ID работы: 4387084

Русский Секирьютей

Смешанная
NC-17
В процессе
1188
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1188 Нравится 378 Отзывы 480 В сборник Скачать

23 глава. Родительский день.

Настройки текста
      Я сидел и тупо уставился на латную перчатку на своей руке… и не мог поверить в бред происходящего.       - Драйг повтори еще раз… Я теперь могу использовать Джаггернаут Драйв?- впрочем, в моем нынешнем состоянии это был не вопрос, а утверждение.       - В это трудно поверить, но после того, как тебя поимели…       - Не смей мне об этом напоминать.- В голове всплыли воспоминания той ночи. И я еще раз дал себе обещание, что Люцифер не должен знать, что со мной сделало его отражение. Если этот черт начнет шутить насчет этого, то я его убью любыми способами.       - Видимо вся причина в том, что сейчас твои эмоции настолько притуплены, что даже, моя безумная ярость не может полностью поглотить твой разум.- Дракон серьезно задумался.       - Мне что, теперь постоянно при его активации надо лезть в постель Сазексаны?- от моего вопроса, меня же и передернуло.       - Как вариант, но не беспокойся, теперь тебе будет активировать его гораздо легче. Благодаря Ки у тебя огромные запасы жизненной энергии, что к тому же быстро восстанавливаются, поэтому ты можешь использовать этот режим продолжительное время.       - Сколько?       - Примерно минут двадцать, плюс-минус минута. Все будет зависеть от твоей эмоциональной накачки. Чем больше ярость, тем больше силы я дам тебе Усилением.- Драйг довольно заурчал в подсознании.       - Понятно.- Я посмотрел время на телефоне.- Надо идти.       ***       Четыре дня спустя.       - Все готово. Через десять минут начинаем.- Сказал Аджука Вельзевул. В это время мы стояли и прощались с местными. Ко мне подошла Сазексана и Грейфия и попросили разговора наедине.       - Да?       - Андрей, я должна еще раз извиниться перед тобой за мой поступок. Я поступила недостойно как носительница своего титула и как личность, но как женщина, я должна поблагодарить тебя.- Покраснев сказала дем… девушка.       - Что такое?       - Я не знаю как благодарить тебя… За ребенка.- Она замерла, смотря мне в глаза. А мое сердце, кажется, пропустило… ударов двенадцать. - Ч-что?- разом севшим голосом спросил я, кажется даже то, что я временно не могу полноценно чувствовать эмоции мне не помогло.       - Я ношу ребенка под сердцем… И Грейфия тоже.       - Н-но, теперь…- Я не знал что сказать.       - Ничего. Мы с самого начала понимали, что ты не останешься. Я знаю, что у тебя в твоем мире осталась семья и много обязанностей и дел. Но спасибо.- Она страстно впилась мне в губы.- Если, что ты можешь вернуться сюда.       - Д-да.       ***       Мы встали в центре аномалии. Снаружи демоны начали выпускать магию, мы поступили также.       Тело обуяла изумрудно-алая аура, что излилась наружу. Я отметил, что после использования Джаггернаут Драйва сила подросла и стала плотней.       Магия плотным потоком обволокла пляж.       Вспышка света.       Секунды дезориентации и я чувствую метки, что я оставлял, а это значит…       - Мы дома.- Сказали мы хором.       В интернете мы сверили время и дату, нас не было, минуту и две секунды.       ***       Дома мы позвонили родителям, все таки, мы их несколько дней не слышали. Драконицы пошли делать тоже самое, и сообщать, что я дал согласие. Через два дня мне придется явиться на территорию клана и там принять регалии и клятву. Ощущаю себя ГГ в каком-то глупом аниме.       В школу, пошел как обычно, и вот уж кого, я там не ожидал увидеть это его.       - Белый.       - Алый.       На мосту около академии нас встретил носитель Белого Дракона – Вали.       - Чего пришел?- я задвинул сестру за спину поближе к Лин. Что перед этим попыталась заслонить меня.       - Поздороваться.- Платиноволосый прекратил опираться на перила балкона.- Альбион сказал, что у алого новый и очень сильный носитель, вот мне и стало интересно, кто он.       Вали подошел ко мне ближе и ткнул пальцем в грудь.       - Но я даже не подозревал, что у моего врага есть столь милая сестра.- В том месте где он стоял образовался кратер, в центре которого застряла голень Андрея. Но было еще одно, девушек не было на улице.       - Кия!!!- удар пяткой в челюсть был полностью неожиданным для носителя белого. Но удар второй он уже заблокировал…       - Открылся.- Раздался за его спиной голос, и следом удар латной перчатки едва не перебил полудемону позвоночник.       - А вы сильны. Мне даже интересно на что способен в броне и с мечом.- Вали стер кровь с губы.- Не зря я решил тебя сегодня навестить.       Носитель белого встал и отряхнулся.       - Еще увидимся красный.- И исчез в вспышке телепортации.       - Блядство…       ***       - Андрей, кто это был?- спросила парня Алена.       - Это... Носитель Альбиона. Белого Дракона, такой же как и я.- Парень посмотрел на снующих людей по территории академии.       Наступил так называемый Родительский День, нет не тот что в Православном календаре. Это когда родители школьников на целый учебный день приходят в школу, чтобы посмотреть на своих чад. Хорошо, что их родители сюда не пришли.        Просто Андрею было страшно представить, что будет происходить, когда они приедут сюда. Еще страшнее представить, что они сделают с ним когда узнают, что он от них скрывал и что сестра тоже уже не человек.        Как главе Дисциплинарного комитета, ему постоянно приходилось следить за порядком в школе, которого в школе из-за праздника становилось все меньше. По школьным коридорам и классам сновали группы школьников и их родители. Иногда группы перемешивались. Еще Андрей внимательно следил за аурами демонов, что резко прибавили в количестве и силе. Среди них, он отчетливо чувствовал ауры Сазекса и Грефии...       По спине парня пробежали крупные мурашки от воспоминаний.       -Главное не встречаться с ними.- Передернув плечами, Андрей посмотрел на группу учеников, что пытались покурить за одним из корпусов. Парни сжались под его взглядом.- Не курить.       Наводя дисциплину в школе и одновременно следя за тем, что бы не встретиться с правителем ада и его женой. Пару раз они были в опасной близости и лишь чудом Андрею удавалось разминуться с ними буквально впритык.       - А это еще что?- парень обратил внимание на толпу школьников в Актовом зале. Они все фотографировали кого-то.       - Что еще за херня?- Андрей подошел к толпе и те кто его услышали - резко разошлись в стороны. Хотя его фразу на русском мало кто понял, но то с какой интонацией это было сказано дало понять всем, что Резнов старший недоволен.       Как ледокол прорываясь сквозь толпу, одним своим видом заставляя возмущение задаваться на корню. Но стоило увидеть ту из-за кого тут началось столпотворение, как даже на еще мало эмоциональном лице Андрея появилось выражение полного ... удивления.       - Твою мать!!!       И_И_И_И_ продолжение следует!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.