ID работы: 4387166

К звездам

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Резкая боль прошлась по голове. Удар. Я резко просыпаюсь и вижу Лео. У НЕГО В РУКАХ ПУЛЬТ ОТ ТЕЛЕВИЗОРА! Он успевает еще раз меня ударить как я встаю и быстро забираю у него из рук эту штуковину. Я гляжу на время. ЧЕРТ, ЧЕРТ, ЧЕРТ! Я уже опаздываю на второй урок. Я бегом встаю из постели, чищу зубы, пройдя на кухню я запихиваю в рот кусок хлеба вместе со сметаной, пытаюсь все прожевать одновременно с этим я одеваюсь. Эта надоедливая форма меня раздражает, от нее нету толку, но как видите ли все директора настаивают на школьную форму. Я резко открываю дверь и выбегаю на улицу, причем забыв закрыть дверь я возвращаюсь, торопясь пытаюсь закрыть двери, но мои ключи выпадают из рук, я поднимаю их и закрываю двери.       Я бегу в школу и вижу как идет целая толпа людей обнимающихся между собой и тающих в взаимном поцелуе. Я вспоминаю, да, все совсем изменилось и наш мир стал работать иначе. Люди, если они доживут до восемнадцати лет, но они до сих пор не нашли свою вторую половинку, то они живут в этих восемнадцать лет столько сколько времени понадобится найти этого человека. Да...это довольно странно. И мне иногда кажется что я не найду его. Но на этом мои мысли полностью обрываются. Я споткнулась на ровном месте.       М-да…первый день в школе и я тут опаздываю на ВТОРОЙ урок! Вбегаю я в школу, видя директора я резко останавливаюсь и иду пытаясь не попасться ему на глаза, и тут -Мисс Митчел, у меня есть к вам вопрос-он так медлит что так и хочется сказать ему быть быстрее -Да? -Почему вы пришли ко второму уроку? -Э-э понимаете, просто…ну…я проспала-я решила не тянуть и сказав я побежала, но тут он не затыкается -Подождите, куда вы так торопитесь? вы разве не знаете что я должен сопроводить вас в ваш класс и познакомить с учителем и детьми? -Оу… да конечно…-я себя почувствовала неловко -Хорошо, тогда пойдемте со мной       Мы поднялись на третий этаж потом всю дорогу я не могла запомнить и он стучится в дверь какого-то класса заходит и я захожу за ним. -Здравствуйте, класс, у вас новая ученица-Венера Митчел, прошу любить и жаловать-и тут весь класс мне не знакомых людей вылупился на меня, я прохожу на первое увиденное место, директор уходит, я смотрю на своего соседа, это оказывается довольно симпатичный парень. -Итак продолжаем урок-говорит учительница -Привет, я — Остин, а ты как сказал директор, Венера, приятно познакомится-он протягивает мне руку и улыбается       Я с недоумением смотрю на него, я принялась его осматривать, коричневые волосы, карие глаза, а я совсем другая, рыжеволосая, голуба-зеленые глаза. Резко понимаю что он ждет моего ответа и я улыбаюсь ему в ответ и жму ему руку -Да, я Венера, ты… э-э не подскажешь где тут кабинет Биологии? -Это в левом крыльце, хочешь, я могу тебе экскурсию по школе сделать? заодно мне там надо кое-куда заглянуть -Оу…спасибо, я только за Урок быстро пролетает. Остин сказал что бы я никуда не уходила и ждала его возле класса, но больше всего меня удивило когда он сказал «кое куда заглянуть» мне стало очень интересно.       Он вышел из класса и мы отправились в другое крыло, школа настолько большая что тут наверное просто не пересчитать всех учеников. Он поднялся на второй этаж завернул. потом мы дошли до шкафчиков, так как мне все еще не выделили новый шкафчик у меня его не было. Он взял другие учебники. -Венера, тебе что, еще шкафчик не установили? -Именно -Можешь пока что моим на половину пользоваться -А… нет, не надо -Точно? -Эм…нет -Хорошо, тогда, вот, держи- он протягивает мне бумажку там написан его номер телефона -Стой! подожди-я вбиваю это в свой телефон-после чего беру эту бумажку и пишу на ней свой номер телефона- все, держи-я улыбаюсь ему Он уходит, он все дальше и дальше от меня -Остин! подожди меня! -я не знаю зачем я его позвала, наверное из-за страху ко всей этой школе-можно мне с тобой? -Ну…ладно Он подходит к классу -Привет, Милый! -говорит темноволосая девушка с длинными волосами и карими глазами -Доброго дня-он начинает ее целовать, вот теперь мне становится противно, у меня даже всколыхнулась ревность.       Я сменила путь и сказала что найду сама кабинет биологии. Он идет сзади меня я это чувствую и прибавляю шаг, я скрываюсь за каким-то мне не знакомым углом. Биология была скучной пока что учитель не вышел из кабинет, класс начал сходить с ума. Никто больше не решал тест который выдали, но вот черноволосая девочка встает и идет сдать тест она нечаянно задевает пенал той девушки которая сосалась с Остином. Я смотрю держа руками свою голову, пенал падает и хозяйка пенала подходит к ней и толкает прямо на пол, после на начинает кричать -Что ты сделала?! -Девушка которая упала в недоумении-А теперь бери и поднимай мой пенал! -она кричит на нее. Весь класс смотрел на это. Девушка виновно поднимает ее пенал и пытается встать, но та ее толкает что она ударяется головой об парту. Я выбегаю лицом к лицу к этой стерве -Успокойся! хватит! прекрати! -говорю я -Уйди с дороги! или ты хочешь также валяться вместе с ней? -Хм…нет! -говорю настойчиво я она собирается толкнуть руками меня, но я успеваю схватить ее руки, я их отбрасываю назад потом поворачиваюсь к другой и протягиваю ей руку она дает мне свою руку и встает, она проходит положить тест и садится за парту закрывая свои глаза. Та стоит в шоке с открытым ртом и шепчет про себя «Я отомщу» я спокойно присаживаюсь и начинаю продолжать делать тест весь класс сидит в шоке. После урока ко мне подходит эта стерва -Кто ты такая? -Я-новенькая, которая вскоре поставит тебя на место -Все вы новенькие такие, но вскоре вы поймете кто я на самом деле и не будете совать свой нос, в общем держи-она протягивает мне какую-то бумажку и уходит Я раскрываю эту бумажку от любопытства «Сегодня в 18:20 на главном входе школы» ладно.

