ID работы: 4387567

Подснежники

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Однажды, в глубоком, заснеженном лесу, посреди белоснежной поляны, сидел молоденький и миловидный паренёк. Совсем ребёнок, можно сказать, на вид не больше шестнадцати. Из-за ярко-красного плащика, подаренного бабушкой, жители деревни называли его «Красной шапочкой». Глупо, не правда ли? Логичней было бы назвать «Красным плащом», или, там, «Красной накидкой», но у сельчан, честно сказать, были проблемы с именами, кличками и прочим. Что уж тут говорить, свое поселение они вообще назвали «Помидоровым селищем». И плевать, что в местных огородах помидор практически не росло. Скорей всего, им просто понравилось данное название, а уж о его логичности задумываться было как-то лень. Настоящее же имя мальчика, знала только его семья, да и та, поговаривают, начала забывать.        Юный омега благоговейно что-то разглядывал, не отвлекаясь ни на какие мелочи вокруг, словно там, в проблесках первой травы, среди уже понемногу таявшего снега, спрятано нечто совершенно драгоценное и редкостное. Казалось, сейчас он сорвётся, и, быстро, как умелый воришка, заберёт столь заинтересовавшую его вещицу, унеся её далеко-далеко, к себе домой, навсегда заперев в комнате, чтобы любоваться красой невиданной раньше диковинки каждый день. Правда, такого этот невинный парень себе никогда не позволит. Ведь его всегда учили не срывать цветы без надобности. А столь сильно привлекли его внимание самые обычные подснежники. Их название он узнал от любимой бабушки, когда в очередной раз нес ей лекарства, и случайно заметил неизвестные растения. «Они распускаются только в самом начале весны — с улыбкой рассказывала она, — постарайся успеть налюбоваться». С тех пор юноша приходил сюда каждую неделю, молча смотря на столь дивных представителей царства богини Флоры.       Внезапно, начавшийся мороз защипал щеки, и те, понемногу, начали приобретать розоватый оттенок. Изумрудные глаза всё так-же горели трепетным восхищением. «Подснежники так прекрасны…» — единственные мысли, занимавшие его разум. Но бедолага даже не подозревал, что в густом, непроглядном лесу за ним пристально следит пара чёрных глаз. Огромный волк неотрывно наблюдал за Красной шапочкой, словно поджидая, когда можно напасть.       «Верно, дорогой омега… Подснежники, они такие красивые… Такие нежные и хрупкие… Они чертовски похожи на тебя. Я давно слежу за тобой. Твой запах сводит меня с ума. За что ты так со мной, дорогой омега? Зачем ты идёшь в этот ужасный лес? Каждый раз любуешься этими цветами, но не прикасаешься… В этот раз тебе не сбежать, дорогой омега.» — судорожно перебирал в голове хищник. Сегодня всё и должно было случиться.       Внезапно, парень услышал рык. Но, обернувшись, никого не заметил.       «Показалось, наверное» Красная шапочка увидел крупного чёрного волка. Тот оскалился и начал медленно подходить. Не долго думая, омега побежал в глубь леса, хотя и понимал, что убегать от этого зверя — бессмысленно. Надежда всегда умирает последней, особенно у столь юных особ.       Паренёк бежал недолго — через несколько метров упал, споткнувшись об корень. Страх, пробравшийся до мозга костей, овладел ещё сильней. Прижавшись к дереву, он закрыл глаза, ожидая расправы. Но ничего не последовало. Ни через минуту, ни через несколько минут. Единственное, что чувствовал Красная шапочка — это приятный, сладкий запах. Внизу живота предательски заныло. Течка, вторая в его жизни, давала о себе знать, усложняя и без того непростую ситуацию. Медленно открыв глаза, мальчик увидел перед собой отнюдь не свирепого волка — рядом стоял высокий мужчина, приблизительно лет двадцати. Хорошо сложён, в более городском, чем деревенском одеянии, с коротко стриженными тёмными волосами. На его лице красовалась маска волка. Какое-то время они молча смотрели друг на друга, глубоко дыша. Вдруг, руки омеги потянулись к его маске, неожиданно для них обоих. Надо-же, Красная шапочка видит этого человека в первый раз, а такое ощущение, будто они знают друг друга давно!       Сняв маску, юноша увидел квадратное лицо, тонкие губы и карие глаза. Слегка грубоватые и в какой-то мере пугающие чёрты, но и одновременно прекрасные, заставили подростка невольно поежиться, но вот запах… Запах у оборотня был просто потрясающим.       «Альфа»       — Ну вот мы и встретились, дорогой омега. -произнёс брюнет с легким оскалом и прильнул к тёплым губам зеленоглазого.       Это была последняя капля. От этого властного, немного грубого, и в то же время столь нежного поцелуя, омеге словно «снесло» голову. Он начал невольно углублять поцелуй, всё сильней прижимаясь к крепкому телу незнакомца. Страшно. Красной шапочке было страшно, страшно до слёз (которым он, впрочем, дал волю), и одновременно так спокойно, так тепло, так… безопасно. Где-то глубоко в душе светловолосый понимал, что это неправильно, ужасно, аморально, да и вообще, надо-бы прекратить, но инстинкты отказывались от данной затеи, а тело яро требовало продолжения банкета.       Альфа поднял его, и Красная шапочка почти мгновенно обвил бёдра «волка» ногами, совершенно неосознанно подтираясь о пах брюнета, тем самым почувствовав большую выпуклость. Тот, в свою очередь, бешено целовал его во все места, что видел: шею, губы, щёки, ключицы, посасывал мочки ушей. Одной рукой залез омеге в штаны, касаясь пульсирующего входа и ощущая щедро натекшую смазку. Неторопливо вставил один палец, растягивая любовника и нащупывая самую чувствительную его точку. Потом пошёл второй палец, третий… Омега уже дрожал от возбуждения.       Дрожащее «пожалуйста» было для него как сигнал. Звук расстёгивающейся ширинки. Резкий толчок. И крик Красной шапочки распространяется по лесу.       -Прости, мой дорогой омега.       Оборотень ждёт, пока парень привыкнет к новым ощущениям. Через некоторое время , он стал медленно двигаться. Послышались первые стоны омежки. Они были приятной музыкой для тёмноглазого. Толчки усилились. Они стали двигаться вместе, в одном темпе, словно единое целое.Омега уже не сдерживал свои стоны. Альфа пытается сдерживать себя, но омега был таким узким, горячим и влажным… Сдерживаться было крайне тяжело. Но омега, больше и не может сдерживаться, поэтому вскрикивая, выгибается дугой, кончая прямо себе на живот, пачкая себя и партнёра. За ним же последовал и альфа. Тугой узел сжался.       — Я люблю тебя, мой дорогой омега. Ты прекрасен, как подснежник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.