ID работы: 4387227

Cold pizza

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cold pizza

Настройки текста
Лорен в последний раз проводит по идеально уложенным волосам расческой. Поправляет воротничок на блузке и отряхивает юбку будто она грязная. На самом деле нет. Она выглядит великолепно. Как и всегда. Лиам стоит оперевшись на дверной косяк и не может оторвать взгляд. Лорен замечает это и отворачивается, делая вид, словно ей срочно нужно проверить телефон. Парень, видя это не может ни улыбаться. - На что уставился? Лорен, как она есть, грубая и прямолинейная. С виду такая маленькая и хрупкая, кажется может победить всех. - Ты прекрасно выглядишь. - Лиам, если ты думаешь, что обязан платить мне комплиментами за проживание, то ошибаешься. Она вновь возвращается к зеркалу, чтобы накрасить губы. - Нет, я так не думаю. Я думаю, что ты безупречна и тебе не стоит так беспокоиться из-за своего внешнего вида. - Я и не беспокоюсь, с чего ты взял? Лиам не отвечает, он отталкивается от дверного косяка и подходит к ней со спины. Лорен напрягается в ту же секунду, как он оказывается сзади. Лиам смотрит зеркало, ему кажется, что он выглядит глупо рядом с ней, на нем обычные домашние штаны и футболка Шейна. Он наклоняется к ее уху и шепчет: - Ну, кто же этот счастливчик? - Не твое дело, Букер. Она в миг оказывается уже у гардероба. Выйдя оттуда с курткой она не решается посмотреть на парня. - Может хоть скажешь во сколько тебя ждать? - Если ты решил притащить кого-то сюда, то, пожалуйста, я приду поздно или, вообще, утром. - она все же смотрит на него с вызовом. - Боже, Лорен, я не собирался никого притаскивать, я хотел посмотреть сегодня с тобой фильм и поесть попкорн... Хотя ты его наверное не ешь... - Лиам замялся - но мы могли бы купить любой еды, которая тебе нравится и просто повеселиться. Но раз ты занята, видимо я пойду играть в видеоигры к Шейну. Она не знает что ответить на такое заявление, поэтому просто молчит. Невзначай поглядывает на часы. - Мне уже пора. Лиам подходит ближе. Обнимает ее, не обращая внимание на непонимающий взгляд. - Удачи тебе. - Букер, отцепись или я тебя ударю. - Да, ладно, ты любишь обниматься, я знаю. Она вздыхает, ее руки уже тянутся обнять его, но вдруг останавливаются. - Хватит, я опаздываю. Она даже не уходит. Убегает. Повторяя в голове "нетнетнетнет". А Лиам так и стоит с открытым ртом, ненавидя себя. Нельзя быть таким назойливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.