ID работы: 4387254

Заколки

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть, завладевшая мной, кусает за пятки. Я терпеть не могу твоё лицо, а своё тем более. Они тошнотворны. Твои тупые фразы взрывают мне мозг. Ещё до того, как что-то скажешь, мне уже хочется тебя послать. Как только открываешь рот, я уже бешусь. Как же хочется врезать тебе с ноги. Рыжие глаза, смотрящие на меня, вызывают рвоту. Она была бы такого же цвета. И в ней я увидела бы, скорее, твоё отражение. Мерзость под ногтями. И ты под ногтями. Ты бы тоже так сказала, да? Только без мерзости. Скрипучий голос представляется в голове. От этого лицо охватывает судорога. Такая же больная, как и ты. Уж лучше проткнуть зрачок иголкой, чем находиться рядом с тобой. Я столько раз говорила тебе о моём презрении… А ты до сих пор, как приблудная кошка, которая должна захлебнуться в воде, живёшь в моей каморке. Так и хочется закидать тебя камнями. Кидануть так, чтобы мясо кусками повылетало из твоей головы. Однако бросалась в тебя только Конституцией. Если бы ты умерла, я б построила замок из твоих заколок. Но у тебя их нет. И мне кажется, что именно по этой причине ты никак не можешь сдохнуть. А я умерла бы от синего цвета, который врезался мне в душу. Убогий синий цвет. Но ты не увидишь мою смерть, ибо я куплю тебе заколки раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.