ID работы: 4387380

Мой ангел

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою над пропастью. Потеряла все чем так дорожила . потеряла родителей, подругу,которая совершила суицид из-за неудачной любви,глупая......Я потеряла тебя.Такого родного и теплого.Ты был моей последней надеждой.Ты был моим лучиком солнца в этом темном и жестоком мире. Этот мир убил всех кого я знаю. Всех дорогих моему сердцу людей. В том числе он убил и тебя.

может это из-за меня?

А помнишь как ты меня спас? Это была наша первая встреча...Подруга умерла и я решила умереть в след за ней,но ты как мой ангел-хранитель,появился неожиданно и спас меня.Но ты так же неожиданно исчез. Я чувствовала,что должна была найти тебя. Я чувствовала,что ты тот кто будет со мной всю жизнь,тот кто спасет меня от таких вот падений.

но как же я ошибалась...

Я помню наше первое свидание,помню как мы катались на американских горках,а ты волновался,что будет страшно.Я помню все,что с тобой связано. Помню как ты сводил меня в дорогой ресторан на нашу годовщину. Как мы решили жить вместе. Я очень хочу перемотать время назад. Я бы предотвратила твою смерть... Я чувствую, как холод проникает в мое тело и кожа покрывается мурашками. Закрываю глаза и вновь пытаюсь вспомнить как нам хорошо было вместе.

В этот момент я умерла вместе с тобой

Я каждый раз пыталась придти в себя Я уже ходила и к психологам,но ничего не помогло. Я не жила , я просто существовала. Мне это все надоело . . . Я хочу быть с тобой как раньше . Хочу видеть тебя ,слышать твой голос и нежное "Чаги-я,а ты знаешь?я люблю тебя"

Я тоже.

Хочу ощущать твои теплые прикосновения на моем теле, хочу снова почувствовать те нежные поцелуи. Я,черт возьми, хочу обнимать тебя и спорить с тобой каждый раз,когда мы не можем выбрать какое мороженное покупать.Мне не хватает тебя... Знаешь, раньше я не верила в загробную жизнь ....Но сейчас,я надеюсь,что она существует. Милый,а ты ждешь меня? Встречай меня,мой любимый ангел
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.