ID работы: 4387521

Даже демон может влюбиться

Гет
PG-13
Завершён
12
Сэльда соавтор
Размер:
78 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Детство Ким Сокджина

Настройки текста
      У каждого человека есть свой собственный ангел хранитель и демон. Они с самого рождения с нами.       4 декабря 199* года родился мальчик. У мальчика были чёрные, как уголь волосы и чёрный цвет глаз. Родители назвали его Сокджин. Вместе с его рождением на работу вышел его ангел хранитель и демон.        Ребёнок, был ещё мал, но в его голове зарождалось много мыслей разного рода. Каждый день родители заботились о маленьком Сокджине, папе поручалось менять памперсы, а это, знаете ли, как русская рулетка, может описать сын отца, а может нет. — Эй, обоссы его, чтоб не пялился! — крикнул Юнги - демон Сокджина, появившись у него на левом плече. — Нет, ты что, Сокджин, береги нервы отца, писай в пелёнки. — переубеждал ребёнка его ангел хранитель по имени Чимин, появившийся на правом плече.       Не долго думая, Сокджин всё-таки описал отца, пустив ему в лоб струю. — Ахаха! — Засмеялся демон Юнги. — Сегодня я победил! — Сказал он ангелу Чимину. — Зато вчера он был на моей стороне. — ответил ангел демону. " Кстати, ангел и демон не с проста появились в нашей истории, знаете ли вы, что у ангелов и демонов есть свои резиденции, у ангелов на небе, где-то между солнцем и третьим облаком. У демонов под землёй, выбирать им не приходится, так что живут они в пару метрах от ядра земли. Резиденция выглядит у всех одинаково, не считая цветовой гаммы, у ангелов всё светленькое, и стены белые, полы зелёненькие, а мебель жёлтая и голубенькая. У демонов же всё в готическо - демоническом стиле, полы чёрные, стены красные, свечи вокруг расставлены, мебель из красного дерева или из лакированного чёрного металла, так же имеется большой огненный камин, которого у ангелов нет. В каждой резиденции есть зал совета, где ангелы или демоны собираются после рабочего дня, кстати рабочим днём считается бодрствование, вверенного каждому, человека. Зал совета и у ангелов, и у демонов выглядит как круглая комната с диваном и огромным экраном, как в кинотеатре. На этом экране можно увидеть жизнь смертных. "       Маленького Сокджина положили спать и ангел с демоном отправились в свои резиденции. — До встречи утром, — сказал ангел Чимин своему коллеге Юнги. — Не обольщайся, наш Сокджин ещё ночью даст жару. — ехидно хихикнул демон и растворился в воздухе.

03:00 ночи

— Дорогой, просыпайся, наш малыш снова плачет. — сказала уставшая мать Сокджина отцу. — Дьявол! — проворчал сонный папаша. — снова не высплюсь. — Да, да! Это снова я. — сказал Юнги, появившись на левом плече. — Я же обещал жаркую ночь! — Ну ты и... — не закончил свою фразу Чимин, ведь ангелам нельзя ругаться.

5 лет

— С днём рожденья Сокджин! С днём рожденья Сокджин! — пели родители и детсадовские друзья, повзрослевшему ребёнку. — А теперь задувай свечи. — напомнила мама Сокджину и он весело их задул. — А теперь кинь кусок торта в друга! — крикнул с азартом демон Юнги. — Не делай глупостей, торт надо есть! — крикнул встревоженный ангел.       Но Сокджин, снова встал на демоническую сторону и сделал пакость. — Мама Сокджина. — заревел испачканный гость. — А ваш сын бросается. — Ах ты не годный мальчишка. — рассердилась мать. — Теперь обними маму, что бы не отхватить люлей. — посоветовал Сокджину ангел. — Кинь второй кусок в маму, будет весело! — смеясь сказал демон и потёр ладошки. — Мама прости меня, я был не прав! — извинился маленький Сокджин и обнял маму. — Сегодня мой день, — обрадовался Чимин. — Это мы ещё посмотрим! — дерзко ответил демон и уселся удобней на плечо, сложа ноги полулотосом.

10 лет

      Лето, школьник Сокджин спешит на велосипеде в школу, проезжая небольшой сквер. Недавно пролил дождь, поэтому Сокджин ехал аккуратно, объезжая каждую лужицу. — Верно, езжай аккуратно, главное не намокни. — шептал ему ангел. — Да езжай по лужам, подумаешь! — говорил мальчику демон. — Юнги, хоть раз помолчи. — взмолился ангел. — У тебя своя работа, Чимин, а у меня своя. — огрызнулся демон на него.       Пока ангел с демоном спорили, Сокджин проехался по большой луже, облив девочку, тоже спешащую в школу. — Ну ты и глупый, Юнги! — послышался голос с правого плеча девчонки, принадлежавший её ангелу хранителю Чонгуку. — Не твоё дело Чонгук! — ответил ему Юнги. — Брат, я тебе сейчас помогу. — вмешался в разговор демон девочки - Хосок.       И через пару секунд девочка пнула лужу и облила Сокджина в ответ. — Прости, — извинилась она. — просто это было моё любимое платье. — Нет, это ты меня прости, — извинился Сокджин перед девочкой. — я сделал глупость и не приметил тебя. — Ладно, забей. — ответила она и пошла по направлению к школе. — Постой! — крикнул ей в след Сокджин. — ты же в школу идёшь? — Да! — ответила девочка. — Я тебя провожу, меня кстати Сокджин зовут. — сказал он догоняя её. — Хорошо, а меня зовут Мьянг. — ответила она и улыбнулась.       Сокджин и Мьянг пошли в школу вместе. На небе появилось солнце и от земли пошёл пар. Так что, пока ребята дошли до школы, то успели обсохнуть. — Ну так не интересно, — хором сказали демоны Юнги и Хосок. — Ничего вы не понимаете. — ответил им ангел Чонгук. — Романтика! — добавил ангел Чимин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.