ID работы: 4387890

Моя цель - ты....

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все началось.

Настройки текста
Примечания:

Pov Наташа

- О Господи, неужели, неужели этот учебный год закончился. Я думала, что не доживу. - Послышались громкие оры Вики, которая уже успела забросить свой рюкзак с учебниками куда подальше. - Натааах, что есть покушать в твоем шикарном холодильнике? -Ты же знаешь, все, что захочешь. - заходя на кухню, следом за Викой, произнесла я. -Обожаю твой дом. - сказала улыбаясь светловолосая, подлетая к холодильнику.

POV: Автор

      "Что здесь происходит?" - спросите Вы меня. Я отвечу: "2 лучшие подруги решили отпраздновать, написанные, довольно хорошо, экзамены".       Давайте я вас познакомлю. Наташа и Вика - обычные русские девчонки. Они только что окончили 10 класс и уже строят планы на лето. Их черты характера я Вам выкладывать не буду, они отлично откроются на протяжении истории.

POV: Наташа

      Зайдя к себе в комнату, я взяла шорты с майкой и начала переодеваться. Окончив 10 класс, я выдохнула с облегчением. Надоедливые экзамены преследуют меня с 4 класса. Но естественно, обычные переводные экзамены по французскому и литературе не сравнятся с ОГЭ, которые я еле-еле сдала в прошлом году.       На кухне послышался звук, бьющейся посуды. - Ну вот говорила же ей, чтобы потерпела. - вздохнув прошептала я сама себе. - Вика, ты там помрешь от голода, что-ли, если не поешь прямо сейчас? -Извини, просто курица слишком вкусно пахла, я сейчас всё уберу. -Охохохушки хо-хо, стой я тебе помогу.       Я перестала удивляться подобным порывам голода Вики примерно года 3 назад. Несмотря на рукожопость Авдеевой, я её очень люблю, ведь это единственный человек на планете, способный повысить мне настроение в любой момент. Да, возможно вся школа сотрясается, когда мы начинаем смеяться. Да, нас считают обдолбанными с ног до головы, за то мы счастливы. -Блять! - громко выдохнула Вика, пытаясь остановить кровь, струящуюся из пальца. -Ну ёмаё, сказала же подожди, тебя нельзя оставлять один на один с едой, а то помрешь еще. -Просто скажи своей маме, чтобы не готовила так вкусно. -Обязательно.       Достав аптечку, я принялась искать йод и бинт. Найдя нужные предметы, я быстренько обработала царапину и усадила, голодающее поколение, на табуретку. -Что-то мне есть перехотелось, давай в Ютубе пошаримся? -Окей, возьми ноутбук, он на подоконнике.       Убрав осколки и выкинув их в мусорный бак, я присоединилась к Авдеевой. Поиск нужного видео у нас обычно занимает больше, чем его просмотр, поэтому мы быстренько залезли в "Набирающее популярность". -Так-с,что мы имеем: "Топ 5 стран...", нет, "Маска для лица...", ну нееет, "Как прибавить в росте", да что за бред? Оп, секундочку. - Вика резко замолчала и начала читать название видео. - "Топ 25 лучших мужских К-рор групп" -Стопэ, я не хочу смотреть на азиатов, это интересно только тебе. - запротестовала я -Ну то аниме ты же посмотрела. - напомнила подруга -Это было исключение! И то это было подарком тебе на день рождение. -Ну мы же с тобой ни разу не слушали Корейскую музыку, это будет интересно. -.... -Ну пожалуйста. А вдруг понравится. -Ай, ладно, но учти, только один раз, больше ты не меня не заставишь. - я быстро нажала на Play, мне ужасно не хотелось смотреть это видео. Уже на протяжении года Авдеева смотрит аниме, а последние 3 три месяца мне забивают мозг "прекрасным, восхитительным, очаровательным" Леви.       Видео началось, как я поняла с отрывка клипа группы "Infinite". Ну парни, ну приплясывают, ну поют, что дальше? После включился какой-то наркоманский клип группы "Block-B". Мужики танцевали танец курочек? Чта?       