ID работы: 4387714

Аловия

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Шёл последний месяц летних каникул. Чудесные летние дни канули в бездну, и дабы не тратить последний месяц отдыха от странных одноклассников и занудных учителей Люси поехала в гости к своей тёте Аманде. тётя Аманда жила за 2 километра от озера Байкал, именно поэтому Люси каждое лето ездила к тёте Аманде на неделю или две. Этим летом природа Байкала особенно показала себя. Лес вокруг озера расцвел по-новому, каждая птица пела песню любому живому существу, которое посетило лес. Тепло-влажным воздухом пропитался лес, который местные жители назвали Соларис Спелунка, что переводится как: «солнечная пещера». В этот лес люди ходили редко, потому что ходила легенда, что в лесу живут некие страшные существа, их прозвали - Трубольты. Местные считали что, Трубольты зазывают своим зовом человека вглубь леса и наблюдают, как человек мучается и не может выбраться из лесу. В итоге человек погибает от истощения. Как говорится в легенде, Трубольты питаются страхами и страданиями людей. И вот одним летним утром Люси стала собираться к тёте, но мама… Наталья часть опаздывала из-за того, что поспала лишний часик. -Мама, мама, ты почему ещё спишь? Мы же едем к тёте Аманде!- Вбежала Люси в комнату мамы. Гретта уже успела облизать почти всю Наталью с головы до ног. -Ладно, Гретта, я уже встаю. Люси, иди, поставь чайник. 3 ложки кофе, 2 сахара. Спасибо. Люси покорно пошла, делать маме кофе. Гретта начала лаять, требуя чтобы с ней поговорили. -Гретта, скоро мы едем к тёте Аманде, если ты сейчас разбудишь маму, то приедем раньше, - сказала Люси, и Гретта сразу побежала в мамину комнату. Чайник закипел, Люси сделала кофе и решила попробовать, но кофе был очень крепкий, и Люси решила оставить его маме. Тут в проёме дверей появилась мама, с прекрасной шевелюрой на голове. Люси тихонько засмеялась. -Что ты смеёшься? Ну и что? Да, красавица… - сказала мама, поправляя свою шевелюру. Вскоре, мама, Люси и Гретта вышли из всей конуры и поехали к тёте Аманде. Поездка оказалась долгой, очень долгой. Люси ещё не подозревает что ждёт её впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.