ID работы: 4387153

You can do no wrong.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звонок на урок прозвенел минут 15 назад. Классный руководитель пришел в класс, в котором мы занимались, и сообщил нам, что учителя нет на рабочем месте. Попросив нас, посидеть до конца урока тихо, она вышла из класса. Конечно же, мы все разбрелись по классу, разделившись на группы людей по интересам. Там, где сидел я и где сидел ты, образовалась компания. Олег достал телефон и начал показывать мемы из пабликов. По классу разразился смех из-за очередного смешного мема, который не нес в себе никакого смысла. Посмотрев на тебя, я увидел твою улыбку. Я любовался тобой и твоей улыбкой. Твои мышцы на лице расслабились, когда заметил мой мечтающий взгляд. Ты напрягся и отвернулся от меня, от ребят. Я немного расстроился, опустив взгляд на дисплей телефона, который высвечивал множественное количество уведомлений от разных девушек. Прошло уже недели три, как ты прекратил со мной общаться. Недели три прошло, как я впервые поцеловал тебя. Вряд ли я забуду тот момент. Я помню тогда, что небо затягивало грозовыми тучами. Спеша ко мне домой, на нас падали первые капли дождя. Я тогда еще поинтересовался: взял ли он зонт? Потому что я фиг бы дал ему свой. Он похлопал по сумке в знак того, что зонт лежал там. Как всегда мы соревновались друг с другом. Это чувство соперничества, наверное, было еще заложено в наших генах. Я первый вбежал на свой этаж. Прислонившись к стене спиной и уперевшись рукам в колени, пытался отдышаться. Курение иногда дает о себе знать. Я выпрямился, когда парень уже стоял возле меня. Я открыл дверь в квартиру, и, зайдя, следом зашел ион, закрыв дверь. Дома было тихо, спокойно и даже прохладно. Дома никого не было. Ни сестры, ни родителей. Они предупредили меня, что уехали в гости и будут поздно. — Чай, кофе будешь? — я спросил его ради приличия. Хотя, я и приличия — слова антонимы. — Чай буду, — вот сученыш. Нет бы, отказаться, но надо ему было согласиться. — В комнату проходи, — устало выдохнув, я кивнул ему в сторону своей комнаты, после чего, поплелся на кухню. Обнаружив пустой чайник, я залил его полностью водой и поставил на зажженную плиту. — Потерпи с чаем, — с такими словами я вошел в комнату, увидев Никиту сидящим на полу, возле кровати. В руках держал смартфон, строчив очередной шкуре письмо. Отвлекшись на мой голос, он посмотрел на меня, — Ну, чайник оказался пустым. Потерпишь, не умрешь ведь, — разводя руками, я плюхнулся на кровать, зевнув и потянувшись. — Сука, — произнес Никита, зевнув следом за мной. — Ебучая школа. Нет бы выходной дали, — выдохнув, я от усталости закрыл глаза. — Тебе мало было два дня выходных? — Я два дня бухал. Этому делу тоже много сил нужно отдать. Зачем я тогда привел его к себе домой? Мы договорились после школы пойти на тренировку вместе, но я забыл свой пакет со спортивной формой дома. А нас раньше отпустили домой, поэтому до начала тренировки, было, еще уйму времени. По стеклу забарабанил дождь. Открыв глаза, я приподнялся на локтях и посмотрел в окно. Сука, на тренировку идти под дождем — охерительно! — Может, не пойдем никуда? — Чего это? Из-за дождя? — он повернулся, положив локоть на кровать, подставив под голову ладонь, уперевшись в нее. — Да устал я, понимаешь? — шумно выдохнув, я посмотрел на него, — Может поспать? — Ага, а я что буду делать? — В ПК можешь зарубиться или посмотреть на меня спящего, — на моем лице появилась самодовольная улыбка, — Мама говорит, что я, когда сплю, прям ангелочек! — Падший ангелочек, — ответив шуткой, мы оба засмеялись. — Иуда! — кричу я ему в ответ, подняв указательный палец вверх, будто пытаюсь констатировать факт. После мы оба замолкаем, прислушиваясь к звукам дождя. Длится это недолго: — Закрой глаза, я посмотрю на тебя, ангелочка, — это предложение от Никиты было странно услышать, но я принял лежачее положение, и, подождав, пока он повернется ко мне полным корпусом, закрыл глаза. Стоило тогда отказаться, сказать, что это глупость. Почему я тогда согласился? Я почувствовал как зеленоглазый навис надо мной. Я на мгновенье задержал дыхание, чтобы не спугнуть его. Открыв глаза, я увидел его взгляд. Нежный и заботливый взгляд. Все бы отдал, чтобы увидеть вновь это вновь. Все бы отдал, чтобы почувствовать на себе этот взгляд снова. Он немного отстранился от меня, а я приподнялся на локти. Он продолжал смотреть на меня. Я потянулся к его лицу и мягко поцеловал в его сомкнутые губы. Отстранившись, я посмотрел на Никиту. Он был будто в оцепенении, даже грудь его не вздымалась. Его взгляд был расфокусированным, будто он смотрел сквозь меня. Сглотнув, он перевел взгляд в сторону и рывком поднялся с колен, и быстрым шагом, выйдя из комнаты, направился в прихожую. Я, выдохнув, прошептал: — Идиот, — и, встав с кровати, я последовал за ним, — Никит, Никит… Извини, я не знаю, как это вышло, — начал оправдываться я, наблюдая как Никита быстро собирается, — Я не хотел. После этих слов брюнет посмотрел на меня с яростью в глазах. Краем глаза я заметил, что его руки сжались в кулаки, а вены на шеи разбухли. Я отвел взгляд, после чего парень вышел из квартиры, хлопнув дверью. Дождь закончился, и солнышко пробивалось сквозь тучи, охватывая своими лучами сырой от ливня город. Чайник давно вскипел. Я побрел на кухню с мыслью, что как раньше теперь никогда не будет. Идиот.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.