ID работы: 4387898

Матери

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ушла вся нежность и все искры И тайны счастья жизни той Что мне дарила все изыски Этой всей земли святой. Остыло сердце от любви И в бой теперь всё до зари Зовет соперник мой ночной И мы останемся одни. Судьба проказница и шлюха Определила все сама, Что в жизни лишь одна разруха, Я вспомню тебя,мать моя. Как камень в воду упадет И вновь обратно не всплывет Так в миг один душа моя Утекла в ад навсегда. Я вспоминаю тебя,мать Что нужны силы мне прощать, Что лучше надо становиться И в жизни той воды упиться, Что счастье даст мне навсегда Ты говорила,мать моя. И стань ты крепче говорила И в новый путь благословила. И отпустила ты меня Больную скорбь в душе храня, Но без тебя родная мать Я не могу судьбу понять Она проказница шалунья Определяет все опять Что мне нет счастья от безумья И негде счастья мне искать. Склонись ты умной головою Моя голубушка ты мать И усмири ты то безумье Что не дает мне мирно спать. Тупое горе надо мною Опять живу с своей сумою И не хочу я умирать И сохрани ты меня мать. На ветки дряхлые судьбы Я наступаю вновь опять Но ты же матушка храни Я не хочу в век умирать. Я слышу голос безупречный В этой суете навечной Твой голос милый ,мать моя, Ты знай,горит душа моя. Чем жил я в жизни,что любил Я так безжалостно убил И яд течёт по моим жилам И перестал я быть всем милым. Простись со мною мать моя Я ухожу в небытия И по мне ты не скорби Я сбился с верного пути. Теперь все кости вновь трещят Глаза теперь уж не горят Огнём что был в них навека, Но ты не бойся,мать моя. Я буду сильным,буду лучше И избегу свои я муки Я пронесу свой крест прилежно С любовью полной и безбрежной. Я слышу плач твой ,мать моя, Ты не оплакивай меня С тобою в век и на века Буду я,ты мать моя. Мой путь так тяжек,по пути Пытаюсь я следы найти, Но след я твой не нахожу И я наверно,сам пройду. Свой путь он так тяжел и крест Все падает наперевес И мне на ноги злые цепи Все кидают люди эти Но ты меня огороди От тех людей на сём пути. Я буду вечность тебя мать В сердце плачущем держать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.