***

      Я прибегаю домой и замечаю что дома никого нету, достаю ключи и открываю дверь. Потом заходя в дом я ору на весь дом «НУ ЧТО НЕ ОЖИДАЛИ, ДА? ДУМАЛИ Я НЕ НАЙДУ СЕБЕ ДРУЗЕЙ? ОСОБЕННО ТАКИХ КРАСАВЧИКОВ?» И тут я замечаю как из ГОСТИНОЙ ВЫБЕГАЕТ МОЯ МАМА ВМЕСТЕ С МОИМ БРАТИКОМ И СТАРШЕЙ ДВОЮРОДНОЙ СЕСТРОЙ! -Э-э привет мам-говорю я тихо, а потом пулей бегу на второй этаж по пути наверх спотыкаюсь на лестнице, забегаю в свою комнату и закрываю на замок. Поворачиваюсь и вижу как мои все вещи валяются на полу и вижу всю свою косметичку растрепанной, а помада сломана и размазана по полу. «Твою мать!» так и хотелось сказать, но из моих уст это не вырвалось.       Время быстро летит как мне пора одеваться на этот вечер, я даже не замечаю как быстро успела убрать свои вещи и косметичку. Оделась я в любимые джинсы, серую футболку, и на ноги я одеваю черно-белые кеды. Ну… что? пора! я выхожу из комнаты и направляюсь к лестнице -Венера, к тебе пришли! -Мам, я уже иду! -Я спускаюсь и вижу ту девочку которую сегодня толкнули -Э-э привет-говорит она -Привет, проходи-говорю я осматривая ее, она была в черных джинсах и белой кофте -Может погуляем? -Оу…прости, меня просто позвали в другое место, но ты можешь пойти со мной, кстати, меня зовут Венера, а тебя как? -Меня зовут-Таиса -Приятно познакомится, можно мне звать тебя Тесс? -О, да, конечно-она отвечает -Ну, что пойдем? -Пойдем

***

      Прибыв на главный школьный вход мы увидели компанию там было примерно человек 5-6, когда мы подошли к ним то та самая стерва начала -Итак, ну что все пришли, а значит можно начинать, кто собирается быть погонщиками? -после ее слов вышел какой-то парень и ответил ей кивком после он сказал цифру 25 и отвернулся все принялись бежать я с Тисс в том числе -Хэй! я так и не могу понять как тебя зовут и что мы сейчас вытворяем? -Ох…в общем я-Элина, королева нашей школы, как видишь -Гм…нет, ты королева может быть, но не для меня… -Но, ты скоро все поймешь, со временем, мы граем в одну игру -Игру? серьезно -Да, мы играем в «infected» — «зараженные» в общем если тот красавчик до тебя дотронется ты тоже будешь бегать и заражать остальных, хм…и все же, ты скоро поймешь кто тут главный -Посмотрим, давай, так, кто последний останется, тот и выиграл в нашем споре? -Вперед, удачи       И вот все разбежались в разные стороны мы с Тесс сидим за кустами и пытаемся молчать, вдруг появляется именно тот красавчик. Стоп. Разве это не Элина сосалась недавно с Остином и называет этого парня «красавчиком»? Ох…она видимо больная. Парень прошел не заметив нас и вдруг с соседнего куста выбегают двое парней и один из них Остин один уже заражен, а Остин умудряется убежать.       Мы с Тесс пытаемся не дышать, мне интереснее всего было это где же сейчас таится Элина, и что же она задумала. Эти парни начали направляться в НАШУ сторону! -Тесс! на счет три-говорю шепотом я и она кивает -Один-они все ближе и ближе -Два-они почти возле нас и они останавливаются -Три! -мы выбегаем в разные стороны за мной побежал именно тот «красавчик» по словам Элины. Я пытаюсь бежать быстрее этого парня, я оборачиваюсь он также бежит за мной я резко прибавляю скорость. Я оббегаю школу и вижу на заднем Элину, она стоит в обнимку с Остином, мне противно, я бегу без остановки, оборачиваюсь, его сзади нет. Наступает тишина и я больше не вижу там Остина с Элиной, ну и хорошо что я их не вижу. Наконец я вижу Тесс она бежит от ОСТИНА! Как я заметила он все же заразил ее и я остаюсь одна. я вижу среди них Элину она стоит скрестив руки и смотря злобной улыбкой на меня. Все бегут ТОЛЬКО НА МЕНЯ! Я быстро убегаю пытаясь завести всех в тупик, но вперед оказывается «красавчик» вот и все, мне некуда бежать. Но раз уж поспорили мы с нейто я должна это сделать! я бегу не обращая на него внимания и перебираюсь туда где стоит Элина, она медленно бегает, было ясно, все подстроила она с помощью Остина. ВСЕ! Она заражена! Я останавливаюсь, все! Это облегчение, я протягиваю руку Тесс и обнимаю ее. Ко мне подходит Остин и дает бумажку, я ложу ее себе в карман.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.