ID работы: 438752

Библиотека

Джен
G
Завершён
147
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гарри медленно брел по коридору, размышляя о том, куда могли подеваться его друзья. Насчет Гермионы было понятно — библиотека и только библиотека, но вот Рон?.. С трудом верилось, что он все-таки поддался на уговоры их неугомонной подруги и пошел вместе с ней.       И все же поверить пришлось.       Гарри пораженно замер, увидев, как Рон пулей вылетает из библиотеки. Еще в больший ступор его повергло то, что на плечах и рыжей голове Рона восседали жабы… много жаб, и еще довольно большое количество прыгало вслед за ним, явно преследуя.       «Что здесь происходит?» — хотел поинтересоваться Поттер, но даже рта открыть не успел — Рон пронесся мимо него на полной скорости, даже не заметив друга.       — Да что ж это такое! — послышался возмущенный крик так редко срывающейся мадам Пинс, и Гарри вновь посмотрел на вход в библиотеку. Из него выбежала злая Гермиона. Злая Гермиона с кроличьими ушами.       — РОНАЛЬД БИЛИУС УИЗЛИ! Немедленно вернись — я еще не надрала тебе задницу! — громко прорычала Грейнджер, кидаясь вслед за Уизли. Гарри отскочил в сторону — совсем не хотелось попадаться под горячую руку Гермионы! — и пораженно уставился вслед своим друзьям.       Гермиона беспрерывно посылала заклятья в спину убегающего Рона, и на нем появлялись слизняки, еще жабы, и много других противных тварей. «Лишь бы пауков не создала — не хватало нам потом Рона откачивать», — пронеслась паническая мысль в голове Гарри, и он бросился вслед за друзьями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.