ID работы: 4387092

Капкан

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я нашел подработку, хорошую, платят по $60 в час. Нет, я не стал жиголо, я стал фото-моделью. Теперь в школе на мне повисли еще больше девчонок, а парни подшучивали: «Эй, Тянь, а ты там гомиком не стал?» На что как обычно я вывешивал им подзатыльник и дерзил. Но ты не такой… Тебе наоборот, понравилась моя новая работа. Ты сказал, что я очень красивый, и тогда я пригласил тебя к себе на съемки, от чего ты радостный запрыгал. Эх, Цзянь И, какой же ты все-таки ребенок! В этот день я ушел очень поздно, но ты меня ждал. В лунном сияние ты был так прекрасен, поэтому я не сдержался, я просто подошел и поцеловал тебя… И вот, камеры скрыты, мы с тобой крыты, сняты запреты и мы раздеты. Нам уже нечего больше терять, Цзянь И, все повторится опять, опять… Обыденный вид, твое обыденное настроение, все как всегда. Волокита ломала меня навзрыд, я уже с горя «бил копытом». Мне было даже как-то грустно, несмотря на то что произошло между нами вчера. Такая добрая, добрая грусть — еще чуть-чуть — и я точно свихнусь. -Да че ты делаешь, блин! — наезжали на тебя местные хулиганы. Это не шайка Рыжика, это чуваки «ниже его по рангу». И ты как обычно, в своем репертуаре не дрался с ними… Ты убил их, убил своими громкими словами. По децибелам, предел твоего крика был очень высок. А я в это время стоял за углом и курил, наблюдая эту картину. -Цзянь, тихо, тихо — остынь.- увожу тебя подальше от всех них. Как только мы скрылись ото всех, я притягиваю тебя к себе и целую, на что ты отвечаешь мне взаимностью- Это не прихоть, прости. Мои запросы просты — мне нужен только ты. Краснеешь. Странно, а с Чжанем ты не делаешь такое милое и даже девичье невинное личико. Тянусь, чтобы еще раз тебя поцеловать, но ты убегаешь от меня. -Как мне без тебя прожить и дня? Капкан — ты самый опасный для меня. Как пластырем тобою раны клею. Как классно, ведь ты — моя панацея. Попав в капкан, я помню день, как будто он был вчера… После школы иду домой вместе с тобой молча. Захожу в магазин, купить тебе сигареты. Вот мы стоим и курим возле моего дома. Я тушу сигарету об стену и поцеловав тебя в щеку ухожу домой. Как только я зашел в квартиру, я увидел, как ты до сих пор стоишь возле подъезда. Придурок. Вечером я как обычно курю возле понорамного окна и курю. -С каждою минутой понимаю, что чертовски прав был Ньютон — воронка тянет люто. Но ведь бывало, что хана! Бывало ты разжигал мне сердце. В хлам убивал мои нервы. Хам, я тот еще наверно. А ты резал прямо по швам мне, баран! Хотя… куда я без тебя, честно… Пойду по льду, и сразу провалюсь с треском. Моё чудовище… Моё сокровище ЮНЕСКО.- рассуждая сам с собой в слух, я думал лишь о тебе, Цзянь И.- Цзянь, а ты так же сгораешь, думая обо мне, как я о тебе?.. Человека исправит боль и могила; А миром правят любовь и дебилы, Что свято верят в нее… Прости Всевышний, но я в нем умышленно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.