ID работы: 4387084

Русский Секирьютей

Смешанная
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 378 Отзывы 480 В сборник Скачать

15 глава. Ответы на вопросы читателей. Читать после 14 главы обязательно!

Настройки текста
      Итак: 1) Почему Андрей пошел на встречу? — Из-за денег. 2) Почему согласился тренировать Риас и Ко. — Чтобы дать себе времени на подготовку к ритуалу по освобождению сестры, но об этом в других главах. 3) Что за фигня с Эссенциями душ падших? — В прошлой главе я писал, что Андрей приносил пойманных ЖИВЫХ падших к Ариэль и та что-то с ними делала. Так вот. Она изымала саму суть их души с помощью ритуалов, за которые могут прибить даже собственные родные, но это в ее мире. Она собрала и объединила сути падших и получила силу сравнимую с восьмикрылым ангелом/демоном в лакриму, а Драйг как вы помните, может поглощать в себя другие артефакты (Аскалон, Пожиратель или Кристалл из брони Альбиона и ассимилировал его способность). Все это, как и свято-демонический меч Иуды Кибы можно создавать из-за того, что божественная система работает из рук вон плохо и разрешает создавать таких химер. 4) Почему он принял образ сестры и отправился на игры? Он не смог убедить сестру остаться дома и решил обезопасить сестру. 5) Фигня со взрывом при использовании Пожирателя дисбаланс сил, что будет если смешать чистый О2 (кислород, чистый) и Н (водород)? Взрыв! Тут тоже принцип и чудо (или авторский произвол?), что Андрей жив остался. Если еще есть вопросы, присылайте, в свободное время буду отвечать и выкладывать в этой главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.