3
16 мая 2016 г., 20:38
На следующий день я пришел к сестре Рема. Её имя Нели, ей 14 лет и она учится в школе.
— Привет Рем. Твоя сестра дома? — спросил я стоя на пороге дома Рема.
— Ого, я вижу тебя цепанула та телочка. Проходи, сестра в комнате.
Я молча отправился в комнату Нели, постучавшись в комнату и услышав «Входите», я открыл двери.
— Привет Нели — сказал я оглядывая её комнату. Вот черт, почти вся комната заклеена плакатами и фотографиями этой прекрасной девушки.
— Ой, Нильс привет. А что, Рема нет? Он же был. — заволновалась девочка и прикрыла книгу.
— Я к тебе, мне поговорить нужно.
— Ну, давай — девочка явно напряглась.
— Я хочу спросить у тебя на счет Джули Сорель. Расскажи мне о ней.
— А, ты про это. Но, я знаю то, что печатаю в журналах, а лично я с ней, к сожалению не знакома. А так, ей 20 лет, родом из Парижа, в основном занимается модельным бизнесом. Ходит в школу моделей, посещает тренинги красоты и любит ходить по магазинам.
— А где она больше всего бывает?
— Торговый центр «Титан», она там любит покупать и вещи и продукты. А зачем тебе?
— Да так. Спасибо, держи. — я протянул ей шоколадку и вышел из комнаты.
Внизу сидел Рем и жевал салат.
— Ты сейчас на козла похож — сказал я и засмеялся.
— Ты афигел? — смеясь, ответил он и бросил в меня яблоком.
— Воу воу воу полегче — сказал я и сел за стол.
— Хавать будешь?
— Нет. Мама дома накормила.
Посидев у друга, я глянул на часы, уже 4 дня, с этой работай, дни пролетают незаметно. Сев в автобус я направился в сторону Титана.
Блин, он очень огромный, как мне отыскать её???
Выбора не было, пришлось идти по женским штучкам. О Боже, сколько всего, а от запахов мен уже начинает кружиться голова. Так, хорошо, что я парень…
— Нильс? — услышал я голос за спиной.
Обернувшись, я увидел Ани, девушку из работы.
— Привет. А ты что тут делаешь? — спросил я.
— Нильс, это магазин для девушек. Так что, этот вопрос я задам тебе. — она была удивлена меня видеть тут.
— А, меня мама попросила ей крем купить. — баран, какой к черту крем? Теперь придется действительно покупать его.
— Тебе помочь? — спросила она.
— Нет, я сам.
Я взял первый попавшийся крем, даже не знаю для чего он и пошел к кассе. Шел я быстро, мне захотелось быстрее выйти из этого цветника. Ведь ни одного парня я тут не видел.
Удар. Фак, я врезался в девушку.
— Прости, прости, пожалуйста, я не хотел — завопил я как придурок. Нильс, возьми себя в руки и беги отсюда. Очень плохое место.
— Ты слепой что ли? — так, этот голос мне знаком.
Я помог девушке встать, и как только она убрала свои волосы с лица, я узнал эти глаза. Да, это она…
Так девушка, которую я ищу.
— Извини меня, я не специально — сказал я, подавая ей её сумочку.
— Так, а я тебя, где-то видела — сказала она, внимательно всматриваясь в меня.
— Возможно — сказал я.
— Ой, ты же стилист моей подруги. Точно, я тебя узнала — радостно сказала она.
Я хотел сказать, что она ошиблась, но, она протянула мне свою визитку.
— Вот, завтра у меня фотосет, позвони мне, и мы сегодня встретимся и обсудим, как будем меня одевать. Пока — сказала она и пошла к кассе.
Я как лох стоял как вкопанный и смотрел на визитку
«Джули Сорель» — красиво написано золотистыми буквами и номер.
Да, а я думал, как мне достать её номер.
Только вот теперь проблема, а как зовут стилиста, и я в моде ничего не понимаю.
Вот я попал…