ID работы: 4387664

Потерянные мечты

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало судного дня

Настройки текста

***

Нью-Йорк 23:45       —Привет Сонька….—       —Опять накурился? Не удивительно. — отходя в сторону от Максима, пиная его меж ног —Чтоб тебя. Придурок… Зачем я тебя взяла.. Бесстыжий—

***

Краски города нежно касаются земли, деревьев, покрывая их сочными солнечными лучами. Лучики света касаются домов, будя детей и взрослых, вновь подняться и проводить свое счастливое время. Недалеко от города видны горы которые покрыты белой пушистой шапкой. Встав, в глаза резко ударило солнце, от чего я и откинулась обратно на кровать.       —Как говорят: утро добрым не бывает.— еле встав с кровати, я направилась в сторону ванны умыться, и переделав все дела по дому пойти за подругами. 12:30 Уходя от какой-то преследуещей машины, я не сдержалась и побежала в сторону Тани. Резко повернув на улицу, я наконец-то оторвалась от какой-то странной и загадочной погони. Выдохнув, я собралась и постучала в дверь:       —Соня?! Живо заходи, небось убьют! — схватив меня за руку, она дернула меня в сторону гостиницы, где ожидали меня все: Настя, Таня, Максим— все они что-то обсуждали, и немного тряслись, боясь чего-то.       —Что-то случилось? Просто я только что наткнулась на странный черный джип, который преследовал меня всю эту дорогу, вроде там находился мужчина во всем черном, чего, наверно, требовалось дожидаться.— я присела на стул, и начала смотреть на серьезную Таню, которая сталкивалась как и я с этой преследуещей машиной.       —Да, возможно. Может что-то пропустили? Может опять война между странами, и из-за этого такие дела, наверно уже каждый сталкивался с этой машиной, вдруг это люди, которые ищат жертву для биологических экспериментов, которые приводят к столь ужасающим последствиям человека. —       —М-да, все так хреново как и было… Можно ноутбук? —       —Держи.— Таня начала мне протягивать фиолетовый ноутбук, покрытый разными красочными наклейками. Все встали вокруг меня смотря на светящийся экран компьютера, открыв «Няндекс» я приступила печатать строку.       —«Новости за последнее время в стране». Нажимаем на «поиск» — слышен отчетливый звук клавиш и через пять секунд завис компьютер, все электричество «ушло», началась полная мгла, тишина, только светит солнце, чьи лучи пробиваются сквозь окна.       —Надеюсь война, а не зомби-апокалипсис, много я фильмов-то пересмотрела…— откинувшись на спинку стула я начала смотреть в потолок.       —Соня— Таня пнула стул и я с жалобными стонами грохнулась, взяв меня за руку она подняла меня и ткнула головой в подушку, отчего я грохнулась на диван как труп, без сил, распустив руки. —Соня, сучка, вставай, сваливать надо, не дай Бог подорвут, электричества нет, у машин почти нет бензина, скоро стемнеет, и что делать будем? НИЧЕГО ИЗ-ЗА ТЕБЯ! —       —Свечи.— зевнув я поймала взгляд Татьяны, которая этим же взглядом убивала меня морально.       —КАКИЕ СВЕЧКИ?! Сукин сын. Да чтоб тебя…—       —Если нет электричества, надо у тебя, и у нас найти всевозможные свечи, найти в магазине, освящение нам предоставлено. Спички, больше еды с консервами, вода. Очень много воды.—       —Оружие, одежда, лёгкая, удобная.— присоединилась Анастасия к нашему диалогу, —Надейтесь что все не разобрали.— 14:27 Все мы собрались, и пошли к магазину набрать свечей, воды и еды. Люди разбирали все в магазинах от еды до лекарства, все-таки что-то произошло в стране. А что неизвестно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.