ID работы: 4387650

Правда или Действие

Слэш
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Задания и еще раз задания!

Настройки текста
Авторша: Вот задания! Деймос: Дай сюда! Щас блин! Не дам, это мое задание. Авторша: Ну, читай. Што? Авторша: Целуй Деймоса! Все: Цалуй! Цалуй! Цалуй! Деймос: *сексуально облизнулся и подставил губы* Иди сюда, мой мальчик. Авторша: Вот горячо целуются же! Фобос: 😡 Малахит: А! А! Кто-то ревнует! Авторша: Хихихи! Деймос: Мммм. Какой ты вкусный. Я (То бишь, рассказчик): А ты еще вкуснее, мой сладенький. Авторша: Хэй! Рассказчик, Дей, любите друг- дружку? Рассказчик: Да! Деймос: 😕What? Малахит: Я делаю топ 5 до чего нельзя докасаться. Таакс. Первое: кипяток. Дальше цепная собака, задница, Я и разозленный Фобос. Авторша: Вик, ты лучшая! Я бросаю Рассказчика! Ну и слава Богу! Хризолит: А мне правдочка. Моя любимая песня Monster. Авторша: Сколько лет Рассказчику, Фобосу и Деймосу, Марсу, Меркурию и Сатурну? Фобос и Деймос: 11. Марс: 13. Меркурий: 12. Сатурн: 14. Рассказчик: Вы такие маленькие!! Ну о своем возрасте промолчу. Меркурий: Да, да, я люблю Сатурна. Потому что он мой брат, а еще он может помочь в любую минуту) Авторша: Ок. Рассказчик, что ты представляешь под песню Avril Lavigne — Wish You Were Here? Рассказчик: Себя. Не спрашивай. Юпитер: Ну, а я иду унитаз обнимать! Сатурн: Ну и что. Подумаешь. В холодильнике больше бактерий, чем на унитазе! TReS2b: Да, я тут. Ага… Больше всех я люблю Юпитера😊 Авторша: Оу… Ну, а последнее задание мое!!! Я заставляю кого-то делать шпагат. Все: Аааа!! Авторша: Щас застаавлю! В итоге пострадал Малахит. Малахит: Я не могу! Не умею! И мешает кое- что. Рубин: Пипец. Авторша: На этом все!!! Обожаю вас, читатели. Присылайте задания, а я пока схожу за ними! Деймос и Рассказчик: Мы тоже пойдем! Авторша: Ну го! И мы пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.