ID работы: 4387702

Белый лист

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6. Первая болезнь

Настройки текста
- Что, думал я тебя не узнала, Куно Нацуме? На его лице отразилось неподдельное удивление. - Правда? А я хотел устроить тебе сюрприз... - Он обижено уставился на меня - Обойдешься. - Ну... - Хватит, - прервала я его, - где Бин? В этот момент сверху свалилась чья-то тушка. - Здесь. - Нотару ткнул в нечто под ногами. Тут это нечто зашивилилось и потирая затылок поднялось. - Привет, а я вас искал... - Промямлил Бин, который, к слову говоря, и являлся той кучей минуту назад. - Обойдемся без приветствий. - Прервала его я. - И оправданий. Потом расскажешь. А сейчас пошли искать ещё члена команды. - Весь игровой день? - Поинтересовался Нотару. - Ага, а с завтра начнём тренировки на повышение уровня к турниру. Кстати, Бин пойдешь с Нотару. На меня уставились два злых взгляда, я отпрянула и поспешила сбежать. Моя программа на сегодня отличалась от поиска членов команды. Завернув в ближайший переулок я отправила Лолидрагон сообщение с прозьбой о встрече. Она согласилась и мы решили встретиться в кафе, где подают вкусное мороженое и кофе. Через пятнадцать минут за моей спиной послышался насмешливый голос. - Ликан значит, да? - Это проблема? - В той же манере ответила я. - Ладно сейчас все расскажу. В игре существует всего две рассы под которые подходят только 10% всех игроков: ликан и вампир. Так ты объяснишь почему попросила о встрече. - Я хочу встретиться с ребятами в игре в облике Принца!!! - Протароторила я. Лолидрагон выплюнула кофе, которое начала пить. - Что?! Этот крик услышал весь Вечный город. - Что слышала. - Дай мене два дня. - Таков был её ответ. - Хорошо. Дальнейшие два часа мы рассказывали друг другу накопившиеся новости. Про то что Владыка жизни живёт в нашей квартире я промолчала. Лоли пожелала удачи со встречей с Братцем волком. В этот момент Нотару написал, что они нашли нам нового члена команды и сказал, что они подойдут к тому кафе, где мы с воровкой обитаем. Она, поняв ситуацию, ушла. Через пять минут на порог кафе пришла странная команда, которой я признала своих друзей и ещё одну неизвестную личность. Среднего роста девчонка была весьма интересна. Её растрепаные светлые волосы делали внешность неопрятной и мальчишеской, а её нежелание носить более женственную одежду играло этому фактору только наруку. Желто-зеленые глаза были странными, но оторваться от них было сложно. Я с первого же взгляда определила родственную душу и не спросив её согласия посадила рядом. - Ну, представся. - Юкине, бард 43ого уровня. - Берём! Мальчишки все ещё стояли в дверях, а после этого заявления впали в глубокий ступор. Я, оценив ситуацию, утащила Юкине из кафе. Мальчишки остались отпиваться горячим кофе. Остаток игрового дня мы гуляли по Вечному городу. Реальность. Утро прошло по обычному сценарию, за исключением того, что я была как на иголках от предстоящей встречи. Сразу после конца пар я была у кабинета Брата волка. Он встретил меня с улыбкой и обычным: "А! Это ты, проходи." - Зачем ты меня позвал? - спросила я. - Пошли прогуляемся, там и поговорим, малышка Лан. - В этом обращении я почувствовала что-то знакомое. Через 10 минут мы уже шли по аллеи центрального парка. - О чем ты хотел со мной поговорить, Братец волк? - О твоей амнезии. И о том почему ты скрываешь от странного отряда себя. - Как я поняла ты уже понял, что я и есть тот самый Принц. - Я была спокойна. - С такой задачкой только Гуи и не справился. Я удивилась. - Так зачем же ты меня позвал? - Поговорить о прошлом до игры. Это ведь не первая твоя амнезия. - Что? - Я остановилась и уставилась на него как будто он оранжевый носорог на роликах. - Я могу тебе все рассказать, но сначала присядем или найдём кафе. Второе предпочтительнее. Через пять минут мы уже сидели за столиком в кафе с чашками зелёного чая. - Это случилось восемь лет назад. - Начал он свой рассказ. - Тогда я только начал интересоваться медициной и всюду ходил за своим отцом. Он был врачем в местной клинике, но ему давали разбираться только со случаями м-м-м, крайними. Так один раз некая семья Фенг обратилась к нам с проблемой: у девочки была амнезия по неизвестным причинам. Отец очень заинтересовался и, взяв меня собой, в тот же день был на пороге у вышеупомянутой семьи. Тян Ланг откинулся в кресле и глотнул чай. - У девочки была странная амнезия, она не помнила людей, которые появились в её жизни за прошедший год, а увидев их, теряла сознание. Отец сказал, что не знает причину, но это пройдёт через неделю. Всю эту неделю я жил у семь Фенг, что бы постоянно приглядывать за больной. Тогда и появилось обращение "малышка Лан". На седьмой день у меня появились дела и мне пришлось покинуть ту семью на день. Когда я вернулся я встретил девочку на лестничной площадке. Поинтересовавшись о её здоровье я получил в ответ: "А вы кто?" Тогда я понял, что она меня совсем не помнит. И я смирился. Сейчас я сижу напротив этой самой девочки и не знаю правельно ли я поступаю, рассказывая все ей... Я уже не могла сдвинуться с места. Меня будто убили, а потом опять вернули к жизни. - Братец... Волк... - Выдохнула я. - Так, в таком состоянии ты врятли доберешься до дома без приключений. - Он быстро взял себя в руки. - Переночуешь у меня. У меня и лишний игрошлем есть. - Откуда? - Поинтересовалась я. - Гуи часто заходит ко мне на чашку чая в два часа ночи, а потом ему легче игрошлем всучить, чем отправить домой. - Он уже откровенно смеялся. К концу фазы братец волк уже сумел выдавить из меня некое подобие улыбки. Допив чай, мы код дружескую беседу направились к выходу из парка. Через четверть часа я уже стояла на кухне, выполненной в холодных тонах. Вся его квартира была не большой: гостинная, спальня, ещё одна спальня для незапланированых гостей, санузел и кухня. Братец волк жил в десяти минутах ходьбы от нас, но настоял что бы я осталась у него. Я сделала нам чай, он тут у Тян Ланга завонил телефон. Он встал и вышел из комнаты. Через пять минут он вернулся бледным и расстроенным. - Это была Юлиана. - Я приподняла одну бровь. - Она сказала, что-то случилось и требуется моё присутствие. Так что я в игру. Игровой шлем на столе в гостевой. Ванну сама найдешь. Я кивнула и Тян Ланг скрылся в спальне, ну меня вроде тоже заждались. Онлайн Ба! Нот меня опять испугал, выпрыгнув из пустоты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.