ID работы: 43873

*без названия*

Слэш
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история произошла со мной семь лет назад,но я запомнил её на всю свою жизнь….. Я сидел на скамейке с друзьями и пил пиво.Сидели мы меньше часа,но уже изрядно напились.Хм…странно обычно я пьянею не так быстро,а тут вдруг «бац!»и крышу сорвало.Сижу и чувствую что если выпью ещё хоть чуть чуть то уже до дома не дойду.Хотя идти мне тут минут пять. Встаю со скамейки пьяно улыбнувшись всем присутствующим,махаю рукой и ухожу.Через десять минут хотьбы я понимаю что заблудился. «Странно….Как можно заблудиться в родном районе?Я ведь каждый дом знаю!Да идти тут было всего нечего.» С такими мыслями я шёл по своему району.Дойдя до скамейки я плюхнулся на неё не сразу заметив парня сидевшего на ней.Когда я его заметил я был просто в ужасе.Лицо парня было всё крови и слезах.Я минут пять ошарашено глядел на парня.Заметив на себе мой взгляд парень обернулся и сказал: -Чего смотришь?! -Ннечего.. Парень снова опустил голову и заплакал снова.Я тяжело вздохнул.Если честно я не очень любил когда люди плачут. Я и сам последний раз плакал в детстве когда меня в детдом увозили.После этого я больше не плакал.Парень уже не плакал только изредко всхлипывал.Я только сейчас заметил спортивную сумку стоящею возле парня. «Возможно он сбежел из дома и ему не куда пойти»-подумал я.Тут зазвонил мой мобильный телефон.На старом разбитом экранчике высветилось «Паша».Я нажал на зелёную трубку,приложил телефон к уху и сказал: -Здарова -Привет братан,ты где пропал? я уже весь район прочесал! -Да я тут немного выпил и не смог дойти до дома. -И это называется немного?Ладно скажи где ты и я приеду. -Хм…да я даже не знаю где я если честно…. -Мдааа…Может там что нибудь стоит детский сад,школа,постройка,магазин? -Да вроде нечего нету…хотя подожди…вот тут серое здание стоит какое то странное,похожее на мой детдом. -Это и есть детдом…-тихонько прошептал парень сидевшей до этого времени неподвижно. Я повернул голову в его сторону и удивлённо посмотрел на него. Неужели он сбежал из приюта?Хотя я его понимаю.Сам бы из него сбежал!И тут я вспомнил что говорил по телефону.На том конце провода молчали и не было слышно не единого звука.И для достоверности что на там конце провода кто то есть я спросил: -Эй,Паш ты ещё тут? -Да,ну так что узнал что это за здание? -Да это детдом. -А какой номер? И тут меня осенило.Точно!Вот я дурья башка надо ещё номер сказать!Просто в нашем районе три детдома.Некоторые говорят об этих домах с гордостью,а я вообще хочу что их не было!Если б родители не бросали своих детей на произвол судьбы то приютов стало бы намного меньше. -Какой номер этого приюта?-спросил я обращаясь к парню -Семь…это седьмой…-парень всё ещё всхлипывал -Седьмой-сказал я в трубку На том конце сказали что то вроде «уже еду» и отключились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.