ID работы: 4387867

На высоте

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прос­то прос­ти. Прос­ти ме­ня прос­то. Я не хо­тела. И я не жда­ла. И вре­мя, на­вер­но, веч­но тек­ло бы. Но гор­дая смерть твою нить пор­ва­ла. Как не­ожи­дан­но. Нес­пра­вед­ли­во. И встре­тились толь­ко мы ме­сяц на­зад… А Смер­ти не­важ­но. Она лишь иг­ри­во Сле­дит. Ей не хва­тит всех этих от­рад. За­быть ты поп­ро­буй ме­ня. По­лучи­лось? На­де­юсь, что нет. Мо­лю, что­бы да. Я ве­рю — и Там к те­бе боль прис­трас­ти­лась. Ос­та­вила чувс­тва. Те­бя заб­ра­ла. Кто по­бедит? Бе­да иль гор­ды­ня? Смо­гу ли я сно­ва те­бе на­писать? Столь­ко воп­ро­сов. От­ве­ты — в пус­ты­не. И так на­до­ело мне в ней увя­зать!.. Я зря рас­пи­на­юсь. На мне твое бре­мя. И я не смо­гу ни­чего из­ме­нить. Мы ма­ло об­ща­лись в пос­леднее вре­мя. Удас­тся ль мне со­весть за это прос­тить?.. И ты ведь счи­тала ме­ня… иде­алом? Прек­расной, та­лан­тли­вой, ум­ной, иной? Так знай: ты боль­ших вер­шин дос­ти­гала. И болью, и счасть­ем. И жизнью дру­гой. Я все же не ве­рю. Уй­ти ты не мо­жешь! Ос­тань­ся еще на чуть-чуть. (На­сов­сем). Прос­ти. Но ис­ход та­ковой не­воз­мо­жен!.. Я поп­росту не по­нимаю: за­чем? По­чему имен­но ты? Прос­ти. Эти сло­ва для те­бя. За­бери. И пом­ни обо мне. Всег­да. Прой­дут ме­сяца, Го­да. Ты бу­дешь там, На вы­соте. Как и всег­да. Как и вез­де.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.