. Крепкое рукопожатие. Уважаю! — А вы Наемник «Дракон»? -Имею честь им быть.- легкая улыбка поселилась на моем лице. Замечаю как Финист молча кивает и покидает комнату. Сазекс садиться в освободившиеся кресло. -У меня для вас довольно необычный заказ… Вы знакомы с нынешней обстановкой дел в Аду? — спросил он. -В общих чертах… А что? -Видите я являлся членом клана Гремори, но из-за того что я стал новым Сатаной мне пришлось уйти из клана. Иначе бы начались бунты из-за усиления одного клана.- молча киваю.- Так вот у меня есть сестра… Риас. Я хочу чтобы вы присмотрели за ней. Очень интересно… -Разве вы не можете приставить к ней охрану? — с моим вопросом согласился Драйг. -Конечно, но проблема в том что Риас считает себя самостоятельной и если увидит такую слежку, то может подумать что я считаю её все ещё маленькой… Ну вы понимаете.- ещё один молчаливый кивок. С Аленкой у меня примерно такие проблемы.- Хоть у нее и сильные слуги, но они еще не сталкивались с серьезными противниками, только низшие отступники. Теперь понятно. Сам поначалу брал пару заказов на данные фрукты. Ничего ценного. -Один вопрос… Почему вы считаете что я буду работать «Нянькой»? Мой профиль скорее устранение «нежелательных элементов».- я внимательно прислушивался к аурам собеседников. Сейчас в них присутствовало лишь небольшое напряжение. -Вы должны меня понимать. У вас самого есть сестра…- не понял. Финист! По комнате прошлась волна сконцентрированной КИ. Один мой глаз стал ярко зеленого цвета без радужки только вертикальны зрачок, а второй алым и тот же черный вертикальный зрачок. Правая рука покрылась черной дымкой с красными всполохами. -Откуда вы это знаете? — голос сменился на тихий рык. Ещё немного и Пожиратель сам появится. -У нас хорошая разведка.- сказала Грефия. Мои разноцветные глаза перекачивали на нее. -Позвольте выразить моё уважение их мастерством.- эти слова я сказал уже будучи выглядевшим как обычный человек. -Прошу прощения, но мы должны были как можно больше узнать про того кого могли нанять. О вас отлично отзывались все ваши работодатели. Отличный маг огня с почти неиссякаемым источником магии. И теоретически владеющим одним Лонгинусом.- двумя- мысленно поправил я Люцифера. -У вас отличные разведчики. -Спасибо.- тихо сказала служанка. -Насколько я понял моя задача не подпускать к ней и её фигурам врагов посильнее и подставлять тех что слабее для того чтобы совсем не заржавели? — Сазекс удовлетворенно кивнул. -Где? Когда? Сколько? -В Японии. Через три недели и вот…- мне протянули листок с суммой. СКОЛЬКО??? Он с нулями не ошибся? Тут треть того что я заработал за три года! -Только одно условие. -Какое? -Я поеду с сестрой, — на лицах демонов появился немой вопрос.- Она обожает все что связано с Японской культурой если не возьму её с собой то получу самого злейшего и худшего врага в моей жизни. Сазекс понимающе кивнул головой и мы пожали руки. Ну Япония жди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.