ID работы: 4387554

Когда-нибудь, я найду твою цену

Слэш
R
Завершён
41
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Химекава всегда славился тем, что мог купить что угодно и кого угодно. Правда, было одно досадное исключение. И речь идет не о придурке-Оге — тот просто слишком тупой, чтобы понять выгоду. Нет. Камнем преткновения был Нацумэ. Этот парень просто приходил и с невыносимой улыбочкой брал все, что захочется. И Химекава ничего не мог поделать. А все началось с того злополучного матча между шестью паладинами и чертокаменскими отморозками. Знал бы Тацуя, что так получится, то всеми руками и ногами голосовал бы за исключение... Стоило только подумать об этом вечно спокойном и с виду неконфликтном парне, от злости даже сигареты не помогали. И плазма во всю стену, экранирующая любимый сериал, совсем не отвлекала. То ли шутка-дело — Синтаро может заявиться в любой момент, как регулярно позволяет себе пару раз в неделю. Или чаще. Намного чаще. Вот и сейчас. -Химекава... - этот черт возник словно из ниоткуда, неизвестно каким образом пробравшись через двадцать пять этажей охраны. А ведь охрана-то была не какая-то там, а самая лучшая в Японии. И дело не в том, что Химекава боялся нежеланного гостя — вовсе нет. Наверное, он даже с нетерпением ждал его прихода, в чем никогда не признался бы даже себе. Но вот поймать засранца было делом чести. -Чего приперся кусок дерьма? - Один из Токуканхи только чуть повернул голову, как обычно грубо приветствуя пришлеца. Он настолько привык к этим странным захаживаниям, что даже и не слишком злился, как это бывало в первые пару недель. Тогда Тацуя Химекава считал самой ужасной (после волейбольного матча, разумеется) ошибкой тот факт, что сам показал свой дом этому чудовищу. -Ну же, крошка-Химе, ты как всегда груб, - парень же, в ответ на оскорбление, так же привычно улыбнулся, присаживаясь на диван рядом с хозяином здания. И, все с тем же непробиваемым спокойствием, забрал стакан с виски из рук Токуканхи. -Тебе здесь не рады. Так что сваливай, - Химекава все не мог понять, что же бесило его больше всего: то ли, вызывающее поведение Нацумэ, то ли его непрошибаемое спокойствие, то ли тот факт, что эта навязанная компания приходилась ему по душе. -Химе, я же знаю, что на самом деле ты ждал меня. - Тацуя невольно сглотнул, когда Синтаро внезапно приблизился вплотную и, невесомо проведя пальцами по его щеке, запустил их в волосы. Парень не знал, где Нацумэ так наловчился, но всего пара его движений превращала дурацкую, но любимую самим Химекавой прическу в пшик. Одно небрежное касание — и длинные серебристые волосы каскадом рассыпАлись по плечам. -Ты что опять творишь? - возражение было совсем хлипким, словно вместе с прической Нацумэ уничтожил и отмороженную натуру. Сейчас Химекава отнюдь не напоминал уголовника. Он попытался увернуться, но попытка эта была ненавязчиво пресечена. -Когда ты такой, просто невозможно устоять. - Синтаро Нацумэ был гораздо сильнее, чем это могло показаться. Достаточно сильным, чтобы мягко, но надежно удерживать запястья «жертвы». А ведь Тацуя слабаком никогда не был. Химекава что-то возмущенно промычал, когда парень, не спрашивая никакого позволения, коснулся его губ своими, втягивая в глубокий поцелуй. Химекава Тацуя мог оттолкнуть его, мог сопротивляться. Мог, на крайний случай, закричать. Но ни разу ничего из этого не сделал. Наверное, оттого, что немного горьковатые, властные поцелуи Синтаро ему нравились. Нравились сильные руки, жадно скользящие по телу и прерывающие любое сопротивление. Нравился затуманенный желанием взгляд из под ресниц. Нравился Синтаро. И Тацуя отвечал на его поцелуи, хоть и где-то в глубине души ненавидел себя за эту податливость. За то, что дыхание мгновенно сбивается, стоит только Нацумэ приблизиться. Ненавидел за стоны, что против воли вырываются из груди. И, особенно, за желание не останавливаться. Никогда. Да, в первый раз это было страшно. Чертовски страшно и больно. Но, также, и приятно. Сильно, до дрожи в кончиках пальцев. Потом осталось только удовольствие и чувство заполненности, которое никак не передать словами. Его можно только невнятно выстанывать, вместе со столь ненавистным и любимым именем. -Синтаро... -Скажи это еще раз. -Синтаро! Он называл его по имени только в такие моменты. Просительно, почти нежно. И Нацуме не мог устоять, раз за разом доводя Химекаву до пика. До чертовых звездочек перед глазами. Быстро, медленно, чувственно, страстно... Словно все на свете смешалось в один тугой комок. День за днем. Химекава Тацуя никогда не признался бы, что, засыпая в объятиях своего персонального «насильника», больше всего боялся, что тот больше не придет, не назовет ласково и немного насмешливо «Крошкой Химе». -Когда-нибудь, я обязательно найду твою цену. Эту фразу он шепчет каждый раз, словно ритуал. Хотя, на самом деле, хочет сказать совсем другое: «Ты обязательно будешь моим». Но Нацумэ это прекрасно понимает. -Я уже давно только твой, крошка Химе... - Он мягко целует спящего Тацую и, натянув одежду, уходит. Чтобы вернуться. Завтра. Послезавтра. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.