ID работы: 4387366

Как вас называть?

Слэш
G
Завершён
198
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 4 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эм, ну у вас, я так понимаю, начался конфетно-букетный период? – как всегда не вовремя поинтересовался Стайлз. Серьёзно, сейчас было не самое лучшее время – парни сидели в засаде и ожидали, когда на горизонте появится охотник. Вот только Стайлза не волновало, что было слегка неудобно, слишком уж было интересно. - Так что, я прав? – снова спросил Стайлз, и Айзек, смущённо покраснев, кивнул. – Воу, круто! Надеюсь, он тебя не обижает? Айзек посмотрел весьма скептично и, вздохнув, отвернулся в сторону. - Эй, а как вас теперь называть? – Стилински серьёзно нарывался. Айзек не особенно любил разговаривать, а разговаривать на такую смущающую тему тем более. Но Стайлз не отвязался бы – ему было смертельно скучно. - Что ты имеешь в виду? – не понял Айзек, всё-таки поворачиваясь к Стайлзу. - Ты смотришь сериалы? – получив в ответ отрицательное покачивание головы, Стайлз вздохнул. – Ну смотри – тебе нравится какая-то пара. К примеру, Кира и Скотт. Чтобы не забивать себе голову, люди сокращают имена в одно слово. Были Скотт и Кира, а стали Скира. Вот я и спрашиваю, как вас называть? - Может Пийзек? – спросил Стайлз, и сразу же поморщился. – Не, как-то странновато. Тогда как? Айтер? Айзитер? Питайзек? Питзек? Пиайзек? Чувак, ну мне же интересно! Айзек только удивлённо хлопал глазами и поражался всему, что говорил Стилински. Серьёзно? Что за бред вообще! - Вот если бы Лидия была более снисходительна ко мне, то у нас была бы Стидия. Сейчас только-только закончилась Сталия, ну, когда Малия ушла покорять большие города. У Дерека была Дрейден, а у тебя… А как у тебя было? Айлисон? Элайзек? Чёёёрт, Лейхи, да ты просто ходячая проблема! С тобой ни одного нормального пейринга не составишь! Айзек просто отвернулся и даже слегка насупился. Он такой ущербный? У него и вправду такое имя, которое ни с каким не сочетается? - О, я знаю, с кем у тебя было бы норм – со Скоттом! Скайзек! – нашёлся Стайлз и вскинул руки в победном жесте. Потом он вспомнил, что они, как бы, находились в засаде, поэтому немного поубавил пыл и громкость. – Ну вот! Только не думаю, что это хорошо. - Да уж, - отозвался Айзек, устало опираясь спиной на дерево и откидывая голову. Как-то стыдновато. Ведь Стайлз не знает, что в жизни Айзека Скайзек уже случился один раз, после смерти Эллисон. Вот только Стилински не стоит быть в курсе, а то мало ли. - А вот, между прочим, я и Скотт хоть с кем круто звучим! – гордо заявил Стайлз. Айзек скептично поднял брови, прямо как Дерек. - Дерайлз, - произнёс он, пробуя новое слово на вкус. - Фу-у, не, не так, - сразу же отмахнулся Стайлз. – Скорее уж Стерек. - Стерек… - задумчиво проговорил Айзек, смотря в сторону леса. А Стайлз-то не в курсе, что у Дерека есть некоторые планы на него. Айзек и сам этого не знал, так, Питер однажды проболтался. - И всё-таки Стидия круче! – вдруг воскликнул Стайлз, тряся при этом головой так яростно, будто старался вытрясти из неё ненужные мысли. А где-то на другой стороне поляны, среди густого леса, суровый голос альфы произнёс: «Стерек навсегда».

© SSM [Sterek 18+]

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.