ID работы: 4387338

новое место-новое знакомство

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкая музыка раздаётся на всё здание, в котором ты проводишь свой единственный выходной. Этот клуб самый знаменитый в Лондоне. Ты решила проверить так ли это, как говорят. После того, как ты зашла в это место, тебе в глаза сразу бросилась куча людей. Ты проталкиваясь через них, пыталась добраться до барной стойки. Пробираясь через танцующую толпу, ты смотрела под ноги и не заметила как врезалась в какого-то человека. -осторожнее, так и убить кого-нибудь можно —ты подняла голову и увидела перед собой высокого блондина —я кстати Тристан —молодой человек протянул руку- я вижу ты тут не часто бываешь? -эм.да…я тут первый раз. Я кстати Т\И — ты улыбнулась и пожала руку парню -очень приятно. Можно угостить даму коктейлем? -дама не против —ты кокетливо улыбнулась и последовала за Тристаном к барной стойке —а ты тут часто бываешь? —решила ты прервать молчание -ну так, иногда заглядываю -я вообще редко бываю где-то -почему? Много работы? —Эванс махнул рукой, позвав бармена -я учусь. Сейчас экзамены всё такое —ты устроилась на стуле возле стойки и разглядываешь блондина -интересно? — Трис усмехнулся, устроившись напротив тебя -ну да —ты не ловко отвела взгляд в толпу -ты милая -думаешь? -я вижу Вы весь вечер проболтали так и не притронувшись к напиткам. После чего Тристан проводил тебя до дома и спросил твой номер. Ты конечно же не отказала ему в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.