ID работы: 4387828

Любовь, дружба и секс.

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
ER
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Обратная сторона

Настройки текста
*От имени Джей-Хоупа* Я уже садился в такси и тут вспомнил что забыл телефон дома. Я зашел домой но никого не встретил, я нашел телефон и услышал как с ванной доносятся какие-то крики. Подойдя ближе я услышал как Т /И кричала: "отпусти я не хочу" я сразу понял что к чему и вошел ванну. Не дожидаясь ни секунды я сразу ударил эту мерзкую морду. Я схватил Шугу, вывел из ванной и начал бить, он защищался и я несколько раз получил от него. *От имени Т / И* Я была не на шутку напугана, так как на Юнги это не было похоже. Я намотала на себя полотенце и выбежала из ванной. Прибежав к ребятам, которые были все в крови. Я крикнула: Стоп !!! Успокойтесь, слышите меня? Ребята !!! Ждать не было смысла я подбежала и оттолкнула Хоупа от Шуги. Сама развернулась и ударила Юнги по лицу и затем в пах. Он упал на землю. Хоуп: Мое ты солнышко, молодец, сделала так как я тебя учил. Ты бросила одежду Юнги (он был в трусах) и сказала: Вставай, идем я вам промою и забинтую раны. Шуга встал, пошел в ванную вытерся и оделся. Придя на кухню он увидел что Джей уже в норме. Ты хорошо промыла все раны и где надо приклеила пластырь. Т / И: Садись. Он сел не спуская с тебя глаз, ему было жаль и стыдно за себя, ведь он повел себя как скотина, а ты сейчас о нем заботишься. Хоуп стоял и наблюдал за ним чтобы ситуация в ванной не повторилась. Т / И: Хосок, тебе надо идти а то опоздаешь. Не переживай он мне ничего не сделает. Хоуп подошел к тебя поцеловал и сказал Шуги. Хоуп: Не дай Бог ты к ней еще раз дотронешься, все пальцы переломаю. Понял? Шуга молчал. Так как Хосоку надо было срочно идти он не дождался его ответа и ушел. Вы с Юнги сидели в тишине вдруг он тебя обнял и тихо сказал: Прости я не знаю что на меня нашло. Честно. Т / И: Мин Юнги вы меня сегодня очень огорчили и разочаровали поэтому мне нужно вас наказать. Ты закрыла аптечку и хитро посмотрела на него. Шуга: Нет только не это. Он с испуганным лицом встал и начал медленно двигаться в сторону дверей. Т / И: именно это. Ты побежала за ним догнав Юнги ты начала его щекотать. Он упал на землю заливался смехом, просил отпустить. Еще несколько минут этих мучений для Шуги и вы двое без сил лежите на полу. Шуга: Ты меня простила? Т / И: Как я могу не простить такое милое личико? Он только улыбнулся твой ответ. Еще несколько минут вы лежали молча. Шуга поднялся на локти и смотрел на тебя. Т / И: Что ты так на меня смотришь? Шуга: Я тебя люблю. Он быстро и легко тебя поцеловал. Поцелуй длился всего несколько секунд. Ты оттолкнула его и забежала в свою комнату. Т / И: Что это с ним? Зачем он меня поцеловал? И что такое со мной? Тело как будто не слушается меня, неужели я тоже его еще люблю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.