ID работы: 4387818

Бодибилдинг

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Человек брел по бледно освещенному коридору, не мог он вспомнить как здесь очутился, как долго уже здесь находится. Он брел на запах явившийся ему призраком его прошлой жизни. Запах пота и куриных грудок. С каждым шагом столь знакомый аромат становился сильнее, растворяя в себе любые другие ощущения, пока не осталась одна единственная мысль:«Я Александр!»       Очнулся Александр в залитой светом зале, лежа на чем-то мягком. Первым, что он увидел был везде разбросанный спортивный инвентарь: Блинчики для штанг, гири, тяжелые гантели, при виде этого великолепия его сердце затрепетало.Может я умер и попал на Небеса? — пришла ему в голову волнующая мысль. Наконец, прерывая его преисполненное благочестия молчание, из дальнего конца залы донеслось тяжелое мерное дыхание, звук будто на кафельный пол упал тяжелый металлический предмет и наконец громкие медленные шаги.       Тут он почувствовал нежное успокаивающие прикосновение к своей голове. Рука все продолжала и продолжала свободно гулять по мягким, коротко стриженным, черным волосам. И снова голос: Посмотри на меня, тебя нечего боятся. Он, повинуясь чарующей силе низкого, хрипловатого, слегка отрешенного голоса, взглянул в спокойное лицо Шварца, присевшего рядом с ним на кортанах. Проникающий в самую душу взгляд, голубоватых (возможно не голубоватых, никогда не присматривался, просто так звучит лучше) изучал его черты, широкий рот застыл в полуулыбке. Наконец обретя силу говорить, Саня сказал: Я не боюсь, ведь я же преклоняюсь перед тобой -Я знаю, ты здесь, чтобы доказать свою верность Мне. -Но что я могу сделать для тебя, вед ты могуч, а я слаб и жалок? -О, пока ничего, вначале отдохни, ты проделал нелегкий путь. -Отдохнуть? -Да, сперва восстанови силы, чем думаешь заняться? Собравшись с духом Александр сквозь сжатые от решительность пухлые губы произнес: Научи меня новым методикам бодибилдинга.

***

Утром следующего дня Шварц и Невский приступили тренировкам. Шварц показывал пример правильного обращения со штангой Александру, который в свою очередь любовался его мощным телом. Штангу надо держать бережно, но крепко — как любимую женщину…-, говорил Арнольд, его верный последователь же думал, — Боже, что там любимую женщину… Мог бы я держать его, я бы делал это так нежно и крепко, как только бы смог!       Когда Шварц посчитал урок усвоенным, он передал штангу Александру. Тот лег на крупную мягкую скамью, взялся за штангу и принялся поднимать и опускать свой спортивный инвентарь, на третьем подходе он слишком засмотрелся на прекрасные формы Шварца, повернувшегося к нему спиной, чтобы смазать какой-то тренажер, и заметил, что его руки начали дрожать. Но было еже поздно! Мышцы предплечья не удержали руки вытянутыми, и штанга стремительно падала на Александра… Вдруг кто-то резким и стремительным как бросок змеи движением задержал падающий кусок железа паре дюймов от него. Александр увидел склонившиеся над ним лицо Шварца, одной рукой удерживающего штангу. Он спас меня — пронеслось в голове у Александра. Он посмотрел в омуты этих спокойных глаз. Взгляд. Искра. И вот Александр трепеща от волнения потянулся лицом к губам своего спасителя. Шварц тоже почувствовал какое-то древнее как само человечество чувство и ответил своему другу. Поцелуй продолжался пару минут. Штанга была отброшена. Шварц лежал рядом с Александром, одной рукой стягивая с него короткие, открывающие икры, шорты. Александр, не помня себя от захлестывающей страсти шептал ему на ухо: Ну же… Давай… Я хочу тебя. Стянув с судорожно дрожащего Александра шорты Шварц припал к его плоти… Шварц ласкал ртом своего любовника, пока не почувствовал его бурлящий оргазм. После этого Шварц, стягивая с себя обтягивающие кожаные штаны, начал (Знаю, это даже для меня слишком) разрабатывать узкий задний проход своего партнера. Окончив с этим нелегким делом он направил своего Саню (Именно так он называл своего друга) прямо в это расширенное сосредоточение темных помыслов своего парня. Тем временем Александр, чувствовавший нечто сродни наркотическому экстазу, ощутил вторжение чего-то инородного свой девственны анус. От вначале довольно болезненных ощущений он вскрикнул и попытался сжать ягодицы. Однако потом начал ощущать неподдельный кайф от происходящего: Подумать только его сношает его кумир! По мере того, как Шварц наращивал темп, Александр начал постанывать и сладострастно бормотать что-то вроде: Давай Арни… Трахни меня, я хочу весь быть твоим… Ну же! Жестче! Арнольд сам получал дикое удовольствие любя лежащего с задранными, широко расставленными ногами Александра. Наконец он понял, что больше не может сдерживаться и наполнил зад друга своей любовью. Чуть-чуть передохнув после того, как вышел из своего любовника, он увидел, как тот с неожиданной бодростью и страстью встал и приказал: Ложись! Теперь моя очередь. Александр положил Шварца на живот. Сразу после этого, он с безумным выражением на лице начал наполнять рот Шварца, а после вошел в него сзади. Спустя десять минут он наконец покрыл своего, вожделенно стонущего партнера.

***

      Через полчаса после страстного акта друзья сидели на кухне и попивали пивко, закусывая, столь любимыми Александром, куриными грудками. Алесандр задумчиво сказал: Надо будет как-нибудь повторить… На что Шварц с загадочной полуулыбкой ответил: Думаешь? Они поболтали еще немного и Александр, почувствовав себя окончательно измотанным, отправился в свою спальню отдохнуть.

***

      Утром следующего дня он он обнаружил себя в своей обычной спальне. Неужели это был только сон? -Подумал он окончательно проснувшись. На стене прямо над миской остывших куриных грудок висел плакат со Шварцем. Только на нем произошли небольшие изменения: теперь Арнольд на нем сменил обычную серьезную мину на улыбку, а рядом появилась надпись: Ты не веришь снам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.