ID работы: 4387084

Русский Секирьютей

Смешанная
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 378 Отзывы 480 В сборник Скачать

18 глава. Бойня 2 часть.

Настройки текста
      — Наконец-то явился главный гость этого концерта! — падший ангел, парящий в воздухе безумно усмехнулся.       Андрей распахнул свои черные костяные крылья и взлетел на уровень Кокабиэля.       — Зачем ты это делаешь Кокабиэль? — спросил Андрей. Незаметно для ангела парень плёл контур защитного барьера для школы. За девушек Резнов не волновался. Перед появлением в академии он передал кучу энергии, от чего её барьер мог выдержать несколько ядерных взрывов.       — Зачем? Это хоть как-то сможет развеять мою скуку!       — И ради этого ты развязываешь войну?! — раздраженно гаркнул Резнов.- В этой войне примут участие даже обычные люди!       — А тебя это не интересует? Ты тоже изнываешь от скуки! А? — Взгляд падшего переместился с Секирьютея на группу девушек под барьером (стоит помнить что там еще и Киба, но это не суть важно), — Конечно… Твоя семья и девушки. Они твои ограничители. Я прав?       В ответ был получен предостерегающий взгляд изумрудных глаз.       -… Тогда я уничтожу их! — гигантское десяти метровое копье чистого света, испускающее огромное количество манны, но ужасная атака не достигла цели.       Огромный шар голубой плазмы с тихим словом «Эрдинго», снесло копье и взаимно уничтожились.       — Ого! А ты вырос! — непонятно, что имея ввиду сказал Кокабиэль.       Следом оба противника сорвались с места на встречу попутно создавая каждый свое оружие. Огненые и световые клинки столкнулись, порождая воздушный взрыв снесший несколько деревьев и содравший пласт асфальта.       На правой руке Андрея появилась перчатка Драйга с громогласным голосом «Усиление»!       Две яркие кометы сталкивались и порождая новые взрывы, что разносили академию «Куо». Мощным ударом, падший отправил наемника к земле. Подобно пылающему метеору, Андрей врезался в теннисный корт, полностью разнеся его и образовав кратер, но материализованная огненная аура снизила урон до минимума.       — Усиление! — Андрей исчез и появился за спиной Кокабиэля и отплатил ему его же монетой и тоже пнул его в воздух. Снова телепортация, но на этот раз один из лидеров Григори успел отреагировать и блокировать плазменный клинок своим световым клинком.       Обмен ударов. Вспышки света и огня. На сражающихся стали появляться первые раны, но они не были серьезны и быстро заживали.       — Небесное Чудо! — столб света диаметром в несколько десятков метров обрушился на наемника.       — Копья Аль-Зака Максима!!! — 12 кроваво-красных копий вылетели из столба света и достигнув ангела взорвались аннигилируя пространство, но существо с тысячелетиями боевого опыта за плечами и тысячью заклинаниями сумело избежать без сомнения чудовищного урона.       Из огненной занавесы падший вылетел потрепанным с несколькими десятками ожогов и без трех крыльев. Его противник выглядел не пример лучше. Местами облезшая кожа и оголенные мышцы и связки.       — Усиление!       От взмаха огненного клинка десяток деревьев в парке вспыхнули как спички. Очередное столкновение и на этот раз очередная удачная атака была за Андреем. Один из огненных мечей исчез и кулак, объятый плотным потоком воздуха, что являлось сжатой Ки, и ударил Кокабиэля в грудь.       Ударная волна раскатом ударила по ушам наблюдателей, а затем размазанный силуэт ангела полетел в западное крыло академии, пробивая его крышу и перекрытия. Грохот падения разнесся по округе.       Несколько мгновений тишины, а затем под приземлившимся на землю Андреем за одно мгновение появилась сложная пентаграмма.       Огромный гриб взрыва поглотил Резнова старшего. Взрывом разворотило всю площадь перед академией и с самого здания сорвало крышу и выбило остатки стекол, а также едва не разнес барьер, что создал клан Ситри.       — НЕТ!!! — одновременно выкрикнули все находящиеся под барьером. К счастью барьер был двухсторонним и не выпустил слишком импульсивных личностей.       Рядом появился Кокабиэль, но теперь он не улыбался. Левая рука едва шевелилась, и можно было точно сказать, что несколько ребер сломано.       Из пламени взрыва выпрыгнул Андрей. Все шокировано вздохнули. Левая рука отсутствовала выше локтя. Вся левая сторона тела представляла, ожог с частично отсутствующей плотью. С левой стороны груди торчали оголенные ребра. Правый глаз не выдержал жара и расправился, вытекая из глазницы бело-красной жидкостью. Правая половина тела выглядела не в пример лучше.       Ужас вызывал не только внешний вид, а сам факт того, что парень еще жив.       — Черт! — парень опустился на одно калено. В уцелевшей руке появился хрустальный флакон, который узнали все присутствующие.«Слезы Феникса» были осушены одним глотком.       Прямо на глазах чудовищные раны стали заживать за несколько мгновений. Оторванная рука тоже восстановилась и выглядела как и прежде.       — Так не честно.- Гнусаво произнес Кокабиэль.- Но так даже лучше!       Вспышка света и все раны падшего кроме крыльев восстановились.       — Хм.- Правая рука поднялась к небу сжатым кулаком.- Я наконец-то восстановился.       — Что? — недоуменно подумал один из лидер Григори.       — ВАЛИЙСКИЙ ДРАКОН! КРУШИТЕЛЬ БАЛАНСА! — огненный торнадо поглотил фигуру наемника. Огонь был настолько ярок, что нельзя было нормально смотреть. Однако падший лишь улыбался.- Десятикратное усиление!       Из утихающего огня выплыла крупная фигура в массивной, латной, красной броне Крушителя Баланса Драйга. Ужасающие ауры наемника и ангела разошлись от владельцев и столкнулись, но на этот раз к красной ауре Андрея прибавилась еще и изумрудная дракона. Спустя нескольких долгих секунд весы победы склонились в сторону Андрея.       Смазанная, ломанная линия красно-изумрудного цвета врезалась в Кокабиэля, точнее во множество защитных пентаграмм, что ненадолго сумели задержать удар. На этот раз две ломанные линии мелькали в воздухе. Андрей не удивлялся тому, что несмотря на почти трехкратное превосходство в силе, падший умудрялся наносить удары, что оставляли на броне небольшие вмятины и сеточки трещин, что все равно восстанавливались.       Удар латного кулака в живот выбил дух из ангела, но тот успел атаковать вновь созданным огромным копьем, но очередное «Эрдинго» уничтожило его.       — Великое Испепеление! — в этот раз, атака вместо обычного магического огня состояло из голубого пламени плазмы. Кокабиэля вновь отправленного «полежать» в разрушенное здание накрыла атака.       Залп копий света безвредно врезался в магическую печать, возникшую перед Андреем.       Сильно прожаренный противник возник перед печатью и ударом кулака проломил защиту и врезался в шлем доспеха изрядно его повредив. Андрей выпустив крылья доспеха затормозил через десяток метров.       Новый рывок Кокабиэля и пальцы сложенные лодочкой пронзили стык в броне и воткнулась в плоть под ней. Андрей не остался в долгу и пробил грудь.       Два противника замерли. Андрей свободной рукой схватился за руку падшего. Стоит отметить, что у ангела вторая конечность отсутствовала.       — Хм, победа за тобой, — Кокабиэль сплюнул кровь.       — Зачем? Зачем все это?       — Ради мира… Я стану его основателем… Ведь не всем героям достается хорошая роль.-Падший слабел вместе с вытекающей из его ран кровью.- Ты стал гораздо сильнее с нашей последней встречи.       — Ты сам учил меня, — раздался надтреснутый голос из-под забрала.       — Тогда стань еще сильней.- Тело падшего стало светиться.       — Что ты дел…       — Забери мою силу и благодать, — Кокабиэль натужно захрипел, — очень скоро она тебе пригодиться. А теперь… прощай.       Еще одна вспышка и единственное что осталось от Кокабиэля, это крупный кристалл в рука Андрея.       — Учитель… вы идиот…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.