ID работы: 4387604

Успеть до смерти.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Летнее утро было теплым, но пасмурным. Дом с десятью этажами стоял на окраине города-дальше был только лес. Эннид проснулась от голоса своей старшей сестры Марии и, нехотя села на край кровати. -Вставай, мелкая!-грубовато сказала Мария - скоро приедет папа, а ты еще спишь. Перед Эннид стояла стройная голубоглазая девушка с белыми волосами, одетая в желтое платье и джинсовую куртку. На ногах были туфли в тон верхней одежды. Энн встала и поплелась в ванную комнату. Девочка включила свет, тот начал мигать. -Ну ладно, так умоюсь-подумала она. Эннид посмотрела в зеркало. Там она увидела высокую девушку с русыми волосами, которые непослушно торчали из пучка на макушке головы. Глаза её были в основном зелёного цвета, но были видны вкрапинки коричневого, серого и голубого цветов. Она была одета в короткие шорты и футболку с эмблемой рок-группы AC/DC, её любимой группы. Стук в дверь. В дверном проеме показалась голова Марии. -Вот тебе вода, умойся.-Мэр протянула Эннид бутылку с водой.-Эта последняя бутылка, экономь. Во всём городе отключили водопровод. -Мэр, что со светом?-он всё еще мигал, и Энн это беспокоило. -Электричество работает с перебоями.-Мария скрылась за дверью. Умывшись, Эннид вышла из ванной комнаты и направилась на кухню. -Энн, нет времени. Я сделала тебе бутерброды, по дороге съешь их.-в кухню вошла сестра. -Ладно.-Эннид выглянула в окно. Никого не было. Девочка посмотрела на наручные часы. Было ровно 8 часов утра. -Странно..-подумала Эннид-обычно в это время Люсинда, которая живет напротив нас, выходит кормить дворовых кошек. Сейчас её привычного "кскскскс" не слышно. Энн взяла пульт, нажала на кнопку - никакого эффекта. Её глаза опять скользнули по окну: вечно пустой от машин двор, был до отказа забит припаркованными автомобилями всех возможных марок. И опять никого. Нет ни единой живой души.. -Мэр, ты кого-нибудь видела сегодня?-с тревогой спросила Эннид. -За всё утро я видела только нашего дворника, который не работал, а ходил, везя за собой метлу. И за что этому алкоголику вообще платят?..-послышался голос из прихожей. Одев ненавистну белую рубашку, черные лосины и любимые кеды, Эннид взяла сумку из прихожей и вышла следом за сестрой из дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.