Как было заметно, ни одна группа не произвела особого впечатление ни на меня, ни на Вику. Мы посмотрели клипы огромного количества групп и у меня уже начал взрываться мозг от переизбытка разныз групп, где минимум было 5 человек, а в одной мы вообще 12 насчитали, 12, КАРЛ. -Так ладно, я уже задолбалась, давай лучше...- и тут я услышала очень приятный голос. Моя голова автоматически повернулась к экрану, откуда на меня смотрели 7 пар прекрасных глаз. На экране, где судя по всему, исполнялся припев, появился человек, который привлек моё внимание, больше всех. У него были короткие волосы, каштанового цвета, красивые темные глаза и прекрасные руки с тонкими пальцами, которыми он укрывался от солнечного света. -ХЭЭЭЭЙ!! -Боже, что ты так кричишь? - я удивленно взглянула, на орущую подругу. -Да ну ты что-то хотела сказать и резко зависла. Сидишь и пялишься в экран, как псих-больной, я уже испугалась. -Кто это? -М? -непонимающе, Вика проследила за моим взглядом. -Ты про группу что-ли? -Да, кто это? -Эм, сейчас, посмотрю в описании. - было видно, что Авдеева не ожидала от меня такого серьезного интереса. Она быстро свернула видео и начала листать описание к нему. - Так, номер 3, да? Это BTS. Наташ, тебе что понравилось? - удивленно уставилась на меня подруга. -Кажется, да. Я сама в шоке, не смотри на меня так. -ААААА. КАК ЖЕ Я РАДА! СЕГОДНЯ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ. - девушка кинулась меня обнимать. -Мне нужен гугл, я хочу узнать как зовут этого участника. - я указала пальцем на парня, который мне понравился. -Ноу проблем. - Вика быстро напечатала название группы, поисковик выдал общую информацию. - Таааааак, посмотрим. - Вика с неподдельным интересом начала читать. - Южнокорейская хип-хоп группа, сформированная агентством BigHit Entertainment и состоящая из семи участников. Дебют группы состоялся 13 июня 2013 года с песней «No More Dream». Название группы означает «пуленепробиваемые».- Вай, вай, как мне нравится их тема. -Зайди в раздел участников. - мне уже не терпелось узнать об этом человеке, как можно больше. -Вот смотри, Ким СокДжин , он? -Нет. -Окей, дальше.- Вика пролистала ниже и воскрикнула. - ГОСПОДИБОЖЕМОЙ! -Ты чего? - неужели мой фанатизм перешел подруге. -Да ты только посмотри какой он красивый! Как там его зовут? -Эм, Пак Чимин, здесь же написано. -Ну что ж, Пак Чимин, ты обвиняешься в краже моего сердечка. - Вика презентабельно вскинула бровь и направила указательный палец в экран, в стиле "Пикаппер от Бога". -Чувак, я, конечно, очень счастлива за вас с Чимином, но найди мне, мать его, того парня. -Щас,щас. - Вика продолжила листать стену. - Вот смотри Чон ЧонГук. Этот? -Капец, сколько ему лет, он выглядит как 13-летний подросток? -Ему 17. Просто он милаш, согласись. -Да-да, милаш, дальше давай. -Чон Хосок? -Нет, дальше. -Айя! Смотри какой котик! Ким Тэхён. Я не удивлюсь, если это он. -Он, красивый конечно, но это не он. -Ким Намджун -Не-а. -Так, последний. Мин Юнги - ДАДАДАДАДАДАДА, ЭТО ОН. - я почувствовала, как начала дышать чаще, а мое сердце билось в бешенном ритме. - Господи, я никогда не думала, что парень с экрана может настолько мне понравиться. -Мне хочется посмотреть их клипы. -Я с тобой.       На протяжении 4 часов мы смотрели их клипы, танцевальные уроки, вайны и просто милые видео. За это время мы узнали об этой группе все, что можно, выучили биографии наших как выяснилось, биасов, познакомились с другими АРМИ.(Шикарное название фандома). У нас был просто экстаз.

***

      Спустя месяц бешенного фанатизма наши с Авдеевой мысли сошлись на одном. Мы поставили себе цель. Биасы. Что бы ни случилось, мы попадем на их фан встречу и попытаемся привлечь их мужское внимание. Правда, пока я не знаю как. Да повернется к нам удача лицом, а не как обычно, жопой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.