ID работы: 4387202

я буду жить пока жив ты

Джен
NC-21
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава Знакомство

Настройки текста
Вилу пригласили на день рождения её лучшая подруга Франческо она конечно же согласилась и пошла собирать вещи.      Ах да я вам не сказала Вила и Франческа жили в разных городах.      Она пошла в аэропорт ,купила билет и села в свой самолёт.      Она уже прилетела её встретил старший брат Франческа .Они сели в такси и ехали минут 30 потом они вышли из такси.В окне она увидела мужскую тень .Она сначала не поняла и подумала кто это мог быть.Они зашли и Франческа обняла Вилу ведь они не виделись с окончание школы (5 лет).      -Привет,сказала она мне .Я ей также ответила .      -Проходи,сказала мне мама Франческа .      -Спасибо,миссис,ответила я.Я прошла в гостиную там сидел какой-то незнакомец я подумала что это парень Франческа оказалось это был её друг .Он посмотрел на меня и сказал-Привет я Диего!,улыбчиво сказал он мне.      -Привет,ответила я.Почему-то мне стало и горячо и холодно одновременно .      Сразу после того как я обустроилась в комнате я пошла по магазинам с Франческа и её новой подругой Еленой.Она меня немного бесила ведь она по уши любила Диего и я немножко тоже в него влюбилась.Елена с первых же секунд возненавидела меня ,а за что она так и не сказала.Мы шли .Дошли до бутика.Прикупила пару обуви и пошли дальше .Нам пришлось разъеденится .Так как каждый хотел в разный бутик я пошла в бутик одежды .Прикупила то что я одену на день рождение .Это было обычное чёрное платье с вырезом на спине.Я вышла из бутика и пошла домой к Франческа.И легла спать в мечтах о том как мы поцелуемся с Диего завтра .      Да я знаю что этого не случится ,но мечтать не вредно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.