ID работы: 4387702

Белый лист

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Старый знакомый

Настройки текста
POV Фенг Сяо Лан Открыв глаза, я поняла, что нахожусь на центральной площади Вечного города, но, к сожалению, не одна. Опять меня преследовали голодные взгляды, только уже от мужчин. В голове промелькнула мысль, что пора бежать. Я решила, что я не гордая и последовала своему же собственному совету. Рванув с места, я сразу поняла, что уровень у меня уж точно не первый. Слишком уж быстро я бежала. Юркнув в ближайшую подворотню, я смогла перевести дух. Так посмотрим... Странно сообщение. С него, пожалуй и начну, приступим. "Добро пожаловать в обновленную игру "Вторая жизнь"! В целях вашей безасности в игровой вселенной было принято решение уменьшить степень реализма в игре до 70%. Приятной игры!" После прочтения столь короткого письма я решила посмотреть свои характеристики. С помощью голоса вызывать меню получилось, хоть это радует. Первое, что бросились в глаза - уровень. Тридцатый! Ух, это неплохой подарок! Характеристики как у Принца, я была в этом уверена, инвентарь не пострадал. Раз так, то у меня где-то был плащ с капюшоном, удобная вешь в моём положении. Тридцать лишних процентов, точно были слишком... Тут пришло ещё одно сообщение. "Привет! Я хотел попросить прощение за случившееся в игре. Я правда не хотел ни кому вредить. Наслышан о твоей проблеме и знаю как помочь. Каким-то образом некоторые твои воспоминания остались в игре и спрятаны в предметах, которые были важны для тебя в игровое время. Начни с меча и тиары. P.S. Не забудь дать имя своему персонажу, а то будешь без имени. Владыка жизни" Точно! Имя! Как я могла забыть о нем? Что бы выбрать? Вызвав клавиатуру, я ввела имя. Хорошо, у меня весь мой инвентарь и неплохой уровень. Где-то тут были меч и тиара. Начнём с меча. Призвав его из инвентаря, я почувствовала привычную рукоядь в руке. Перед глазами все начало расплываться. Я оказалась в своих воспоминаниях. Видимо, это те моменты, до получения оружия. Я решила понаблюдать. Вот брат влетает в квартиру с новеньким диском. Падение из окна, регистрация в игре, первый день, тренировки с командой Розы, получение Дао, сбор команды. Некоторые воспоминания были чётче и ярче, другие - более размыты. - Ну как тебе твоё прошлое? - спросил кто-то. - Владыка? - догадалась я. - Верно. Сейчас я могу не быть программой, а восприниматься ею а игрок. Поэтому я предлагаю встретится через пару дней в игре, как только я улажу некоторые дела. - Это неплохая идея. - Тогда до встречи. - Подмигнул он и растворился в прямом смысле этого слова. Выплыв из первой партии воспоминаний, я решила, что нужно закончить их разбор . Владыка сказал, что есть ещё тиара. Вскоре она уже лежала у меня в руках, и мир снова помахал мне ручкой. В этот раз я увидела все до конца турнира. Это было весьма весело, особенно придумывание названия команды. Уже почти утро, пора выйти из игры чтобы было больше времени на сборы и написать надо Лолидрагон. Недавно стала возможна функция с написания письма из реальности в игру. Так что я могу спокойно написать ей, не боясь, что меня раскроют. "Привет, Лолидрагон! Я сегодня зашла в игру, у меня появились некоторые проблемы поэтому временно не смогу связатья и встретится с вами. Ничего по поводу нового персонажа говорить не стану, и постарайтесь что бы широкая общественность не признала о моем возвращении в игру. Сяо Лан" Конец POV Фенг Сяо Лан В это время в игре. POV Лонг Шуи Хань. Мне только что пришло сообщение от Принца. Я в бешенстве! Как она посмела даже не зайти к нам! И что у неё секреты такие, что даже мне не рассказала? Весь странный отряд конечно же знают о её "амнезии", а что ещё за проблемы кроме пола могут быть, я не знала. Ну Сяо Лан держись! - Ты что-то получила от Принца? - спросил Гуи, а точнее Мор. Тем кто использовал программу ИН пришлось сменить имена. - Да... Следующие 5 минут я перессказывала ребятам содержание письма, и успокаивала Мора и Юлианну. Если первый расплывался от счастья, то вторая рвала и метала. Ох, скоро уже утро, а это значит, что кому-то не повезет. Конец POV Лонг Шуи Хань. POV Фенг Сяо Лан. После написания письма прошло около получаса. Я сделала завтрак и привела себя в порядок. Родители опять куда-то укатили. Тут на меня налетел брат, он что так у Лоли научился? - Сестра! - Что? - Это правда? - Что правда? Прошло несколько минут... - Пойду поем, а то опаздаем... - промямлил Ян Мин. В университет мы пришли с запасом. Там все как обычно, только Гуи так и светится счастьем. Дальше - также. Только Шуи Хань два часа гоняла меня по городу... И вот, наконец, все дела сделаны и можно заходить в игру. В игре. Уф... Очнулась я на скамейке на окраине Вечного Города. Мне пришло новое сообщение. "Привет! Если ты не против, то я подойду к тебе через несколько минут. Ответ не пиши. Не успеешь. Владыка Жизни" Что!? И как он собирается узнать мой ответ? Тут из-за поворота вышел какой-то человек, в котором я признала Владыку Жизни. Выглядел он по-другому. Чуть ниже, без своих татуировок на лице, волосы собраны в хвост и выглядел он на 20 лет от силы. Свою одежду он тоже сменил на брюки, рубашку и ботинки. - Привет! Узнала? - Тебя уж сложно не узнать... - Я пришёл попросить помощи и помочь тебе. - В чем проблема? - спросила я. - Мне нужно новое имя... - он слегка покраснел. Я рассмеялась. - Нотару! - Нотару? - переспросил он. - Неплохо, мне нравится. А тебя всё-таки как зовут? - Нокс. Так начался самый удивительный и неприятный период моей скучной жизни. Конец POV Фенг Сяо Лан.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.